23.03.2022
Их нет.
Соглашусь с последним отзывом. Будучи неоднократными участниками хакатона, проводимого на базе ДГТУ в г. Ростов-на-Дону. Были оскорблены поведением HR менеджера Distillery. Наша команда трудилась не покладая рук на протяжении 48 часов. Мы сделали решение в точности по кейсу, уточняли все спорные моменты с HR, проделали масштабную работу по дизайну и функционалу решения, чтобы в итоге увидеть, как она выберет команду, с решением, сделанным на коленке за пару часов, которое едва ли реализует минимально требуемый функционал. До этого момента мы думали, что хакатон - это честное мероприятие, объединяющее множество людей, для проявления их талантов, креатива и мастерства, где оценивают действительно качественно лучшие и инновационные решения. То, что произошло на хакатоне - плевок в сторону всех участников данного кейса и площадки ДГТУ в целом. Если мы будем молчать - то количество таких случаев будет только рости.
21.03.2022
Перспективный технологический стек. Работа на западный рынок.
Про работу в данной организации ничего сказать не могу. Скажу общие впечатления от общения и уровня профессионализма HR менеджера. Я принимал участие в весеннем хакатоне ДГТУ - а именно кейсе Distillery. Судьей выступала HR менеджер от компании. Она продемонстрировала непрофессионализм в общении и полнейшее отсутствие объективной оценки участников данного кейса. В качестве победителей выбрала ребят с практически нерабочим решением, которое не вписывалось в рамки задачи кейса и самого хакатона. На вопросы о том, на основе чего велась оценка и каковы были критерии оценки HR просто уклонялась отвечать. Итоговый ответ был прост - "их решение более круче" и затем мы были добавлены в игнор. Поскольку данный HR была лицом компании - следует предложить, что и сама компания ничего хорошего из себя не представляет. Больше никогда с ними не свяжемся в рамках хакатона, не говоря уже о самой работе в этом месте.
21.02.2022
В Distillery недавно, но уже успел подтянуть английский за счет курсов, которые оплачивает компания+постоянная работа с коллегами из США и Латинской Америки дает о себе знать, язык быстро прокачивается. Платят норм, по рынку, учитывая дружескую атмосферу и плюшки - мне все нравится
Ни с чем таким не сталкивася
18.01.2022
В компании 3.5 года уже, соц пакет полный, все по белому. Проекты интересные попадаются с зарубежными компаниями, благодаря общению с нейтивами английский нормально так подтянул с хилой троечки на твёрдую 4ку, это мощный плюс считаю. Я в офисе сижу, особо напрягаться не приходится, работаешь в своём темпе. Техника яблочная, недавно заменили. По деньгам все норм, коллектив дружный, периодически все вместе пиццу заказываем. Сотрудников ценят. На корпоратив денег не пожалели, хорошо отдохнули
меня устраивает все
27.07.2021
-соц.пакет
-часть коллег из сша и латинской америки, можно подтянуть английский
-халявная пицца и фрукты в офисе
-в компании процветает кумовство и булинг. hr все то беременные то из декрета создают видимость работы. постоянные истерики, гормональные всплески. директора все это покрывают
-проекты низкого качества и через посредников, напрямую компания не работает.российские банки с неработающими процессами-вот все проекты для россии
-огромная текучка, каждую неделю уходят 2-3 человека. руководство решило проблему-запретило говорить о том что уходишь (угрожают не выплатить зп, если будешь обсуждать с коллегами)
23.06.2021
Много свободы - нет дресс-кода, отпуска по болезни, приятный коллектив.
Компания опускается на дно. Текучка нарастает - каждую неделю кто то уходит. Зарплаты ниже рынка. Проекты - шлак, в основном поддержка легаси или неадекватные стартапы. Руководство не в адеквате. Помните в прошлом отзыве про девочку-кондитера писали? Генеральный поставил ее главой HR. Теперь она родила от него ребенка и ушла в декрет. Взял своего племянника, ждем его быстрого роста по карьерной лестнице.
Остаемся тут просто потому что можно не напрягаться - никто не следит за производительностью. Всем *xxxxx*.
В офис можно и после полдня прийти.
Если не хочешь напрягаться и готов получать небольшие деньги - приходи к нам.
25.03.2019
Почти полное отсутствие бюрократии. Либеральное отношение руководства(можно приходить на работу в любое время или работать из дома сколько захочется). Некоторые так месяцами на работу не заявлялись. У всех маки, с техникой проблем нет. Закажут любую. Вполне хороший коллектив. В Питерском офисе была уютная атмосфера.
В плане организации и процессов компания полный ужас. Типичная галера, где все гребут для американских заказчиков. Проекты - в основном стартаперская муть6 мелочь, но есть 2 крупных энтерпрайза, на которых компания и сидит. Там работенка не сахар(задачи в основном скидывают самые тухлые, ребята сеньоры на этих задачах деградируют). У руководства странная позиция в плане развития компании. 10 раз на день меняется курс. За время моей работы компания пыталась открыть офис то в Минске, то в Киеве, то другие европейские страны присматривала и все без толку. Стратегии нет. Все делают по импровизации. Ген дир российский вообще странный человек с манией преследования. Любит приводить в компанию своих знакомых друзей и подруг на различные должности(как пример, приводил девушку работать эйчар. У нее не было опыта, до этого работала кондитером. И поставил ее выполнять серьезные задачи). Плюс в компании некомпетентные разработчики. Большая часть из них могут завалить тех задание в любой хорошей компании. А об отделе QA вообще ходят уже легенды. Социалки нет, часть зп платят в серую. Стараются уйти от налогов всеми возможными способами. Вобщем мой вывод - если хотите мазахизма в жизни - идите. Если нет, то обходите эту компанию стороной
Если у вас опыт работы в компании Distillery  и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.