Сотрудник
20.11.2024
Я, работаю в ООО ИК «Политехника» с 17.05.2021г в должности «старший менеджер по логистике и ВЭД. Пришла работать в компанию для применения знаний на благо компании за достойную оплату труда.
На протяжении всего времени работы в ООО ИК «Политехника» могу отметить положительные пункты:
- своевременная оплата труда;
- доброжелательный коллектив;
- хорошие условия труда;
- близкая расположенность офиса от местожительства.
В компании нравится доброжелательный коллектив, готовый поддержать в процессе работы.
Хотелось бы улучшить некоторые моменты, указанные ниже:
- предоставление дополнительного соц. пакета (напр. медицинское страхование, путевки в санаторий или детские лагеря и т.п.);
- ежегодная индексация зарплаты;
- мотивация сотрудников (напр. уменьшение рабочего дня в пятницу за счет уменьшения времени на обед; обучение за счет компании и т.п.);
- более четкое распределение обязанностей между сотрудниками.
Олд
06.09.2024
Нет их
Ужасный hr, или кто там у вас проводит собеседования. Дискриминация женщин! Зачем спрашивать, где проживает соискатель и что за вопросы относительно детей. Если мне за 30 и у меня нет детей - это не повод не брать меня на работу! Что за стереотипы, относительно возраста? Почему я должна делится какими-то интимными подробностями своей жизни? Мало ли, почему у меня нет детей! Даже если я замужем, почему я не могу жить одна? Полно людей, которые не разводятся официально и живут одни, полно бесплодных женщин, бесплодных мужчин, бедных людей с низким уровнем дохода, которые не могут позволить себе детей. Вы по каким критериям себе кандидатов ищите, вообще? Наверное, в первую очередь, нужно смотреть на уровень компетенций, а не на количество детей! Так же, указывают одну зарплату, откликаешься на неё, а потом спрашивают, с чего такую зарплату заявляете? Заявляю потому, что вы сами в вакансии пишите её! Почему я должна указывать меньше? Не рекомендую данную "шарашку".
29.10.2014
Отличное место для того чтобы заработать деньжат, если не сидеть на месте. Веселый, молодой коллектив и очень много позитива.
Отсутствие корпоративных обедов.
16.02.2014
Молодой интересный коллектив. Регулярная выплата оклада.
Коллектив компании полностью обновляется каждый год или полтора. Много обещаний о хороших заработках, а через год понимаешь что работаешь по сути за оклад.
22.12.2013
В целом хороший коллектив (только парочка отрицательных кадров). Стабильность в выплате з/п. Корпоративная жизнь.
Три собеседования (1- интервью длительность 30 минут, 2 - тесты 4 часа, 3 - психологический анализ около часа). Задержка премиальной части на два три месяца. Большая текучка менеджеров по продажам (небольшие премиальные, отсутствие наработанной базы клиентов).
Если у вас опыт работы в компании Политехника и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.