не рекомендую
Фирма не выполняет свои обязательства.
В договоре №647-12-2020 срок окончания работ - 16 августа 2021
На дворе - 4 февраля 2022.(!)
Ремонт не закончен.
В других отзывах - "предупредили, что завершат ремонт на две недели позже, сделали подарок в качестве компенсации " - в моём случае ни о чём не предупредили, в качестве компенсации - продление гарантии на их работы. Звучит как издевательство.
Отзыв крайне отрицательный
не рекомендую
Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21 завершили, сдали, доволен, скидку не сделали, хотя просил.
Не рекомендую
Проблема в низкой компетенции дизайнеров и их лени. В дизайнеры и строители в нашей стране идут все те, кто не смог реализовать себя по основному роду своей деятельности.
не советую
Дважды пытались нанять дизайнера затевая капитальный ремонт, оба раза безуспешно. Претензии одинаковые - дизайнер берется реализовывать свое видение пространства а не пожелания клиента. Предпочитаем пользоваться услугами архитектора для проработки планировки и технических аспектов, а материалы для отделки и предметы интерьера выбирать самостоятельно.
не увидела
Кинули с заказом не брали трубки не советую
не заметил
сдирают деньги - результат ушли В МИНУС С ИХ дизайном
не увидел
Обманывают и это даже не скрывают . По срокам полное не схождение. Обманули с дизайном
Их нет
Компания не выполняет свои требования, выписывает штрафы без реальной причины также занимается различными видами машенничества
не заметил
Затянули по срокам и обманули с поставщиками
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании INTERIOBURO. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.