15.11.2018
Уважаемое руководство компании " Счастливый взгляд". Пишу Вам как ваш бывший сотрудник, потому,что не могу терпеть обиду и не справедливость.
Я работала в Вашей компании более одного года. Мне очень нравился коллектив, система управления и общая атмосфера царящая в организации.
Сотрудники помогали друг-другу, подсказывали , шли на выручку и работали на результат.
Однако, с приходом в организацию нового супервайзера Балиашвили Д.И. начались негативные преображения.
Началось казалось бы с мелочей. Балиашвили Д.И. начал по моему мнению целенаправленно устраивать склоки внутри коллектива, путем распространения сплетен о тех или иных сотрудников. Я думаю, что топ менеджеру такого уровня как Вы не нужно рассказывать о том, что такое " Дружить против одного" и т.д.
Коллективы всех салонов мгновенно пропитались атмосферой негатива , что естественно не может отражаться на результатах к работе.
Следующим шагом Балиашвили Д.И. стало наведением своих " Барских порядков", -- полностью ломающих на мой взгляд структуру взаимоотношений и управления в коллективе.
Человек начал без всякого повода придираться к сотрудникам.На робкие, но справедливые возражения затыкал рты и грозился увольнением. Таким образом за давольно, таки короткое время человек закашмарил угрозами увольнения практически весь коллектив . Скажу больше, бывали не однократные случаи домогательства со стороны Балиашвили Д.И.
Мы общались коллективами салонов и по этому знаем, что эти случаи не единичны. Подчеркиваю, что взгляд на сложившейся положение вещей , это не только мое личное мнение , но и мнение подавляющегося большинства сотрудников организации. Однако из-за страха увольнения сотрудники вынужденны молчать и терпеть его самодурство и нападки.
Человек может с легкостью уволить опытного сотрудника в угоду своей прихоти не задумываясь при этом о последствиях этого увольнения для организации. Иными словами его "Барские замашки" направленные на утеху собственного самолюбия, а не на организацию работы компании с целью достижения максимальной эффективности. Складывается впечатление, что человек сознательно дистобилизирует и наводит смуту в коллективе с целью разрушения организации.Недавно, мне стал известен факт который делает мое последние предположение не безосновательным. Дело в том, что Балиашвили Д.И. некоторое время назад работал в конкурирующей с нами структуре компания " Тока зрения" и имеет близкие связи с руководителем этой компании господином Слоутинским. Делать выводы конечно же не мне, а Вам, но судя по тому, как рьяно человек разрушает коллектив, возникает вопрос, а " Не засланный ли это Казачок"?
Я долго думала, писать это письмо или нет, но вспоминая о том, в каком хорошем коллективе и с каким настроением я прорабатала в течении года и , что происходит сейчас смолчать не смогла.

С Уважением,
ваш уволенный сотрудник.
с руководством проблемы
Отдел персонала
13.11.2019
Уважаемый коллега!
Просим Вас связаться с руководителем отдела персонала (Галлямова Римма, +7 (812) 317 00 05 доб.1133) для уточнения информации.

На данный момент супервайзер Балиашвили Д. покинул компанию.