Работаю давно, за эти годы произошло очень много событий, как в компании в целом так и в частности по условиям работы. Что радует, изменения коснулись тех сфер, в которых на начало моей деятельности были некие недостатки (например малое количество выходных, работа в разных районах города и т.д.) , а те в которых изначально было все шикарно (зп всегда вовремя,сумма зп легко прогнозируемая, с понятными механизмами её увеличения) остались на том же уровне. Сама компания развивается, появляются новые проекты, при этом с этим развитием появляются дополнительные возможности для карьерного роста и люди туда берутся не со стороны, а уже из имеющихся сотрудников которые так или иначе проявили себя с положительной стороны и имеют интерес попробовать себя в новой роли.
Также на постоянной основе для сотрудников имеется возможность провести совместный досуг на разного рода мероприятиях (например - футбол на еженедельной для всех желающих сотрудников, все что от тебя требуется - придти на место встречи и играть)