16.03.2026
Нормальное оборудование, компьютер мощный, всё необходимое для работы выдают, ничего не приходится покупать за свой счёт.

Руководство хорошее, если возникают сложные вопросы — можно подойти, спросить, объясняют спокойно, без нервов. Из-за этого и рабочий процесс более комфортный, нет ощущения, что ты сам за всё отдуваешься.

Атмосфера в коллективе спокойная, развиваться никто не мешает. Хорошее место, если ищете стабильность и адекватное отношение.
Хотелось бы немного больше внутрикорпоративных мероприятий или неформальных встреч, чтобы ещё лучше узнавать коллег из других отделов вне рабочей переписки. Но в целом атмосфера в компании очень тёплая и способствует как личному, так и карьерному росту.
12.05.2025
Компания очень лояльна к сотрудникам, что позволяет чувствовать себя комфортно в процессе работы. Всегда можно обратиться к коллегам или руководству с вопросом и тебя не проигнорируют, а помогут найти решение и дать ответ. Нравится,что есть возможность работать удаленно, это не только удобно, но и повышает продуктивность. При этом можно приезжать в офис, где всегда чисто и уютно. Есть вкусный кофе, чай и удобные места для работы.
Нравится, что всегда следят за рабочим инструментом (компьютером), это позволяет не переживать о том, что он в какой-то момент просто не включится. Ну а если уж это случилось, то очень быстро выдадут новый. В компании регулярно (по праздникам) проводятся совместные фуршеты, где можно не только вкусно перекусить, но и пообщаться с коллектив на разные темы))
Не нравится удаленность офиса от метро, зимой или в дождь достаточно неприятно добираться)).
14.04.2025
Недавно устроился работать в компанию Ситипоинт, и хочу отметить только положительные моменты. Коллектив оказался очень дружелюбным и поддерживающим. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Руководство также приятно удивило — открытое, понимающее и всегда готово к конструктивному общению. Особенно понравился гибридный график работы, который позволяет сочетать офис и удаленную работу + удивило отношение компании по питанию сотрудников!
За полгода работы не выявил.
04.02.2025
Компания CITYPOINT - это быстро развивающаяся и надежная IT компания, руководство создает все условия для профессионального роста и комфортной работы. Здесь высоко ценят сотрудников, их навыки и идеи, это способствуют карьерному продвижению и личностному развитию. В компании дружелюбный и опытный коллектив готовый всегда помочь. Стабильная и конкурентная заработная плата, удобный график работы, возможность работать как удаленно, так и из офиса. Имеется обширная база знаний, в которой можно найти информацию практически обо всех технических и около технических нюансах.
Можно улучшить поиск проблем и отладку для не тестового окружения
30.01.2025
В компании СитиПоинт я смогла многократно улучшить свои навыки и умения как ИТ-специалист.
Все дело в том, что внутри коллектива нет никакого соперничества, все только рады прийти на помощь друг другу, поделиться знаниями!
Это касается и руководства. Нет страха прийти и предложить свои идеи. Знаешь, что если предложишь что-то действительно стоящее, руководство поможет воплотить твои задумки в жизнь.
Комфортно работать как внутри коллектива, так и с клиентами, потому что все идут к одной цели - улучшению имеющихся модулей платформы мониторинга и оборудования, созданию нового и полезного.
Кроме того, благодаря возможности работать из дома в удобном графике нет необходимости постоянно разрываться между работой и семьей, чувствуешь, что не стоишь на месте, а развиваешься, при этом не пренебрегаешь домашними обязанностями.
Иными словами, есть все для того, чтобы развиваться и улучшать свои навыки.
22.10.2024
Что мне нравится в нашей Компании, почему я более восьми лет являюсь её частью:
1. Самое главное это команда, профессионалы своего дела. Которые не просто коллеги, а Соратники.
У нас сложный продукт, и очень часто приходится искать, находить и претворять в жизнь нестандартные сложные решения.
И качественно это можно выполнить только с сильной Командой.
2. И конечно сам Продукт от Ситипоинт.
Приятно и не стыдно его предлагать нашим Клиентам. Это наша собственная разработка, наше решение.
Я видел становление и развитие, а также сам участвовал в формирование нашего Продукта.
Любой сотрудник Компании может прийти с идеей, обсудить/защитить свою задумку, и в положительном случае она будет реализована.
Инициатива приветствуется и поддерживается.
3. Одно из негласных правил компании:
Ошибки прощаются, они бывают у всех. Не приемлемо только безразличие к своей работе.
Негатива нет. Как всегда есть что улучшить.
08.10.2024
Работа в нашей компании стала для меня настоящим профессиональным прорывом и источником вдохновения. Когда я пришел на роль менеджера, я сразу почувствовал, что попал в команду единомышленников, где каждый стремится к общим целям и поддерживает друг друга. Благодаря поддержке и доверию со стороны руководства, у меня появилась возможность проявить свои лидерские качества и занять руководящую должность.

Коллектив здесь просто замечательный – все сотрудники дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Это создает атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, безусловно, способствует успешной реализации проектов. Мы работаем как единое целое, и это позволяет нам достигать высоких результатов.

Особенно хочу отметить руководство компании, которое проявляет понимание и открытость. Они всегда готовы выслушать идеи и предложения, поддерживают инициативы и создают условия для профессионального роста каждого сотрудника. Это мотивирует меня и моих коллег стремиться к новым вершинам и постоянно развиваться.

Я рад быть частью такой команды и уверен, что впереди нас ждет много успешных проектов и достижений. Работа здесь – это не только возможность реализовать свой потенциал, но и удовольствие от взаимодействия с замечательными людьми, которые становятся не только коллегами, но и друзьями.
08.07.2024
Что мне нравится в работодателе
В компании работаю уже 2 года.
Нравится удаленный формат работы. Раз в месяц выезжаю в офис. Офис в комфортном расположении, есть оборудованная кухня (чай, кофе, посуда, вода)
Дружный коллектив, лояльное руководство, что для меня большой плюс.
В компании есть четкий регламент работы, система тикетов, в которой фиксируются все вопросы, а также производится списание времени (не надо вспоминать, какие задачи тебе нужно решить).
Официальное оформление по ТК с первого дня работы.
Своевременная выплата ЗП. За 2 года ни разу не задержали.
Также компания обеспечивает всей необходимой для работы аппаратурой (ноутбук, мышь, гарнитура, доп. монитор).
Что можно было бы улучшить:
Добавить ДМС. Может еще какие-то снэки на кухню :)
18.06.2024
- В компании, главное, - люди. Классный коллектив, ребята всегда готовы помочь и подсказать.
- Современный офис в центре Москвы.
- Мне, как человеку, которому тяжело просыпаться по утрам, было важно наличие кофемашины.
- Один из самых важных критериев - возможность удаленный работы. Помогает жить в стиле work-life balance
- В компании проводятся ежеквартальные награждения лучших сотрудников.
- Всегда есть возможности для роста. Очень помогло общение с некоторыми руководителями, чтобы прокачать свои личные скиллы.
- Полис ДМС
- Расширение партнёрских программ, например, абонементы на спорт со скидкой
- Возможность собираться с коллегами чаще, праздники, корпораты, тимбилдинги
24.05.2024
Работаю в компании СитиПоинт с 2007 года.
Был период когда ушел из компании, но через некоторое время вернулся.
Люблю наш продукт, так как фактически развитие и рост возможностей системы проходило на твоих глазах и с твоим участием.
Нравится то, что программисты прислушиваются к обратной связи своих коллег в вопросах эксплуатации системы.
Спринты разработки классические двухнедельные, однако, число релизов гораздо больше, так как хотфиксы никто не отменял, и если какой-то запрос от клиента нужно отработать срочно - ребята берутся и делают. Здесь отмечу, что бюрократия не тормозит процессы, что радует.

В компании внедрена система работы с тикетами, к которой все привыкли и это очень дисциплинирует работу по своим задачам, особенно, когда их много.

Для новых сотрудников организовано обучение, благо в штате есть методист и целая система образования, есть документация по продукту и большое кол-во видеороликов на Youtube.
Таким образом, как клиентам, так и вновь прибывшим сотрудникам есть, что посмотреть и почитать.

В целом, персонал дружелюбный, многие сотрудники готовы бескорыстно и абсолютно искренне помогать своим коллегам в разных вопросах.
В связи с тем, что специалисты разбросаны по России и находятся в разных локациях, собираться вместе приходится не часто, все коммуникации внутри компании через ВКС,
однако, это не мешает сотрудникам общаться и работать эффективно.
Из недостатков отмечу периодически возникающие казусы в работе смежных отделов из-за несогласованности действий, но это вопросы решаемые,
подобные кейсы встречал и в других компаниях.
26.02.2024
Профессиональный рост: Компания предоставляет отличные возможности для карьерного развития.
Дружелюбная атмосфера: Здесь царит дружелюбная атмосфера, что способствует эффективной работе в команде.
Баланс: Руководство уважает баланс между работой и личной жизнью.
Прозрачная коммуникация: В компании важны открытость и прозрачность в общении.
Недостаток обратной связи: Некоторые сотрудники могут испытывать недостаток обратной связи от руководства.
в остальном всё ок
06.02.2024
Одним из главных преимуществ работы в этой компании является ее коллектив. Все сотрудники здесь - это команда единомышленников.
Я считаю, что работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Тут попадание 100%
В целом, я очень доволен своей работой и рад, что выбрал именно эту компанию.
Как и любой сотрудник, я хочу, чтобы моя компания становилась лучше и удобнее для работы. Вот несколько идей:

1. ДМС
2. Больше корпоративного отдыха
3. Тренинги и курсы для повышения знаний и навыков
19.01.2024
Работаю в Citypoint программистом. Проект довольно интересный, часто встречаются задачи где требуется творческий подход, а также теории информатики и понимания работы инепретатора/компилятора языка.
Плюсы - простор для развития, хороший коллектив, удалённая работа с удобным графиком.
Минус - удалённая работа, редко когда вся команда собирается вместе.
25.12.2023
В компании замечательный коллектив. Любая работа это люди, а люди здесь собрались хорошие. Если обратишься за помощью всегда помогут. В работе есть порядок, имеются правила и регламенты, но при этом открыто обсуждаются проблемы, коллективно ищутся решения по задачам. Это определенная степень свободы и творчества. При таком отношении к тебе,всегда хочется сделать больше, лучше и надежнее.
22.12.2023
Гибкий рабочий график. Интересные и разнообразные задачи. Приятный коллектив, который подскажет и направит в нужном направлении, если возникли трудности в решении задач. Стабильный рост как в профессиональном плане, так и в плане заработной платы.
Создать более тщательный подход к написанию ТЗ при реализации какого-либо нового функционала, чтобы избежать новых дополнительных правок в уже реализованный концепт и лишней траты времени.
04.12.2023
Хорошая компания, все выплаты вовремя, все максимально прозрачно. Коллектив дружелюбный, отзывчивый, адекватное начальство. Компания мотивирует сотрудников к прохождению дополнительного обучения в своем учебном центре. Есть возможность работать по гибридному графику.
Больше программ для сотрудников: организация корпоративных мероприятий, сокращение рабочего дня, на час по пятницам.
01.12.2023
• Официальное трудоустройство с первого дня работы
• Вовремя выплачивается заработная плата
• Оплачиваемые отпуск и больничные
• Удобное расположение офиса
• Коллектив хороший профессиональный, адекватное, понимающее руководство
• Стабильность компании, пережили короновирус без сокращения сотрудников и без уменьшения заработной платы, как это было в некоторых организациях
• Возможность удаленной работы
• Мотивационные программы
• Наличие кухни в офисе
Конечно, как и на любой работе бывают трудности, но для себя лично глобальных минусов не вижу. Все решаемо.
03.11.2023
- стабильность компании
- комфортные условия в офисе
- удобное местоположение
- сплочённый коллектив
- возможность удалённой работы
- проводятся обучения сотрудников
Хотелось бы больше организационных мероприятий.
(после ковида большинство сотрудников работают удаленно, на мой взгляд проведение организационных мероприятий поможет коллективу ещё больше достигать новых высот и целей, а также стать единой командой).
Самое главное в этой компании, это ваше желание учиться новому, развиваться лично и профессионально.
22.09.2023
В компании отличный коллектив и очень легкое общение с коллегами и руководителями, которые всегда помогут, но в то же время, многие процессы формализованы, что очень круто - с одной стороны гибкость и лёгкость в принятии решений и обсуждении реализации, с другой четкое документирование и согласование задач и этапов их выполнения.
Открытое обсуждение вопросов и совещания отделов, где всегда можно понять не только что нужно сделать, но и для чего это делается, чтобы обсудить с коллегами оптимальные варианты решения задачи. Современное серверное оборудование и оснащение сотрудников всем необходимым, от стула до ноутбука с дополнительными мониторами.
График гибкий, работа удаленная.
Раньше был в штате повар, но после ковида большинство сотрудников остались работать на удаленке, поэтому теперь в офисе не кормят.
18.09.2023
- Дружественный коллектив;
- Стабильная ЗП без задержек;
- Интересные задачи, компания мотивирует сотрудников на дополнительное обучение, есть свой методический центр;
- Наличие кухни со всеми удобствами, в том числе чай, кофе, молоко, печеньки…
- Удобное расположение офиса в центре Москвы, от метро 5-7 минут.
- В компании не вижу недостатков. Только возможность работать над собой.
16.08.2023
Замечательный коллектив, всегда готовы помочь и подсказать. Хорошие условия работы, стабильная конкурентная заработная плата, есть возможность работать удаленно и при необходимости приезжать в современный офис в центре Москвы.
Возле офиса нет бесплатной парковки.
10.08.2023
Работаю в компании год. Коллектив - просто замечательный! Когда только пришла все помогали, подсказывали. Проводят обучение на регулярной основе. Зарплата выплачивается четко в срок - никаких задержек нет. Есть премии. Задачи разнообразные и интересные. Есть карьерный рост.
Пока для себя не увидела. Бывают трудности, но вместе с командой их решаем. Иногда приходится работать дольше обычного. Много документации.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ООО "СИТИПОИНТ". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.