29.03.2021
Добрый день! Я работаю на Картонтоль более пяти лет. Работа в цеху. Сменная. Хочу сказать, что более стабильного и адекватного предприятия я не видел уже очень давно. Что нравится: есть душ, чистые раздевалки, большая ухоженная территория, понимающее руководство, кухня для приема пищи. А по поводу предыдущего отзыва кадровика я могу сказать только одно: кадровик этот прославился тем, что не работал, а отсиживался в офисе, чтобы получать свою зарплату просто так. А таких работников здесь не любят. Это завод, здесь свои правила и условия. Если вы не хотите трудиться, тогда вам точно не сюда. Директор ценит тех, кто вкладывает душу в свою работу. Он сам ежедневно обходит все цеха, узнает обстановку на производстве, общается с мастерами и рабочими. Не верьте тем, кто пишет отрицательные отзывы. Это люди, которых якобы обидели. Но обидели они сами себя. И руководство здесь совершенно ни при чем. У нас есть работники, которые трудятся на завода с 70-х годов. Это ветераны труда, через которых прошло не одно поколение стажеров-новичков, которые теперь являются полноценными работниками.
Негативных моментов отметить не могу!