31.10.2024
Дружелюбный коллектив, понимающее руководство, своевременная выплата ЗП, близкое расположение к ж/д станции, возможность подключения к удаленной работе при необходимости, наличие чистой и оборудованной кухни, корпоративные мероприятия, выделенное место для курящих сотрудников.
Поначалу тяжеловато пешком подниматься на 6 этаж, но со временем привыкаешь
Ольга Александрова
22.10.2024
Мой опыт работы в качестве администратора в компании Тдо действительно был замечательным. Мне удалось развить свои навыки в обслуживании клиентов и общении, а также работать в комфортной и поддерживающей рабочей среде. Компания заботится о том, чтобы предлагать достойную зарплату, что свидетельствует о высоком уважении к усилиям сотрудников. Я очень счастлива, что была частью этой замечательной команды и с нетерпением жду возможности использовать этот ценный опыт в своем будущем!
Нет никаких
22.10.2024
Работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что здесь ценят каждого сотрудника. Есть возможность расти по карьерной лестнице, обучаться и развиваться. Коллектив дружелюбный, а начальство всегда готово поддержать и помочь. В целом, я доволен этим местом работы.
Меня всё вполне устраивает.
Трофимов Андрей
22.10.2024
Работаю в ТДО уже два года, и могу сказать, что здесь отличные условия для сотрудников. Особенно хочу отметить удобный график работы, который позволяет совмещать работу с личными делами. Зарплата всегда вовремя, что сейчас большая редкость. Руководство понимающее, если нужно взять дополнительные смены, всегда можно договориться. В компании всегда много работы, и если есть желание зарабатывать больше, то такая возможность есть.
Не заметил.
13.09.2021
Проработал в компании грузчиком пусть не так долго, но уже несколько месяцев. По деньгам никогда не обижали. Со второго месяца работы выплачивают компенсацию на дорогу. Есть куда расти, можно будет со временем перейти на завод учеником механика. что я и хочу. Хороший коллектив и начальство. На складе тепло, хорошо оборудованная кухня (приятно поесть). Меня все устраивает.
Пока не увидел
03.09.2021
Хороший коллектив.
Тут можно расписывать много, но скажу так. Рыба гниет с головы. И голова этому Генеральный директор Чернуха А.В.. сам в компании он особо не появляется, но зато вся его свита работает там. Зам. директора его бывший личный водитель, как вам такое? В отделе кадров главная сестра этого водителя. Любовницы во всех отделах. По поводу зарплаты. Да, ты можешь зарабатывать 100к и 140к , но в тот же момент ты можешь горбатиться весь месяц и прийти в бухгалтерию расписаться за - в зп. Где это ви...дано!? Там ищут сотрудников, на которых можно сесть и поехать. А если у тебя есть свое мнение, то тебя увольняют одним днем. Там очень любят крысятничество. Поэтому , если вы любите подставлять людей, то вам сюда. Это самая ужасная компания, в которой я потратила 2 года своей жизни. Унижать-это их главное правило. Читать отзыв
31.08.2021
НЕТ
С зарплатой полный обман в обьявлении график 5\2 а на деле 6\1( все в черную),оформление по ТК обещают через полгода,устраивался кладовщиком в итоге оказался грузчиком(бывают грузы более 500 кг),в общем набирают лохов,текучка полная ,некоторые уходят даже не отработав смену!
12.11.2018
Хорошая зарплата, хоть и черная
Обещают одно, а на самом деле все приходится делать, отношение поганое со стороны начальства, в любой ситуации ты крайний и не прав, если готов к такому то можно работать но знай твои старания и умения ни кто не оценит, инициатива наказуема, желаю удачи.
06.11.2018
Девиз компании "Казаться а не быть"
Вся ЗП черная, соцпакета нет, штрафов 2 листа, при приеме на работу обещают одну За, а по факту платят меньше. Начальник отдела кадров была уволена с предыдущей работы зато что крутила ЗП сотрудников как хотела и тут с менеджеров деньги имеет. Начальник отдела продаж некомпетентна, с кучей комплексов по поводу своей внешности. Гордиться тем что люди у них по 15 лет работают, по факту да остались бедолаги в возрасте которым деваться некуда вот и сидят держаться за стул и терпят этот цирк... уродов. Также работают неплохо девушки смазливой внешности приехавшие из глубинок нашей страны(ходят глаз радуют) Вообще если вы хотите заработать денег и не собираетесь целовать нальство в пятую точку, то вам точно не сюда, так как по вашим умениям и способностям точно не оценят. Читать отзыв
25.08.2018
4-й год тружусь здесь. Компания выросла, стала лидером на рынке. Много молодых ребят и девушек за эти годы пришли к нам. Много всего нового произошло в Компании. Мне нравится развиваться вместе с коллективом. По результатам прошлого года меня признали Лучшим работником Компании! Это было так неожиданно и приятно! Мы здесь и работаем, и учимся, вместе отдыхаем. И зарплату за все эти годы не задерживали никогда. А это в наше время дорогого стоит.
Нет лифта
08.08.2018
красивый офис, хороший коллектив
Изменилась Компания ТДО... Я отработала в ней 3 года, мне очень нравилось работать здесь. Но в последнее время отношение к людям стало другим... Ну это лирика. Я просто по фактам. 30 мая я легла на плановую операцию. Когда я была на больничном после нее, несмотря на постельный режим, я работала дистанционно. Через 2 недели мне позвонила руководитель отдела персонала (ФИО) и сообщила, что руководством принято решение о моем увольнении в связи с плохими результатами работы... Вот как-то та...к... Поскольку после операции достаточно долгий реабилитационный период, после окончания больничного я отправила заявление с просьбой предоставить мне отпуск с последующим увольнением и отправить документы на домашний адрес. Было это 6 июля. И вот вчера, 7 августа, мне приходит извещение. Я иду на почту получать документы, а мне прислали, знаете, что? Отказ в предоставлении отпуска! А еще акты о том, что меня не было на рабочем месте. А еще, что моей трудовой книжки почему-то не оказалось в сейфе! То есть прошел месяц (!), а на выходе - ерунда какая-то. Так что я не то что не получила денег за больничный и отпуск, я даже документов не получила до сих пор... Читать отзыв
04.05.2018
Мне очень нравится здесь работать) Коллектив - отличный! Мы все как одна команда! Руководство соскучиться не дает - все время новые идеи и задачи! Жизнь в Компании кипит. У нас поэтому интересно работать - мы развиваемся, меняемся. И зарплату платят всегда вовремя, а в наше время это, пожалуй, редкость. И знаете, в нашей Компании нет ни одного работника (от руководителя до технического персонала), кому бы ни разу не повысили зарплату :-) Есть у нас и те, кто работает здесь с самого основ...ания. Читать отзыв
Недостаток один - находится офис не возле метро, надо проехать минут 10 на городском транспорте.
05.02.2018
Нет.
Есть. Не соблюдают трудовое законодательство. Увольняют без предупреждения.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Компания ТДО . Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.