15.06.2022
Хорошая школа продаж, в плане для новичков дают холодную базу. Для тех у кого нет опыта это отличная возможность его приобрести. Как общаться с людьми. Особенно для тех, кто боится людей.
А так компания ебанунутая. *xxxxx* вы там не заработайте. Они наёбывают. Типо в кавычках хорошая рекрутёр, которая *xxxxx* обо всём. И ей абсолютно на всё и на всех наплевать, потому что она за каждого получает бабки, за тех кто приходит на стажировку. Ещё пиздела, то что вакансия закроется , если я не приеду когда было назначено. И про музыку *xxxxx* типо так навсегда , к нам приехала шоу группа. А на следующий день происходит такая же *xxxxx*, приходит 10 новеньких их начинают обучать,... и так каждый день. Новенькие приходят. Им дают телефон, и холодную базу звонков и говорят обзванивай. Потом видимо людям надоедает работать, они уходят. Эту базу которую обзвонил ты забирают себе, выбирают заинтересованных и сами обзванивают. И каждому инструктору платят за тебя бабки в том числе) Когда ты работаешь за бесплатно))) В краце находят лохов которые обрабатывают им холодную базу за бесплатно , зарабатывает только руководство и те кто там давно работает. И промывают мозги тренингами. В тренингах преподносит так информацию, чтобы люди, не поняли что это всё *xxxxx*. График работы 5/2, Обед 30 минут, перекур ещё 10 минут. В остальное время с офиса *xxxxx* выйдешь. Ещё собрания как у секты, утром становятся в круг и хлопают в ладоши, и руководство несёт всякую хрень. И после 19 хрен уйдёшь, всякие тренинги , семинары. Где так же на половину несут всякую хрень. Под вечер тоже встают в круг и хлопают в ладоши)) Читать отзыв