19.03.2024
Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут, но это не относится к руководству
Если надоела семья и дом и в кайф по путешествовать - самое оно
Устроился прорабом При трудоустройстве все так красиво расписали, график и условия полностью устроили По факту: слова с делом расходятся абсолютно На прораба повесели все что только можно: по мимо непосредственных обязанностей прораба и ручками поработай на равне с рабочими, оборудование сломалось - чини сам, при выезде на объект говорят, что все подготовлено, по факту - конь не валялся, настолько не валялся, что даже воду пришлось самим искать в населённом пункте для полива, т. е. даже ...предварительных договоренностей не было Командировки настолько частые и долгие, что забываешь где живешь и как выглядят домашние Читать отзыв
Аноним
26.04.2023
их нет это точно, когда уволишься кайфонешь!,ура наконец -то это закончилось!!!!!
Руководитель реально не адекватная, текучка кадров регулярная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше сразу отказаться....вы можете не верить отзывам в интернете... но если каждый первый отзыв негативный , то лучше подумайте....понятное что может это единственное место куда вас зовут...тогда идите , если есть варианты лучше рассмотрите другие. Помните здоровье стоит дорого, не надо его тратить на эту компанию.
31.08.2022
Не успел разглядеть.
Не порядочная компания! У руководителя слова расходятся с делом. Кадровик тоже блещет переиначиванием ситуации в свою пользу - врет на ходу! В моем случае - пройдя собеседование меня попросили уволиться с предыдущего места работы в кратчайшие сроки в связи со срочной командировкой. В итоге я уволился только от компании ответа нет. Дозвонившись в отдел кадров услышал ответ- На данный момент у нас для вас вакансий НЕТ!!!! И мы вас увольняться не просили! Сделайте вывод стоит ли иметь... дело с такой компанией? Читать отзыв
25.06.2018
Иногда платят зарплату.
Ужасные условия работы. Руководство унижает работников. Кидают на деньги. Нет плюсов.
09.09.2017
Их нет
Руководитель- самодурша, сама разводит сплетни первая. Обеда нет, постоянные задержки, в том числе и зарплаты.
Если у вас опыт работы в компании Зеленстрой и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.