23.05.2019
У меня тоже удаленная работа, но продажи. Работаю в полную силу недавно, до этого была стажировка 5 дней. Все это время изучал теорию, слушал звонки, смотрел видео и кучу прочей подобной информации, потом тестовые сделки делал. Хочу отметить, что у них все очень неплохо подготовлено: ПО, инструкции, куратор всегда на связи. Уровень чувствуется, пусть не супер высокий, но он однозначно есть. В общении люди приятные, развитые в процессиональном плане. Опыта в продажах не имею, но общаться с людьми люблю, НВД у меня вполне на уровне, поэтому решить попробовать. Опыт в любом случае уже неплохой получил.
Зарплата разочаровывает. Хотелось больше, но пока выходит 1000-1500 за почти полный рабочий день, а хотелось бы, конечно, больше. Понятно, что все зависит от меся прежде всего, но если на новый уровень не выйду за короткое время, то придется искать новую работу.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ижевска о работе в компании Гостеатр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ижевска.