Артем
23.10.2024
Лучшее место для работы !Лично мне нравится колектив все относятся друг к другу очень хорошо! Общаемся даже не на работе с ребятами! Увольняться не собираюсь точно плохого неговорю и не собираюсь говорить! Единственое место с выплатой зп вовремя ни когда ни задерживаю и платят честно и открыто даже отпускные и отпуск есть когда ты захочешь в году и разделить на части дают отпуск!
нету отрицательных сторон меня все устраивает наверное просто мое место и колектив
31.03.2024
Прекраснее коллектива я не встречал! Очень нравится работа во всех отношениях. Мне повезло работать в данной компании. Очень хорошие отношения внутри коллектива и нет сплетников и подковерных игр. Полная открытасть организации перед сотрудниками и любые вопросы решаются легко!!!)) Любой может приходить прям с улицы и интересоваться работой организации. Я перед друдоустройством просто пришел и посмотре меня вывели на пробные смены которые мне оплатили. Я могу посчитать свою зарплату сам без труда ведьт все прозрачно. Даже не знаю что должно случиться чтобы я покинул это место работы. А главное тут не задрачивают по всякой ерунде. Приятно когда руководство тк тебе максимально вежливо как к клиенту хорошего кафе! Юля наша вообще супер сотрудник отзывчивая и приятная в общении.
Я тут работаю давненько и меня все устраивает! работу менять не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.03.2021
Все, кто пишут отзывы на подобных сайтах, типичные лентяи и неудачники именно по этой причине их увольняют. А вместо того, чтобы получить образование/квалификацию изливаются на сайтах мол вокруг негодяи, а я молодец! Ребята! За хороших специалистов держатся руководители. На хороших специалистах строится хороший бизнес! Если вас прогнали к чертям с работы делайте выводы сами. На вас тратят силы по обучению и средства на спецодежду. Кроме того, профи своего дела очень дорого стоит ввиду его обучения на самом предприятии, но ваши головы не в силах это осознать из-за отсутствия нужных веществ. Вам кажется вы умнее руководства. Вы недобросовестно выполняете свои обязанности ввиду собственной лени, тупости, или несоответствия занимаемой должности, как итог все вскрывается и вас гонят поганой метлой оплатив вам только за реально проделанную работу. Ни один разумный руководитель не будет «кидать» сотрудника и уж увольнять его понимая, что этот сотрудник обеспечивает доход предприятия. Прежде всего начните с себя! Ввиду своей "вшивости" вы видите в других тоже самое это называется проекция. Предприятие "Стальные Руки" работает более успешно без вас! И люди в нем работают именно профессионалы своего дела! Можете прийти и убедиться лично, что ваши коллеги по сей день работают в «СР», хотя ваш конек «вонять» анонимно из-за угла! Ваши отзывы, конечно, мы даем прочитать всем сотрудникам нашего предприятия. Кроме улыбок они не вызывают даже сочувствия. Вы типичные нытики и неудачники, ищущие теплые вакансии, где можно халявить и получать деньги. Увы в «Стальных руках» работают все без исключения! И большое спасибо коллективу «Стальных рук», что своевременно сам выявляет гнилье и помогает избавиться от таких сотрудников. Всем кто был выгнан в шею с данной организации желаю хорошо пристроиться в компаниях конкурентов даже рекомендации хорошие вам напишем! Там вы очень нужны, а мы будем рады такому исходу)))
Если у вас опыт работы в компании Стальные Руки ООО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.