Владимир, Сотрудник
15.05.2019
Я тоже тружусь на удаленке, на генерации лидов для отдела продаж, вполне все устраивает. Лучшей работы, точнее подработки, в моем городе я не нашел, везде график адовый, а платят за него не особо (беда вообще с работой), поэтому решил дома сидеть и звонить себе неспеша по скрипту.
Работаю давно достаточно, стараюсь, выкладываюсь, потому что к каждому чедовеку в опросе свой подход нужен, с каждым надо контакт установить. Старания недавно вознаграили повысив оплату, потому что чем качественнее твои лиды, тем больше в них менеджеры продают. Надеюсь, это не предел по выплатам. Кстати с перечислением все ок, раз в неделю все деньги получаю, перевести могут даже на электронный кошелек, если карты нет, каких-то условий не ставят на этот счет.
Не вижу пока
14.05.2019
Я прям доволен своей работой. сижу на удаленке дома, делаю соц. опросы, чтоб лидов выявить. график гибкий, можно в выходные работать, напрягаться особо нечего но выкладываться в общении с людьми нужно, потому что иначе лиды из них будут так себе и ты как сотрудник тоже не будешь особо ценным. по оплате все норм, для частичной занятости вполне приемлемо. опять же если работать больше по часам, то и зарабатывать можно тоже больше, это уже кто как может.
нужно потратиться на гарнитуру, потому что почтой вам ее не вышлют. но с другой стороны она немного стоит и вы ее себе покупаете а не чужому дяде
30.01.2019
Отличное место попробовать себя в чём то новеньком и неординарном ! Хороший и добродушный персонал и отличные условие работы ! Заработная плата тоже довольно хороша и замечательные начальники !
Не заметил !
30.01.2019
Работаю здесь уже больше года и меня вполне все устраивает. Условия труда сложно назвать плохими, все адаптировано под комфортные условия работы. Коллектив дружный, о таком можно только мечтать. Карьерный рост конечно не так реален как хотелось бы, но начальство неплохое.
Не нашла.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Киева о работе в компании Гостеатр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Киева.