07.02.2020
Положительные стороны работодателя
Подруга помогла мне устроиться в Мшоу пол года назад менеджером по продажам. У меня в офисе очень прикольное рабочее место, работников много, но все очень добрые. Дружный коллектив. Офис находится в центре, недалеко от метро, Каждый день проводят совещания и обсуждения проблем, решают как их избегать и т.д. Есть семинары, обучение с бизнес коучами. Веселая работа.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина Блохина
05.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю недолго в фирме, примерно пол года, но уже вышла на уровень зп 48 тыс рублей. Есть возможность карьерного роста и повышения своего профиля. Работа меня очень устраивает, все круто я бы сказала. Втянулась в работу с первого же месяца и все пошло проще. Нашла коллег с которыми общаюсь.
Негативные моменты
Мы нацелены на один результат. Начальство очень приветливое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Петра Игнатьев
03.02.2020
Положительные стороны работодателя
Фирма отлично подходит для первой работы в принципе. работал у них менеджером по продажам примерно год. Ушел потому что захотел попробовать что-то другое. Супперская у них зарплата. Отпуска есть, больничные, но здесь не любят халявщиков, хотя их нигде не любят.
Негативные моменты
из минусов это то, что в офисе галдеж и шумно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Григорий Белозёров
28.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я в Москоу шоу уже примерно 4 мес. До этого работал барменом на дискотеке и был опыт общения с людьми, но в другой манере, конечно. Здесь провели мне стажировку бесплатную, инструктор толковый. По итогам четырех месяцев моя зарплата составляет 47000 рублей, могу брать каждый день в конце дня заработанные деньги, можно за пол месяца, как удобно.
Негативные моменты
Хорошая фирма с классными условиями труда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работа в Москоу шоу не сложная, все очень просто и понятно. Здесь нет такого , что бросают на один и ничего не объясняют. Сразу проходит стажировка с инструктором, дают базу клиентов и нужно прозванивать предлагать билеты на концерты. В принципе все понятно и легко.
Негативные моменты
Зарплата зависит от тебя, ты можешь сделать больше продажи и получать очень высокую зарплату.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
Пришла в Мшоу примерно 2 месяца назад. Сначала меня обучал инструктор, все понятно и легко. Далее я уже сама вникала в рабочие процессы. Работа интересная, не сложная. Работа состоит в том, что нужно прозванивать клиентов, базу дают. Всегда есть возможность получить помощь от коллеги, если что-то непонятно. Деньги платят, начальство порядочное. Все класс.
Негативные моменты
Некоторые клиенты хамят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в фирме год, занимаюсь продажей билетов. Неплохой коллектив из девочек операторов и инструкторов, действительно есть некоторые из них приветливые, добрые и всегда готовые помочь. Если нужно набраться опыта, всегда помогут, не морозятся.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2019
Положительные стороны работодателя
Кидают людей на деньги развод полный, Ребята то что в отзывах пишут все верно сам через это прошел
Негативные моменты
Работа с холодными базами, впариваешь билеты в 3 дорого, базы левые даже люди не с Москвы попадались, обед 30 мин и 10 мин на перекур за целый день, кто долго работает обзвон делают с проверены и базами, и продажи у них есть, каждый день набирают людей, и многие уходят ни с чем
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ!!!
Негативные моменты
Меня, как и всех, пригласили на собеседование, я его КОНЕЧНО ЖЕ успешно прошла, они берут туда совершенно всех. (правда со мной на собеседование была женщина-киргизка 40 лет, ее не взяли). На след день ты приходишь и проходишь обучение. Обучение- это ты пол дня торчишь со своим аля "инструктором", который рассказывает как там все прекрасно и блабла.
Но меня это тогда не особо насторожила и я подумала, что попробую поработать, уйти никогда не поздно. В первый же день мне дали листочек с ХОЛОДНОЙ базой данной, половина номеров вообще не существует, отвечают какие-то компании, пенсионеры или люди с провинции, которые в Москве ни разу не были.. Меня хватило на 5 часов. После я подошла к начальнице и сказала так и так, наверное,это не мое, извините, что так получилось, но я ухожу (пыталась вежливо объяснить ситуацию). Вместо того, чтобы услышать от начальницы вежливое "До свидания", я услышала ее крики с фразами о том, какой я хреновый сотрудник, про то, что я не на одной работе с таким отношением не продержусь, да кто я вообще такая и много-много всего)))) сказать, что я офигела, ничего не сказать.После своей пламенной речи она развернулась, хлопнула дверью и ушла. И я осталась наедине с собой В ЕЁ КАБИНЕТЕ. Это было очень смешно))
В общем, не видитесь на их собеседования и объявления о работе, все это полный развод! При чем они разводят не только сотрудников, но и людей, которых обзванивают и впаривают билеты!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел Петрович
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Продают билеты в театр с тройной наценкой. Также кидают сотрудников на зарплату придумыаая всевозможные штрафы. Их адрес Академика Королева 8а вход со двора синяя дверь последний этаж.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Поздравляем!!! Вы приняты...
Негативные моменты
Начну с главного:если Вы видите положительный отзыв, внизу справа от отзыва есть синяя надпись Все отзывы с этого ip-адреса...и оказывается Что человек работает одновременно в 5 местах, и у него везде все замечательно...перевожу на доступный это проститутки из интернета, которые получают за отзывы которые пишут. Там не устраивают официально, оклада нет, вы получаете 15% от заказа который продали. То что написано в вакансии чушь!!! Можно ли там заработать? В принципе Да, Если вы обладаете некоторыми качествами в совершенстве:терпение,харизма. Если Вы уверенны Что можете продать что угодно и кому угодно, то попробуйте, с деньгами не обманут, будете хорошо получать. Приготовьтесь только к тому Что Вас будут посылать по известному адресу достаточно часто, база холодная, то есть люди на другом проводе совсем уж не ждут вашего звонка. Удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег Валерьевич
18.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Один сплошной развод кидают как клиентов так и сотрудников. Билеты продают на спектакли с липовыми звездами . Адрес где они находятсь Академика Королева 8а последний этаж вход со двора последний этаж сейчас называют себя red stars.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла устраиваться на менеджера по продажи театральных билетов, быстро пригласили и вышла на стажировку. Работа меня не пугает, на второй день уже продала билеты, это здорово, что ты можешь прикоснуться к культуре Москвы. Сейчас иду на Инструктора ( это повышение) а те кто пишут и ноют, что так все плохо, вам за протирание штанов некто не будет платить. Всем советую ребят кто хочет зарабатывать больше 50 тыс руб.
Негативные моменты
далеко от дома
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Сидишь полный рабочий день и обзваниваешь холодную базу со своего номера. Зп- 15% от продажи билета,. При полном желании можно кому-то выпарить его,но перед этим выслушаешь что-то новое. Изначально устраивалась на оператора на первый канал. Орифлейм и то прибыльнее
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ребята!! Спасибо большое за ваши отзывы!! Я сегодня была на собеседовании, разговаривала с Дмитрием, мне он показался очень хорошим и общительным человеком! Говорит у нас нет коллектива, у нас команда, что ни кто ни кого в беде ни кидает, а на самом деле вон оно как! Про зарплату говорил, что оплачивают каждый день. Завтра должна была туда идти на стажировку, но думаю, что уже не пойду! Спасибо вам большое!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Moscow Show. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.