02.10.2021
При увольнении ты не получишь не чего компания списывает по полной лишь бы ты не чего не получил, работа суточная не каких условий для суточной работы нет,оплата в час 104 рубля получается, это на половину меньше чем в большинстве компаний с 8 часовым рабочим днем.врагу не пожелаешь тут работать
14.10.2020
Нет!
НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!
Будете пахать за копейки. Абсолютно закрытое руководство.
При увольнении не заплатят ни копейки. Серая зп будете получать через кассу. Вообщем не ходите к ним. Вранье начинантся с собеседования!!!!
28.09.2020
Никаких нет!
Не работа, а просто тихий ужас. Читаю здесь положительные отзовы, все заказные. Положительных сторон в работе нет, от слова совсем. Начнём с условий труда. Абсолютно незаконный график работы, 2 суток подряд, через 2. На мои просьбы перевести меня На график 1/2, было лишь предложено написать заявление на увольнение. Позиционируют себя, как компания, на самом деле, «шарашкина контора». Зарплата начисляется в серую(как в большинстве организаций), но в итоге получается, что при работе двух суток подряд, получается 82р/ч. 82 рубля! Поют на собеседовании, что зарплата ниже 50 не выходит, хотя если даже усердно заниматься продажами и стараться, больше 32 ты не получишь! На собеседовании явно врут, про Минимальную зарплату в 30тыс. Да и вообще надо было бежать ещё с собеседования. Никому не советую! В В наглую списывают товар который не могут продать, за счёт сотрудников цепляясь за какие то нормативы. При сложных ситуаций до администратора невозможно дозвонится. И самый главный минус, это полное игнорирование со стороны руководства.
30.01.2020
Не могу сказать
Работа по началу нравилась,суточные смены были как то не в напряг,скорее это зависит от точки и её проходимости. Спустя какое то время ,перевели на другую точку ,отработав смену я пришла в тихий ужас ,на точке были тараканы и КЛОПЫ!!!За первые два дня меня ужасно искусали,укусы были просто по всему телу!!!я жаловась ,присылала фото и говорила,что не могу там работать ,на что мне сказали потравим. Хорошо думаю я. Отработав еще несколько смен была та же ситуация. Где то через неделю прихожу на смену,отработав до вечера ,пришёл дезинсектор и перед закрытием точки начал травить на минуточку при мне этих самых клопов с тараканами(ни маски ни чего у меня не было). Находиться в помещении было просто не возможно!!!Естественно спать было нереально как до ,так и непосредствен после дезинфекции. Сразу после сей процедуры у меня обострилась хронический панкреатит ,а это вообще не шутки меня чуть в больницу не положили!!! Лежав на больничном мне поступали сообщения от сотрудников типо выйди на смену ,ты стоишь в графике и не волнует wtf :D ну собственно после этого я и ушла. Через пол года укусы на теле остаются явно водными тёмными пятнами,дак еще и трудовую я не получила
30.01.2018
Нет ограничений в зарплате , веселый молодой коллектив, совместные праздники, возможность карьерного роста
Не выявлено
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Комиссионные магазины Победа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ