02.06.2023
Работаю в компании месяц. Да, скажу сразу, первые 2 недели было очень тяжело. Нужно понять и запомнить все услуги чтобы была возможность их продать. В остальном, нет проблем. На обучение сначала отправили, далее Роп на всех этапах рядом, есть вопросы? Задавай, тебе помогут.
Пока не нашла. Для тех кто думает что эта работа просто сидеть за компом и болтать, а деньги то и дело летят на карту-ребята,мимо! Чтобы зарабатывать-в первую очередь нужно работать.
14.04.2023
Работаю в компании 2 месяца. За время работы отметил для себя много приятных моментов.
Если нет опыта продаж вообще или отсутствуют знания в области маркетплейсов, то ничего страшного. Главное, чтобы было желание обучаться. А продукту и как продавать, здесь научат точно. Обучение присутствует не только на испытательном сроке. Еженедельно проводятся внутренние тренинги, на которых старые сотрудники, которые уже давно работают в компании, делятся своим опытом и “фишками” в продажах.
Адекватное руководство. Всегда можно обратиться с вопросом и получить ответ. Если же есть моменты, которые нужно сотруднику, как говорится “подтянуть”, то незамедлительно скажут об этом и подскажут, что для этого нужно делать.
Удобно, что можно работать из дома. Экономлю на проезде и обедах. Выплаты вовремя и без задержек. Классный позитивный настрой в коллективе. Вливаешься в него быстро, как будто раньше был сто лет с ними знаком
Их нет и уверен, что в дальнейшем не будет.
13.04.2023
Работаю в этой компании с ноября 2022, сначала был испытательный срок, потом приняли на работу, чему я очень рада!
Формат работы удаленный, 5-ти дневка, полный соц. пакет, в начале проходишь обучение, потом приступаешь к работе, есть план на месяц, нормативы по звонкам, что очень дисциплинирует)
Хочу отметить коллектив и руководство, это просто огонь, ВСЕГДА во всем помогут разобраться и подскажут, в течении всего срока работы здесь также проходим доп. обучения, постоянно развиваюсь! Зарплата 2 раза в месяц - аванс и остальная часть, без задержек. Тот, кто имеет желание зарабатывать, тому точно сюда!
их просто нет
11.04.2023
Работаю в компании четвертый месяц, вакансию нашла на HH, испытательный срок прошла за 2 месяца и была зачислена в штат. Дается полноценное обучение! Отзывчивый коллектив, который всегда поможет и подскажет. Работа полностью удаленная и это огромный +++, график 5/2, никаких задержек и дерганий в выходные НЕТ! З\П на карту два раза в месяц, без задержек! Более того, руководство пошло на встречу и не смотря на то, что в вакансии был указан график работы с 9 до 18 часов по Мск, мне согласовали график по моему часовому поясу (+4 часа к Мск). Есть нормативы по звонкам, отработанным часам и ежедневные планерки в Zoom, считаю это ОБСОЛЮТНО нормальным, без всего этого не будет дисциплины. Как и везде, есть план на месяц, оклад+% с продаж, дополнительные премии за выполнение KPI. Заработать можно достойную зарплату, если просто РАБОТАТЬ! Работа хоть и удаленная, НО работать нужно, многие кстати относятся к этому, мягко говоря, легкомысленно, в итоге из 5 новичков, остается один, в лучшем случае два. "Дремать", смотреть фильмец в рабочее время не получится. Поэтому, если изначально в планах "ничего не делать и при этом заработать миллион", проходите мимо, не тратьте свое время!
не нашла...
31.03.2023
Удаленная работа. Хорошая оплата труда с первых месяцев работы. Хороший коллектив, всегда помогут, подскажут. Адекватное руководство. Лояльное отношение, у меня двое детей и так вышло, что в момент стажировки я постоянно отпрашивалась, но мне и слова никто негативного не сказал. Помогают на всех этапах. Обучения в разных форматах, если что-то тебе не понятно- расскажут подробно. Очень нравится то, как после работ довольны клиенты. Я шла на должность менеджера по продажам. а теперь разбираюсь в маркетинге, имею опыт в работе с разными сферами деятельности. с каждым клиентом что-то новое и это классно, потому что нет рутины.
Сложно понять все услуги. К сожалению нет сменного графика. Иногда сложно взаимодействовать с клиентами, т.к. они не всегда понимают что от них хочу я или технических специалист.
24.04.2020
Удобно добираться, нормальный офис
Если вам важно то, чем вы занимаетесь и с кем работаете - крайне не рекомендую данную контору. Условия оплаты такое себе, поэтому сюда берут всех без разбора, без образования всякий сброд. Согласен с предыдущими отзывами, что знания сотрудников о продукте оставляют желать лучшего, большинство менеджеров вообще не понимают чем занимаются и что продают, а просто впаривают клиентам низкосортные работы над сайтом.
В техническом отделе тоже непрофессионально выполняют свою работу. Когда сдают работу над сайтом - такое чувство что дизайнеры из 90-х, а айтишники вообще могут часть работ из списка не сделать или пропустить. Из-за этого срываются лояльные клиенты, которые видят, что им подсунули халтуру, а ты ищи потом новых клиентов, чтобы сделать план и заработать. В коллективе обстановка нездоровая, постоянные скандалы, сплетни и выяснения. Не рекомендую!
03.10.2019
Не нашла
Непрофессионализм во всем - начиная от сотрудников, заканчивая услугами, которые предоставляет фирма своим заказчикам. Слышала, как менеджеры втирают клиентам полнейшую чушь по телефону, от которой у меня волосы дыбом. За компетенции сотрудников никто ответственности не несет, обучение нулевое, в лучшем случае "вот сайт, изучай как он устроен", а потом тупость менеджеров на каждом шагу, за которую стыдно перед клиентами и отсюда негатив от клиентов. Многие заказчики требовали вернуть деньги за некачественные услуги (есть отдельный форум заказчиков ВС, прочитав который я офигела). Фирма работает на денежный результат, больше никто ни о чем не парится - будет клиенту сайт приносить доход или нет - главное, что она заплатил за услуги продвижения. Демотивация менеджера начинается, когда он с большим трудом приводит клиента, тот оплачивает счет и фирма начинает косячить! То тексты с ошибками, то дизайнеры такую хрень нарисуют, что кровь из глаз идет.. Заказчики видят это все и высказывают менеджерам, а те, кто не высказывает - повторно за услуги платить отказывается. И менеджеру каждый месяц приходится искать новых и новых клиентов, которые еще не знают, что за свои деньги получат полный шлак, а не продвижение сайта. Собственно, в этом и заключается работа "интернет-маркетолога", как пишут в вакансии. Никакие там не маркетологи, а обычные звонари. Целый день сидишь и звонишь, и только не выполни норматив - останешься без премии. По зарплате были задержки, а если не делаешь план - сидишь без зарплаты. Вот и вся мотивация. Текучка постоянная, не успевала запоминать имена. Не рекомендую соискателям, которые хотят работать за деньги, а не бесплатно.
12.04.2019
Офис в центре города, на первый взгляд интересная работа.
Положительные отзывы пишут преданные сотрудницы, которые уверены, что рыть землю за зп в 30 тысяч - это и есть отличная работа! Зарплата серая, были задержки выплат. Коллектив воспринимает это как должное - никто не знает, когда директор соизволит кинуть тебе на карту заработанные потом и кровью гроши. Жёсткие нормативы по звонкам за невыполнение хотя бы одного дня в месяц (даже если 5 минут не дотянул) - нещадно режется зп, бесконечные штрафы на пустом месте, списки опоздавших и прочая жесть! При этом работодатель не парится о комфорте сотрудников - снял зачуханный офис с разваленными стульями и деревянными компами и работайте, зарабатывайте мне денежки. Из-за этого большая текучка, за месяц может смениться 70% коллектива. Так как кадров вечно не хватает - берут всех подряд. На половину сотрудников страшно глянуть. Не рекомендую даже тратить время на эту компанию.
14.01.2019
Замечательная компания , отличный коллектив. Можно работать и зарабатывать в районе 50000 руб. Директор замечательный человек. С удовольствием проработала практически 2 года. Ушла по причине болезни. До сих пор вспоминаю с благодарностью и уважением.
Их нет.
14.11.2018
Работа мечты! Заработок выше среднего и нет задержек в выплате зп! Клёвый коллектив, приятная атмосфера! Всегда пополнение багажа знаний, есть рост, самореализация! На работу хочешь идти, а не потому что надо!!
Их просто нет! Хочешь зарабатывать - работай! Всё просто!
13.11.2018
Хороший коллектив, можно работать и зарабатывать,
Жизненные обстоятельства так сложились, что только устроившись и проработав 3дня, пришлось уволиться и уехать в другой город. За отработанные 3дня не заплатили, не заплатили также комиссионные за 1 проведенную сделку. Работодатель неблагонадежный. Не советую устраиваться людям, которые себя уважают и свое время. Дело даже не в деньгах, апросто в самом принципе. Пусть руководитель этой компании на эти деньги купит себе книжку. А если б я отработал не 3дня, а 2 недели. Будущий соискатель задумайся.
30.05.2018
Хорошая компания, в которой можно отлично работать и зарабатывать хорошие деньги. Пришла на работу без навыков продаж. Мне дали наставника, который меня обучил и вывел на достойный уровень. Удобный график, офис в центре города.
Особых недостатков нет, не хватало свободного пространства, так как много людей в одном кабинете. Но это к лучшему, в трудной ситуации могут быстро помочь и подсказать.
28.05.2018
Работал в компании более 2 лет, всё отлично. Пришёл без особых навыков, обучился многим вещам , был отличный коллектив и хорошее руководство . Зарплата всегда была в районе 50 тыс. рублей . Ходил на работу с хорошим настроением, спасибо ВебСервисОнлайн, ушёл по причине открытия своего бизнеса.
Маленькие мелочи в принципе есть у всех, но в общих чертах их нет.
23.05.2018
Приятная рабочая атмосфера, крутой коллектив, интересная работа, постоянное обучение чему то новому. Человеческое отношение к каждому!
Ненашел
20.07.2017
Довелось мне работать в этой компании не долгое время, но за полгода я влюбилась в руководство и своих коллег . Без всякой лжи, я могу сказать за свои 33 года я никогда не работала в таком дружном и семейном коллективе. Грамотное раставление приоритетов и задач, четкие планы, прозрачная мотивация. Увольнялась со слезами на глазах, так как пришлось переехать в другой город. Зарплата всегда во время, два раза в месяц. Офис чистый, в центре города. Я всегда буду рекомендовать эту компанию. Кстати к клиентам, тоже большая лояльность, всегда все выполнялось в срок и если какие то вопросы, всегда решали в онлайн. Спасибо большое Константин Евгеньевич, за работу с вами
ИХ ПРОСТО НЕТ
Если у вас опыт работы в компании ВебСервисОнлайн  и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.