03.12.2018
Очень хороший коллектив не заметил ни одного подлеца. Подавляющее большинство настоящие профессионалы особенно старая гвардия которая тащит всю работу Все достойны лучших слов. Девчата все супер. Все коллеги приветливые, ни кто не отвернётся если надо помогут не смотря на гигантскую нагрузку на каждого из них . Я говорю про АУП. Ребята сотрудники охраны (охранники) с которыми довелось поработать все приятны и добросовестны. Очень нравилась доброжелательная атмосфера и напряженный режим работы. Всем спасибо всех помню).
Единственный недостаток это директор бондарь о и. Относится к разряду руководителей который выполняет задачи не умом и организаторскими способностями, а нахрапом и не нужным напряжением производственных сил именно такие генералы в 41 профукали полстраны и положили миллионы солдат. Вся работа уже выстроена до него, все налажено. Этот человек пришел на все готовое и мнит себя руководителем. Всё держится на старой гвардии которая вопреки его натиску успешно тащит все дела.. Пока его не было 1,5 месяца прекрасно все работало и функционировало. Но придя вновь в организацию этот человек не может не показать что без него тут был завал. И в тоже время допускает что бы начальники охраны не были подготовлены как следует обучать охранников охране труда противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности. С подачи так называемого директора и была проведена лекция 1,5 часа по этим темам вместо положенных 104 часов занятой и проведены фальсифицированные тесты на основании которых выданы соответствующие свидетельства. А ведь за все за это уплачены бюджетные деньги. И это человек пытается рассказывать всем как надо работать.