Петр
07.10.2023
Если бы была возможность поставить оценку ниже одной единицы, с удовольствием бы поставил. Не буду размусоливать, работал в этой компании около 3-4 месяцев, на должности руководителя одного из отделов. По началу пыль в глаза, лидеры рынка и т.п. По итогу что имеем: Лёня отдал компанию семье бездарных руководителей, откровенно до*****ов, где Саша Буравцов пытается воплотить в мечты вложенные в него кэш его же жены, но бесполезно, там 0, там ужас и хаос, идиот которого даже в сторис по д...оговоренности не показали))) Лёня, который у своего же друга выкупил контору, погряз в судебных тяжбах, Лёня живет в эмиратах уже как 3 года, потому что по приезду его арестуют и всю его собственность. Так что велком, зп наликом в обход всего, трудовой договор для питерского быдла не в разумении, эти люди, которые считаются святой кастой Опен сервиса, а именно: Юлианна Рускевич, Евгений Рускевич и весь питерский сброд этой компании, и тому подобные. Отдельная лепта Соцсетям, как обычно все красиво и презентабельно) Касательно заработной платы: перевод на карту руководителями отделов, то есть когда вздумается, кстати в налоговое органы уже отправлен отзыв для принятия мер. Очень показательно что даже инфоциган Портнягин не стал с ними работать. Рекомендую, если все же не верите, поработать один день, все поймете) Всем рахмет Читать отзыв
Если бы была возможность поставить оценку ниже одной единицы, с удовольствием бы поставил. Не буду размусоливать, работал в этой компании около 3-4 месяцев, на должности руководителя одного из отделов. По началу пыль в глаза, лидеры рынка и т.п. По итогу что имеем: Лёня отдал компанию семье бездарных руководителей, откровенно до*****ов, где Саша пытается воплотить в мечты вложенные в него кэш, но бесполезно, там 0, там ужас и хаос, идиот которого даже в сторис по договоренности не пока...зали))) Лёня, который у своего же друга выкупил контору, погряз в судебных тяжбах, Лёня живет в эмиратах уже как 3 года, потому что по приезду его арестуют и всю его собственность. Так что велком, зп наликом в обход всего, трудовой договор для питерского быдла не в разумении, эти люди, которые считаются святой кастой Опен сервиса, а именно: Юлианна Рускевич, Евгений Рускевич и весь питерский сброд этой компании, и тому подобные. Отдельная лепта Соцсетям, как обычно все красиво и презентабельно) Касательно заработной платы: перевод на карту руководителями отделов, то есть когда вздумается, кстати в налоговое органы уже отправлен отзыв для принятия мер. Очень показательно что даже инфоциган Портнягин не стал с ними работать. Рекомендую, если все же не верите, поработать один день, все поймете) Всем рахмет Читать отзыв
18.11.2021
Работаю в компании Опен Сервис полгода, в офисе Казани. Моя должность - исп.директор, переехала из другого города целенаправленно на эту должность, прошла испытательный срок в 3 месяца, сдала аттестацию, влилась в коллектив и приняла четкое решение - остаюсь! Данная компания - современна, честна, развита и человечна. Коллектив - просто супер, руководители (Анастасия, Гульназ) поддерживают во всем, не только в рабочем плане (особенно ценна была поддержка в связи с переездом, адаптация!). ...Огромный изначальный плюс - с первого дня дали достойный оклад, понимая, что я не местная)) Все изначальные договоренности выполнены! Да, я тоже читала много негативных отзывов, прежде чем согласиться здесь работать, но сейчас безумно рада, что не поверила им! Работай, вкладывай силы, выполняй условия, регламенты - и получишь в ответ адекватное отношение от компании!!! Читать отзыв
Для меня их нет!
31.08.2021
1/5 жизни я дружу с Open Service)
В далеком 2015 году я пришла из ресторанной сферы на позицию стажера сервис-менеджера. Обучение было очень сложное, но увлекательное, благодаря которому я научиться осознавать свой путь и настоящие и предоставлять проверенные решения.
Я люблю OS за то, что он дал мне новых друзей и открытые возможности.
Сейчас я занимаю должность регионального руководителя, что позволяет объединить города для единый цели.
Сделать рестораны лучше
их нет)
28.08.2021
Угу, у вас как всегда все в порядке. Виноваты все вокруг, но не вы.
Серая почти черная зп. Карьерный рост, если вы будете послушны. Коллектив был раньше. Руководство прошивок. Условия труда для рабов.
За честные отзывы #4
Ахахах, какие?
Да и на гуугле отзывы накручены.

Посмотрите каждого комментатора).
Они почти все советуют опен сервис и меховую фабрику).
Настя, принесите просто публично всем уволенным не за что сотрудникам, пользы будет больше)
За честные отзывы #3
Давайте я вам помогу:
1)Валентин Колистратов накрутка, даже фамилию правильно написать не смог.
2) Евгений С накрутка.
3) Вероника Питайкина туда же.
4) Дмитрий Корчевников, Павел Н накрутка.
5) Вика Б, Антон Глинин, Наталья Александрова. Антон Рекрутов уда же.
6) Костя Р свой сотрудник.
За честные отзывы #2
Их нет
Молодцы удалили отзывы от накрутчиков, теперь удалите отзывы от своих сотрудников и выпрошенные.
02.08.2021
Нет)
Зацените отзывы на Яндексе о них, похоже Анастасия платит накрутчикам отзывов. Сравните Петра Соснина и Светлану Вайман, и кому они пишут отзывы. Я надеюсь вам станет понятней, стоит ли сюда идти или нет. Они отзывы себе покупают! Лицемерия, впрочем с таким руководоством не удивительно. Я скорее поверю в существование святого духа, чем в то, что в компании что-то изменится
22.07.2021
Да пожалуй нет
Около, Кащенко слышишь?
Я кажется поехал крышей, движут движут движут странные голоса...
Не приходите сюда.
Тут все делается под видом тимбилдинга и общей дружбы (как мишка в 80м, ага).
А на самом деле вас будут эксплуатировать днём и ночью в хвост и гриву, а если не будете целовать задницу москвичам, то ещё и заставят уйти.
Не ломайте себе психику. Не стоит
09.07.2021
Работаю в Опен Сервис директором по маркетингу Скажу, что это команда профессионалов на каждом уровне общения с сотрудниками. От момента первого звонка мне с откликом на резюме до этапов всех внутренних взаимодействий. Генеральный директор Анастасия Буравцова, человек, который знает каждого сотрудника компании, идейный вдохновитель всей компании. Всех слышит, всем старается помочь. Остальные ребята, все молодцы. Имея опыт работы в управлении маркетингом и продажами более 15 лет, скажу, ...что таких компаний в России единицы, где можно так комфортно работать, как в «Опен Сервис» Читать отзыв
Мне все нравится
07.07.2021
Обожаю свою работу)
Честно и правда
01.06.2021
Работаю в компании уже два года. Молодой, сплоченный коллектив фанатов своего дела. Со всей внимательностью подходят не только к клиентам, но и к сотрудникам. Множество разноплановых обучений, ежедневная прокачка знаний, поддержка со стороны старших коллег. Иногда бывает большой поток работы, сложные задачи, но тут я всегда могу рассчитывать на взаимовыручку. Достойная оплата без задержек, предоставляют все справки, если надумаешь брать ипотеку. Очень рада, что работаю здесь, вижу в даль...нейшем профессиональный рост в OpenService. Читать отзыв
05.04.2021
Работаю в Open-service уже почти 2 года. Начинал с менеджера по продажам, сейчас “вырос” до руководителя отдела. Обучаю новичков, ставлю им задачи и проверяю выполнение. Рассказываю на своем примере, что можно многого достичь, было бы желание. И “наметанным глазом” уже вижу людей амбициозных, которые хотят и будут работать и тех, которые приходят отсидеть до конца рабочего дня и хотят хорошую зарплату за это. В нашей компании лодыри не задерживаются. Зато, те, кто работают хорошо и получ...ают соответственно. И, так же как я, могут стать руководителем отдела продаж и развиваться дальше. Читать отзыв
01.04.2021
Работаю сервис-менеджером в Open-service и очень довольна. Работаю с 10-00 до 19-00, что для меня, любительницы поспать, это очень важно.
Почти все время я провожу, разговаривая по телефону: с клиентами, которым нужна консультация или помощь, завожу тикеты в нашу систему, все удобно и понятно. Очень нравится то, чем я занимаюсь, к тому же оплата достойная. И всегда приходит вовремя.
30.03.2021
Работаю в Open-service инженером технической поддержки уже больше года. Обеспечиваю корректную работоспособность системы, все задачи выполняю удаленно - это круто!.
Работа мне нравится, система надежная, хоть некоторые клиенты умудряются и там такое там наворотить, что приходится все исправлять. Но я не жалуюсь, работу свою знаю хорошо и получаю соответственно. Всем доволен.
12.02.2021
Берут рабов. не все так делают!)
Не стоило действительно сюда приходить, но потеряв работу в кризис решила рискнуть. В реальности нет ничего общего с названием, всё тухло, закрыто. В руководстве крепостное право и узурпаторы. Либо одно место лизать, либо молчат в тряпочку. про зарплату и задержки молчу... Лучше опыт в другом месте нарабатывать. Лучше идти в крупные компании и там строить карьеру. Ещё лучше потом своё дело, а не на неблагодарного дядю и тётю с серой зп. Леонид и Анастасия в реальности лицемеры ещё те. Н...ет роста карьерного и при таком руководстве нормального и не светит. Там только своих друганов пихают... Читать отзыв
21.05.2020
Нет их
Крепостное право
В самой тяжёлой ситуации кинули через ...
19.06.2014
Молодой коллектив. Веселые ребята
Не сразу оформляют

ЗП серая

Обманули с окладом (в 2 раза)

Обманули с совокупным доходом (в 1,5 раза)

Постоянные задержки зарплаты

При увольнении не выплатили зп

Компания на волоске от банкротства

Умело пускают пыль в глаза

миссия и стратегия компании не работают, есть только на словах

Если хотите к ним, то разделите их обещания на 2 и ждите их выполнения с задержкой в месяц
Если у вас опыт работы в компании Опен Сервис и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.