20.09.2019
1. Белая з/п и вовремя
2. Коллектив огонь (ну по крайнее мере где я сидел)
Работал я в этой компании год и могу сказать следующее. Если вы хотите работать менеджером по продажам и бесплатно выполнять обязанности логиста и кладовщика (по крайне мерее это было в моем городе, говорят в остальных офисах с этим все нормально), то это место для Вас. Система мотивации крайне убогая, валовая прибыль с железяк очень маленькая, по ценам загибают палки, доставка оборудования в город может идти целый месяц. З/п крайне скудная, получишь 18 000 рублей и свободен ибо ты не вы...полнил план, а не чо что Вы работаете только со входным потоком клиентов, а они как узнав цены сразу же уходят (норм з/п выходит только когда наше государство обязует наш предпринимателей к приобретению касс). Читать отзыв
21.06.2019
Работаю здесь больше 10 лет. Для тех, кто хочет с нуля стать хорошим универсальным специалистом, Бит - хороший вариант. Главный плюс - в определенной степени свободы. Здесь есть возможность работать над интересными проектами, постоянно развиваться. Зарплата зависит от моих собственных усилий, профессионализма, в отличие от работы на фиксе, где есть стабильность, но выше определенного потолка не прыгнешь
все слеты отделов проходят в выходные. Кому-то все равно, а мне в выходные хочется отдыхать.
Загрузка программиста зависит от отдела продаж, не всегда баланс удается соблюдать
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании 1С: Первый бит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.