12.02.2026
Работаю в Webit уже много лет и могу сказать, что это редкий пример агентства, где можно расти не только по должности, но и по экспертизе. За годы моей работы компания менялась: росли проекты, команда, уровень клиентов, но при этом сохранялась адекватность в процессах и отношении к людям. В SEO здесь ценят не отчеты ради отчетов, а реальный результат для клиента и четкую стратегию.
Большинство задач требует самостоятельности и инициативы. Нужно быть к этому готовым, приходя сюда работать.
23.12.2025
1. Наверное, самый большой плюс для меня - это абсолютно адекватное лояльное к сотрудникам руководство.
2. KPI (по крайней мере, в моем отделе) четкий и понятный, есть минимальная планка по зп, так что даже если ты в какой-то месяц совсем плохо выполнишь план, свой минимум получишь и прожить на него сможешь.
3. Карьерный рост в целом есть (может, не для всех, тут надо хорошие результаты показывать), главное говорить, чего ты хочешь, а не молча сидеть и ждать, когда тебя повысят.
Нет ДМС и квартальных премий
02.10.2023
З/п выше рынка, условия тоже лояльные. Мягкое начало рабочего дня. Есть перспективы карьерного роста. Руководство максимально лояльное :)
31.08.2023
Работаю в компании 2 года, мне всё нравится, но особенно выделю:
-душевный коллектив настоящих профессионалов
-супер лояльное руководство
-работа с интересными проектами
-прозрачная система мотивации
-ЗП всегда вовремя, не помню ни одного дня, чтобы задержалась выплата
-веселые корпоративчики)
-реальная возможность карьерного роста
Нет таких
07.08.2023
Есть возможность карьерного роста, нет лишней бюрократии, руководство адекватное всё, начиная от руководителя группы и заканчивая генеральным директором. Есть отпуск, больничный, все официально, з/п два раза в месяц.
Хотелось бы более современный офис с бОльшей по площадью кухней. На текущий момент стол на кухне вмещает в себя максимум 4 человека, а коллектив компании 100 человек.
01.07.2023
Отличная компания, проработала тут 2 года, потом ушла в декрет. Все нравится: и зарплаты конкурентные, и есть все необходимые для работы инструменты, и бизнес процессы отлично налажены. Крупные клиенты - вообще моя отдельная любовь и огромная школа жизни) После декрета продолжу работу с удовольствием.
Для меня нет
01.06.2023
Офис на Алексеевской, примерно 10 минут от метро. Есть возможность карьерного роста, в компании разработаны четкие грейды. Проекты крупные, интересные, задачи нетривиальные, работа не рутинная.
Оптимизатор
29.12.2022
Прозрачная ситуация с зарплатой, очень сильное начальство, отличный доброжелательный коллектив, есть возможности учиться, работать с крутыми проектами и развиваться как специалист. SEO отдел - очень крутые ребята, с которыми и работу можно обсудить, и просто пошутить. Зарплата зависит от нагрузки и результатов, есть дополнительные возможности для премий.
Одновременно и плюс, и минус (для нестрессоустойчивого оптимизатора типа меня) — открытость для клиента в процессе работы и участие оптимизатора в созвонах и другой коммуникации. Но безусловно, софт-скиллы это качает сильно :))
20.12.2022
Возможность карьерного роста, обучения, тренинги, есть перспективы карьерного роста, самосовершенствования своих навыков в команде настоящих профессионалов своего дела
Не знаю, не замечено. Разве что хочется почаще вкусняшек и фруктов на кухне)))
15.12.2022
Коммуникация между отделами сильно помогает при выполнении совместных задач, у нас много комплексных клиентов, поэтому коммуникация по проектам - один из важнейших инструментов в нашей работе. Сроки и задачи всегда четко зафикисировали, цели не размытые, есть понимание, куда двигаться и как расти.
Хотелось бы больше вкусняшек на кухне.
24.09.2022
Уже полгода работаю здесь в отделе рекламы. Пока что нравится все. З/п хорошая, зависит напрямую от кол-ва проектов и объема работы. Проекты интересные, крупные, конкретно у меня в клиентах в основном одни крупняки. Работы всегда много, поэтому скучать на рабочем месте не приходится. Руководитель отдела Надя строгая, но довольно справедливая. Если нужно, помогает с моими затупами.
Отчетность по всем проектам нужно сдавать практически в один и тот же период. Я пока еще не привык к таким объемам, поэтому для меня это сложновато.
02.08.2022
Странная компания. Откликнулась на вакансию 2 июня,мне отправили тестовое, состоящие из 3 заданий.
1. Сделать дизайн главной страницы сайта синтезаторов.
2. Скорректировать и улучшить карточку товара
3 Структурировать текст по смыслу, добавив иконки и подзаголовки, оформив в виде простой инфографики
На тестовое задание даётся 24 часа

Я выполнила и отправила задание вовремя и продолжала поиски. Ожидание результатов всегда долгий процесс, так как на вакансии стажировок всегда очень много кандидатов.
Через 2 недели Екатерина К. Вернулась ко мне с обратной связью пригласив на собеседование в офис. 15 июня прошла встреча, договорились, что в течение 3 дней ко мне вернуться с решением. 21 июня, не получив никакого фидбэка, я ещё раз поинтересовалась у Екатерины ожидать ли мне ответ. Пообещали связаться со мной в четверг 23 июня. Связались, но, кажется, что только потому что я написала снова сама на почту. Екатерина позвонила и сказала, что они готовы меня взять, но есть нюанс. А именно, руководитель департамента Александр, уходит в отпуск и вернётся только 25 июля. Поэтому стажировка начнётся примерно с этих дат, я согласилась и сказала, что могу подождать. Мы договорились, что накануне 25ого июля(понедельника) созвонимся и договоримся о том, когда мне подъезжать.

Проходит месяц. Логично, что если выход с понедельника, то мы должны все обсудить 22 июля, в пятницу. Ни Екатерина, ни Александр мне не написали и не позвонили. Я решила, что напишу сама. Написала на почту, ее проигнорировали. Написала в вотсап Екатерине, она ответила: «Директор департамента выходит 25, напишу вам 25 после 16 или 26»

Окей. Я и на это согласилась.
25 и 26 меня так же проигнорировали)
27ого я снова решила написать сама, так как это уже не смешно

- Здравствуйте. Екатерина, сегодня 27.07, есть понимание?
- перезвоню в течение часа

Так вот. Все эти прекрасные 2 месяца, ребята не могли понять, что они оказывается справляются, что они тратят мое и свое время, что стажер им оказывается не нужен и «Понимаете, так как мы хотели вам давать реальные задачи, а блок дизайна у нас закрыт по задачам сейчас, нам вам нечего предложить. Но давайте останемся на связи и когда это снова станет актуально мы свяжемся с вами, контакт у меня ваш есть.»

Спасибо, Екатерина и Александр! Коллеги соискатели, если хотите потратить впустую время, то обращайтесь в Веб Ай Ти) Они вам помогут)))
11.04.2019
Мне здесь всё нравится, увольняться не собираюсь! Было время когда искал подходящую компанию с которой хотел бы связать свою карьеру, остановился здесь. Условия труда приемлемые, хуже в других компаниях было, лучше - нет.
Зарплатой доволен, начальством тоже. Не идеальное конечно, но по крайней мере адекватное.
Всем доволен, после того с чем приходилось сталкиваться в других компаниях, здесь очень даже не плохо. Постараюсь "укорениться" и работать как можно дольше.
Саша
13.05.2016
Ну во-первых, зп всегда вовремя 10 и 25 числа, ни разу не задерживали. Отгул дают без проблем, главное заранее написать заявление. Отношения с директором дружеские, все на ты.
Мне интересно здесь работать. В перерывах можно поваляться на диване, поиграть в настольный футбол, повисеть на турнике, поиграть на гитаре, настольные игры.
От метро идти далековато, офис маловат и немного напрягает входная система, только по карточкам,как в банке.
10.12.2014
Был хороший коллектив, но почти все уволились или уволили. Хороший вариант для старта карьеры. Адекватный финансовый директор, разумный и справедливый.
Маленькая зарплата, нелепые штрафы, дикие задачи от руководства. Генеральный директор смахивает на деревенского дурачка, с глупым смехом раздающего несуразные указания, а потом возмущается кто этот бред придумал, забыв что он сам )) Серая копеечная зарплата.
Девочка на горке
21.11.2014
Компания заняла в моем сердце отдельный укромный уголок,заполненный радостью, добром и любовью, как к своей работе, так и к сотрудникам,которые стали мне родными за тот период, что я была частью этой большой семьи. Отлаженный ход работы, компания "живет" как отдельный организм, в котором все органы работают качественно и без перебоев,каждый четко и грамотно выполняет свою поставленною задачу. Заработная плата всегда вовремя,без обмана, удобные графики на выбор, адекватное,справедливое руководство, корпоративы -шикарные! Офис хороший, коллектив замечательный, редко где такая атмосфера еще присутствует...Идите туда работать,заводить новые прекрасные знакомства,развиваться как личность и как специалист! Вам удачи,а любимым-привет!=)
Для меня,из отрицательных сторон, существует только график. Я,чисто по своим обстоятельствам, не могу работать в режиме 5/2. Предпочитаю сменный график, иначе, по собственной воле, компанию не покинула бы.
29.07.2014
Симпатичная девушка в отделе кадров))
Кинули с зарплатой проработал 6 дней. Не знаю кто у них занимается наполнением сайта.. Куча грамматических ошибок.. (КАМПАНИЯ И ТД И ТП))Работа в отделе продаж без напряга хочешь звони хочешь нет)) Даже продукт изучать не стал)) Короче денег вы там не заработаете...
20.12.2013
Был опыт работ в компании в 2007 году, судя по комментариям а воз и ныне там..

из плюсов: можно получить начальный опыт трудовой деятельности

подходит для кандидатов без опыта работы или с минимальным
не соблюдались обязательные гарантии предусмотренные ТК РФ

Без оформления (на испытатльном сроке точно)

Только неделя оплачиваемог отпуска

Любят когда на них много работают и при этом не возникают насчет условий, желательно если вы не кушаете, не ходите в туалет,не отвлекатесь на покурить..в других случаях смотрят косо

Смешно читать о том что в компании работают "профессионалы". Проф. там может и есть 1-2 человека остальные зеленая молодежь

31.10.2013
Корпоратив был супер. По-моему в компании стало намного лучше, чем раньше. И людей все больше толковых
Много работы
14.10.2013
Честно соблюдаются выплаты по зп. Для профессионалов места нет, для начала карьеры,то что надо. Руководство молодое, не опытное.В целом негатива не осталось. Отрицательный коммент, скорее мои наблюдения со стороны, может кто то на это и внимания не обратит.
Типичная ситуация для ВебАйТи. Это дать задачу, а потом если она не правильная оказалась, то сказать, что мы этого не говорили. Конечно ты начальник я дурак, я начальник, ты дурак)Но тут настолько откровенно делают из тебя идиота, что смешно). Что касаемо коллектива, это категория людей, которые будут ныть и жаловаться на жизнь, хая то место, где работают, и тех, кто хочет нарушить покой в их уютном болотце)))но никогда ничего не сделают, чтобы что то исправить! Отзыв не относится к отделу СЕО (там другой начальник) так как работала рядом с ними, работа отлажена там лучше!Что касаемо руководства. Стас(ген.дир) видно, что то хочет исправить, но не хватает то ли опыта, то ли знаний....Над Денисом в тихую ржет вся фирма и серьезно никто не воспринимает) приходит на работу к 16.00, делает вид, что типа работает, потом уходит. Поэтому "указания", которые он дает..выглядят как минимум комично...Пример то сами понимаете дает руководитель для своих сотрудников(а фирма то пока не 3000 чел, чтобы вести себя подобным образом). А вообще компания напоминает известную басню Крылова "Лебедь, Рак и Щука".)))
23.09.2013
Работал в отделе поддержки. Задач много, есть интересные, есть не очень, есть откровенно рутинные. Потом перешел в раздел разработки сайтов - здесь уже было интереснее. Сейчас перешел немного в другую область (java) и больше тут не работаю, но остался доволен и руководством и коллективом. Зарплату не задерживали ни на один день!!!!
Много мелких и не всегда интересных заданий. Но это хорошая школа.
25.06.2013
недалеко от метро
Серая заработная плата, 16 тыс официально, остальное в конверте. KPI понятный только генеральному директору. Денис неадектваный начальник. Большая текучка.
Если у вас опыт работы в компании webit и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.