09.08.2026
Работала тут бухгалтером, жили в Елатьме, пришлось уехать к родителям в другой город, но о работе в компании остались самые тёплые воспоминания, очень классный у сложился коллектив и работа хоть и не простая, много отчётов, расчётов и так далее. За время работы улучшила свои навыки, освоила новые программы.
Немного сложно добираться, но транспорт от компании возит на работу постоянно без опозданий.
19.05.2026
После окончания учебы в вузе переехал в Елатьму, устроился на работу в "Еламед" инженером-технологом. Опыта, конечно, у меня мало, но взяли без вопросов, предоставили квартиру в найм по хорошей стоимости. Мне нравится отношение к сотрудникам, зарплата вовремя, всё официально, большая поддержка молодым специалистам. Развитие и поддержка сотрудников здесь на очень высоком уровне!
10.02.2026
В Еламед работать можно уже потому, что это стабильное будущее и точно не останешься без денег. Зарплата официальная, всё по трудовому законодательству, переработка оплачивается по двойному тарифу, но у меня редко бывают сверхурочные. Сам я мастер в литейном цеху, коллектив у нас зачётный, ребята дружные, умеют общаться, помогают друг другу.
Работа не простая, высокие требования.
24.11.2025
Условия достойные, на работу возят на корпоративном транспорте, обедать можно там, есть комната приёма пищи. По зарплате нормально, я специалист по работе со станками с ЧПУ, нас тут ценят, не пожалел, что сюда перевёлся, тут поддержка сотрудников на уровне. Я точно порекомендую Еламед, компания процветает и сотрудников ценят, если конечно сам не лентяй.
13.10.2025
Как заведующий складом, хочу сказать, что работа у нас кипит с утра и до вечера, практически без передышки. Работаю на удаленном складе, в основном офисе ни разу не был, да и лично со многими коллегами, с кем необходимо коммуницировать не знаком, из связи только телефон и мессенджеры. Но как бы то ни было, предприятие и руководители не забывают про нас. Мы такие же члены большой команды, нам также устраивают профессиональные конкурсы, организуют праздники, награждают за заслуги и поздравляют с юбилейным стажем работы. Да и я стараюсь в своем коллективе поддерживать дружескую обстановку.
24.06.2025
Я инженер с немалым стажем, в Еламеде работаю уже более 6 лет. Условия для сотрудников здесь отличные. Регламентированные перерывы для отдыха/перекура, в каждом кабинете установлены кондиционеры (летом это особенно важно! на прошлом месте работы мы всем отделом страдали из-за духоты и жары), оборудованные всем необходимым места приема пищи. Раньше работал на другом предприятии тоже инженером и мне есть, с чем сравнить. Да, все это не является чем-то особенным, это уже стандартные условия. Но где-то руководство и этого не обеспечивает. Приятно, что руководители всегда идут навстречу своим сотрудникам. Я вот договорился о гибком графике работы, теперь у меня рабочий день начинается на час позже, удобно утром развезти детей в садик/школу и уже спокойно ехать на работу.
Не нашел для себя
Георгий
26.03.2025
Работаю механиком по ремонту транспорта. В Еламеде есть свой корпоративный транспорт для развозки сотрудников, также есть и грузовые машины для перевозки товара. И я отвечаю за исправность техники, безопасность и комфорт вождения. Для меня важно не только починить, но и убедиться, что автомобиль возвращается в работу в своем лучшем состоянии. Ведь от моей работы зависит очень многое, если какое-то транспортное средство выйдет из строя, то у сотрудников компании могут быть проблемы с тем, как добраться на работу, или компания может вовремя не доставить груз на склад или заказчикам. В Еламеде все сотрудники знают и понимают, что каждый из нас важное звено в работе всего предприятия, и мы все движемся к общей цели.
09.11.2024
Год назад закончил Касимовский нефтегазовый колледж, и мой выбор в качестве первого работодателя пал на компанию Еламед. Взяли без вопросов, здесь не боятся брать молодых людей. По началу меня закрепили за мастером как помощника, он познакомил меня со своей деятельностью и работой всего цеха литья. Я постепенно познавал основы работы, спустя полгода стал оператором. На следующий год у меня в планах поступить в ВУЗ на заочное отделение, а также пройти курсы чтобы смог претендовать на должность наладчика технологического оборудования. В компании есть реальные возможности карьерного роста и я это вижу, тем более Еламед поощряет развитие своих сотрудников и всячески этому способствует.
11.09.2024
Я работаю в компании Еламед чуть больше года. Это был новый вызов, полон новых знаний и получения интересующих меня навыков. Я был рад, когда попал в прекрасный коллектив, где работают понимающие и уважающие друг друга люди. Я пришёл в компанию в начале лета 23-го года и первым крупным событием для меня стал День рождения компании. Я не ожидал что праздник будет настолько грандиозным и весёлым. В этом году праздник был ни чуть не хуже. С каждым годом только набирает обороты! Следующим большим событием, связывающее мою жизнь с компанией, произошло спустя почти год работы на предприятии. Так как я приезжий сотрудник, мне необходимо было решить вопрос жилья для моей семьи и в этом огромную помощь мне оказало моё руководство и руководство компании. Я смог приобрести квартиру, тем самым связав свою дальнейшую жизнь с Елатьмой и компанией Еламед.
У меня не было
06.07.2024
Нравится работа в компании. Тружусь здесь электроэрозионистом, моя деятельность непосредственно связана со станками по обработке металла, занимаюсь их обслуживанием и произвожу наладку. Мою деятельность нельзя назвать скучной или однообразной. Станки меняются, обновляются, совершенствуются и я не могу от них отставать. Я постоянно развиваю свои навыки и компетенции, чтобы оставаться таким же востребованным специалистом, а Еламед мне в этом помогает: организовывает обучение, записывает на курсы повышения квалификации.
отсутствуют
07.05.2024
Устроился по специальности инженер по качеству. Компания надежная и стабильно развивается, платят конкурентную зарплату, бывают премии. Отношения с коллегами и руководством хорошие. На работу добираюсь на служебном автобусе, возят сотрудников из разных районов Касимова. Рабочий режим в офисе регламентирован, есть несколько перерывов, во время которых можно сходить выпить чай/кофе и просто перезагрузиться. Компания предоставляет своим сотрудникам, работающим в Елатьме, хорошую скидку на приобретение абонементов в тренажерный зал и бассейн. Вместе с коллегой мы часто ходим в зал позаниматься, посещаем тренировки по мини-футболу (команда состоит из сотрудников нашей компании).
нет их
16.04.2024
Уже давно работаю в Еламеде в бухгалтерии. Руководство компании уделяет огромное внимание персоналу, как в плане развития компетенций, так и в плане вовлеченности. Еламед дает возможности получить дополнительное образование, пройти курсы по повышению квалификации и многое другое. Вот я сейчас обучаюсь в одной небезызвестной онлайн-школе английского языка. Компания компенсирует 50% стоимости уроков, это значительно помогает. Если бы не было такой программы у Еламеда, я бы может и не решилась пойти учить иностранный язык (хотя давно этого хотела, чтобы расширить свои возможности).
Аркадий
14.01.2024
Я сам из Елатьмы, учился в Касимовском нефтегазовом колледже, после его окончания сразу пришел на работу в Еламед, так как уже был знаком с этой компанией - не один раз приходил летом на подработку еще учась в школе. Начинал с помощника мастера, теперь я уже третий год работаю литейщиком пластмасс. Честно скажу, работа сложная и ответственная. Как работника меня в компании ценят, за непродолжительное время работы здесь уже дважды был награжден благодарностью и денежной премией (очень приятно). У нас здесь вообще очень хорошо развита система мотивации, то конкурсы устраивают, то обучение организовывают. Недавно ездил в Рязань на "Фабрику процессов", где попробовал на себе роль начальника цеха. Теперь хочу двигаться дальше по карьерной лестнице и в действительности стать начальником своего цеха.
Юлия
20.09.2023
Уже третий год подряд я прохожу летнюю практику от университета в компании «ЕЛАМЕД». Первые два года я была в отделе рекламы и продвижения, а в этот раз практика была связана напрямую с моей профессией. Я учусь на дизайнера, поэтому меня поставили в помощь штатному дизайнеру, который помогал мне вникнуть в специфику работы, отвечал на все мои вопросы, а также поручал небольшие задания по непосредственно моей специальности. В отделе меня встретили очень дружелюбно. Так как я попала в сравнительно молодой коллектив, отношения со всеми наладились практически сами собой.
В компании организовано абсолютно всё: доставка сотрудников из города до места работы на бесплатном корпоративном автобусе, внутренний распорядок (выделено время для обеда, а также два перерыва по 10 минут), возможности для самообразования, культурно-досуговая программа (корпоративные выезды, спортивные мероприятия, конкурсы и многое другое).
Для студента практика в компании «ЕЛАМЕД» - отличная возможность познакомиться с мощным предприятием, а также понять, что такое хороший и добросовестный работодатель.
За время практики таких не было.
Клавдия
04.03.2023
Работаю в офисе в Елатьме пару лет, но, думаю, уже можно сделать какие-то выводы. Главное для меня - это стабильность графика: никаких лишних задержек (если только сам того не пожелаешь. чтобы доделать задачу), работа четко по схеме 5/2, и стабильные выходные, и в итоге я могу планировать дела по дому и время, проводимое с семьей. После предыдущего места работы, где приходилось и в праздники выходить и в выходные, в Еламеде реально ощущаю себя максимально комфортно. ЗП нормальная, в Касимовском районе я вряд ли что-то получше найду, если честно.
01.11.2022
Работаю около 2-х лет тут. Платят всегда стабильно и вовремя, ко дню завода премию даже небольшую выписывают, мелочь, а приятно, так сказать. Жилье предлагали в Елатьме снять от компании, но я отказался, потому что есть свои варианты проживания в Касимове. На работу добираться достаточно удобно, но долго, если своей машины нет, но у меня, благо, машина есть, поэтому доезжаю до работы за 20 минут вместо 40. Машину оставляю недалеко от входа в офис, удобно, а главное бесплатно. Руководство адекватное, к каждому человеку можно найти подход, я считаю. Сам рабочий процесс хоть и рутинный, но скучать не даёт. Перспективы развития есть, что уже хорошо, поскольку на прошлом месте работы в одной должности просидел около 5 лет с окладом меньше нынешнего почти вдвое.
14.05.2022
Еламед – это в первую очередь про стабильность. Как никак компании уже 40 с лишним лет, значит уже многое пережила и имеет большой жизенный опыт. С каждым годом компания всё больше развивается, не отстаёт от современных реалий. Например, года два назад появилась даже своя корпоративная группа, где выкладывают новости, связанные с компанией. Ну и естественно ответ любимый вопрос всех заинтересованных в работе: зп 2 раза в месяц, без задержек, оплата по рынку не ниже. Условия хорошие, кабинеты светлые и уютные, все, что нужно, под рукой. Пообедать есть где, опять же с комфортом. Есть корпоративный транспорт, так что до работы добираться вообще не проблема.
каких-то серьезных минусов я не нахожу, кроме чёткой иерархии, что опять же может и не минус вовсе.
Юлия
28.03.2022
Работала несколько лет менеджером по продажам не в медицине, и вот полгода как пришла в Еламед. Основополагающим моментом смены работы была официальная зарплата. У меня ипотека и нужно получать вычет, а с предыдущей работой это было проблематично. Пока все нравится, много интересного. Непросто, но это дело переквалификации
Много требуют, но и платят соответственно
25.02.2022
Когда пришел работать в Еламед, у меня уже был опыт работы на других производствах, так что сравнить мне есть с чем. Здесь условия комфортные, есть служебный транспорт, который каждый день доставляет нас от Касимова до Елатьмы и обратно. По зарплате претензий нет-выплачивается всегда вовремя два раза в месяц, есть отдельные бонусы. Руководство адекватное, помогает, если возникают вопросы. Также здесь развита корпоративная жизнь, устраивают мероприятия, различные оплачиваемые конкурсы, что еще больше сплочает команду.
не могу назвать никаких
16.02.2022
Работаю на производстве более 10 лет. Работа интересная. Бывают более удачные месяцы, бывают не очень. Но в целом все стабильно хорошо. Цеха чистые, большинство этапов автоматизировано. Люди у нас хорошие работают. Руководство тоже не обижает. Есть где покушать и куда машину поставить. Работаем по графику. Все переработки и сверхурочные выходы достойно оплачиваются.
Глобального чего-то нет, а по мелочам всегда вопросы бывают. Без них никуда.
29.12.2021
Я работаю здесь второй год и все еще мне не к чему придраться) пришла когда то на собеседование и доверием прониклась сразу. Эйчар дельная, наставник и начальник тоже по делу расспрашивали а не просто так. Ну и в итоге вот, успешный второй год работы) зп ни разу не задерживали даже когда в пандемию у всех по стране непонятки были
28.12.2021
Прекрасная компания и руководство, с которым реально хочется работать. Все стандартные плюшки в виде стабильной зп и соцпакета прилагаются, но главное что мне в первое время помогали, коллектив радушный и понимающий, сейчас я и сама новеньким помогаю. Считаю что такая сплоченность помогает всем нам показывать отличные результаты
никаких для меня
26.11.2021
на самом деле мне здесь нравится все. От начала собеседования до нынешнего момента. Работаю я здесь хоть и недолго но оглядываясь на прошлые места работы понимаю что здесь мое место. Нанимают по ТК, все официально. Зарплату платят два раза в месяц, все по графику и четко. Труд оценивают достойно, мотивирует работать еще лучше. Еще у нас насыщенная корпоративная жизнь, часто бывают оплачиваемые конкурсы как для нас, сотрудников, так и для детишек наших. Это очень радует
не было
18.10.2021
Для меня самое важное – стабильность и надежность. И когда я пришла в компанию, сразу поняла, что это мое место. Все официально, по закону. Здесь я всегда знаю, что вовремя получу свою зарплату. И если постараюсь, то смогу заработать очень неплохо.
21.06.2021
Пришел работать в Еламед еще студентом, на стажировку. Отстажировался, потом меня пригласили здесь же поработать – я, недолго думая, согласился, собеседование и тест прошел успешно и остался. Компания известная, хорошая. Место стабильное, причем работают тут как люди 40+, так и вполне молодые, что на мой взгляд говорит о компании хорошо - тут надолго задерживаются.
Это моя первая работа после универа, так что поначалу было очень сложно, особенно работать с отчетностью.
Если у вас опыт работы в компании Компания Еламед и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.