23.03.2021
Можно перевестись в другой магазин, можно уволиться.
Мерзкое ощущение после работы в этом месте. Как будто в грязь окунулся. Политика компании - обманывать как можно больше и чаще, выигрывать на чужой бедности. Кидают даже сотрудников. Нормальный человек не сможет тут работать.
11.09.2020
У нас в Победе хороший коллектив, изначально правильно распределены задачи между нами сотрудниками, за счет этого редко возникают конфликты. Хороший доход, зарплату не задерживают. Начальство строгое, но адекватное и сотрудников своих ценит, поэтому если не косячить, то все будет нормально. В целом, работа меня устраивает и менять пока не собираюсь.
их нет
02.08.2020
Никаких
Во всем.
Работа 2/2. Кто пишет, что 2 дня вы спокойно отдыхаете - отнюдь горькая ложь. По началу лелеют, а потом гнобят само же руководство. Условий для работы сутками - нет. Вся техника с которой ты работаешь - *xxxxx*! Ты кассир - и ты обязан быть еще и уборщицей. Но доплат не жди.
Раковина, туалет - и скажи спасибо. А некоторые филиалы, как ад для клаустрофоба.
Текучка персонала - топ. Кто понимает сразу - убегает.
Руководство под снос, и тогда ещё можно работать.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Комиссионные магазины Победа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.