14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Требования к работе адекватные, планы выполяемые. трудоустройтсво официальное, больничные отпуска, все есть, устроиться может любой, потому что опыт не требуется, но конечно если не прикладывать усилий, то здесь на долго вы не задержитесь
Негативные моменты
Все было хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Не понимаю негативных отзывов, как будто вы у нас не были.. Работа тут хорошая, и зарплата тоже, работают все официально, никто никого не обижает, график можно сделать удобным лично для себя.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2021
Положительные стороны работодателя
Хороший и удобный график работы, отличное расположение офиса по отношению к метро, понимающие руководители, быстрое и продуктивное обучение. Советую работодателя.
Негативные моменты
С неготивными моментами не столкнулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Кто хочет работать, у того тут все будет ок. Есть большие шансы карьерного роста и личностного развития, увеличение зарплаты, надо лишь только прилагать больше усилий.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2020
Положительные стороны работодателя
Приятная атмосфера на работе, офис расположен в центре, добираться на метро удобно, начальство хорошее, общается вежливо со всеми сотрудниками.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2020
Положительные стороны работодателя
Каждый, кто приходит сюда работать не остается в стороне, его сразу принимают в команду, здесь учат общаться с людьми разнго типа и характера, учат выдержке и терпению, лучше всякой йоги) ну и самое главное зарплата - высокая, вовремя выплачивают
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2020
Положительные стороны работодателя
Меня все устраивает. зарплата хорошая, работа престижная, постоянно билеты на концерты, деловые встречи с интересными людьми, различные мероприятия для сотрудников разного формата(корпоратив, семинары и тд), быстрый карьерный рост
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2020
Положительные стороны работодателя
Офис уютный и комфортный, работаю с профессионалами, они меня научили очень многим навыкам, похнакомился с известными людьми, хожу бесплатно на концерты
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
Мне безумно все нравится, устроился работать без опыта и образования, но получаю очень прилично, временами дают всякие презенты типо билетов на концерты знаменитостей, бонусы и возмжности ходить на бизнес-тренинги, все здороово
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2020
Положительные стороны работодателя
Прекрасная работа в самом центре города добираюсь за 20 минут от дома! Работаю в слаженной и сформированной команде, часто проводятся корпоративы, хожу на концерты бесплатно, получила за 4 месяца уже целых две премии(очень кстати внушительная сумма)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Moscow Show хорошая современная и развивающаяся компания, на нас, сотрудниках не экономит, часто для нас проводятся тренинги, мастер классы, организовываются встречи с артистами.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2020
Положительные стороны работодателя
График можно подобрать под себя, на встречу начальство идет.
Негативные моменты
Платят хорошо и не стыдно, я вообще не ожидала, что без опыта можно так будет получать сразу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в MS шестой месяц, все нравится, рад, что нашел эту работу.
Негативные моменты
Отпуск, больничный дают без проблем, это я поспрашивал у коллег.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2020
Положительные стороны работодателя
Компания не плохая, и как работодатель и вообще для клиентов.
Негативные моменты
Я работаю в ней два последних года оператором, ни на что не жалуюсь, стычек с руководством тоже нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работодателя рекомендую, работаю здесь два года и люблю свою работу, уходить в планах вообще нет, тут хорошие условия для подъема по карьерной лестнице.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2020
Положительные стороны работодателя
Спасибо Москоу Шоу за то, что вы стали мне практически семьей, переезжаю в другой город и вынуждена уйти, а так конечно бы еще осталась и работала.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2020
Положительные стороны работодателя
Скучать тут получится, всегда какая-то движуха, то встречи, то конференции, общение с артистами, бизнес тренинги.
Негативные моменты
Обожаю!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Находится недалеко от метро!!! Это самая положитель
Негативные моменты
Мошенники
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работа с хорошими перспективами, есть куда расти и есть с чего начинать. Берут всех без опыта, и сами там обучают.
Негативные моменты
Для молодых ребят вообще отличный старт.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Какая разница
23.07.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет !!!!!!!
Негативные моменты
Никогда,я не писала отзывы!Это не компания как на сайте пишут,а шарашкина контора,не тратьте своё время!! Все,что до этого было написано,это правда
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2020
Положительные стороны работодателя
Устраивают официально, зп белая, компания ответственная. Офис в центре москвы, в довольном удобном месте.
Негативные моменты
Я доволен работой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2020
Положительные стороны работодателя
Мне попалась очень хорошая женщина ( куратор)
Негативные моменты
Мне позвонили и пригласили на собеседование. Я была безумно счастлива, ТК я студентка, а работа нужна. Я поехала туда в тот же день. В офисе меня встретил полный пи**ну... Орущие люди носились туда- сюда, по ушам долбила музыка... Но я осталась ( вера в большой заработок и всё такое). Собеседование было типо: '- Здравствуйте, опыт есть? - Здравствуйте, нет. - Ну, ладно, ничего страшного, приходи завтра к 10 на стажировку. - И все? - Ну, да. - Ладно, до завтра." Ну ок, прихожу значит, завтра, меня знакомят с очень милой тетенькой, которая даёт мне огромную тетрадку и говорит " учи". Ну, я сижу учу ( от этой сраной музыки с утра уже голова отваливается) , часа два учу, и она такая " тебе как атмосфера то, не напрягает?" Говорю, нет, думая что это что-то типо проверки. В 14 часов меня вызывает их главная ( менеджер) говорит мне " твой куратор оставил про тебя отличные отзывы, ты принята". Я счастлива, тк мне все там втирали, что это ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И ТЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ ТАК НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. Ну ладно, прихожу на следующий день в 8:30, еле живая, тк ехать далеко, ну, да ладно, приехала - работай. Потом пришел кто-то и с самого утра, опять ВРУБИЛ ЭТУ БЛ"ТЬ МУЗЫКУ. В 9 все встали в кружок и призывали менеджера, хлопая в ладоши, вылетела очень эмоциональная девушка, кроющая матом всех, как сапожник. Ну ладно, все это действо было до 10. Потом меня посадили за стол, дали телефон и список, и сказали, звони. Ну ок. Я в жизни столько не звонила, сколько тут за один день. Ну да, ладно опущу подробности посылания меня на х*й и умоляющим голосом просьбы не звонить на этот номер. Перейдем к самому интересному. В этой компании ВСЕХ людей воспринимают как МЕШОК С ДЕНЬГАМИ. Ты звонишь какой-нибудь бабушке, она говорит что у нее на хлеб денег нет, а тебя заставляют убеждать ее потратить ПОСЛЕДНИЕ деньги на какое-нибудь шоу. И все " главные" в офисе утверждают, что ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ, А МЫ ЖИВЕМ В МОСКВЕ И ТУТ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ(!!!!!!!!!!!!!!) В общем, пи**ец полный, не приходите туда. P.s больше я туда не приходила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Могу посоветовать этого работодателя, со стороны организации работы у них все четко, обучение персонала, тренинги, коференции, достояная зп, выплачиваемая вовремя.
Негативные моменты
Попадаются нервные клиенты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2020
Положительные стороны работодателя
Хороший работодатель, зарплата выплачивается всегда своевременно, с начальством проблем нет, не гнобят, а наоборот мотивируют работать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2020
Положительные стороны работодателя
Презабавнейший опыт
Негативные моменты
Разложу подробно, что из себя представляет данная контора. Во-первых, собеседование - сплошная фикция, принимают абсолютно всех вне зависимости от опыта работы и прочего. На стажировку со мной пришло человек 10, если не больше. Стажировка с 10 до 5 часов, все это время тебя заставляют переписывать из папочки полную муть, бездарно и совершенно безграмотно написанную - инструктор постоянно ругается, что ты пишешь слишком быстро, при этом постоянно *xxxxx* тем, что у его клиентов шмотки за 200 к, а он сам закупается в цуме (с каменным лицом сидела слушала, пытаясь не заржать в голос). Несколько часов переписываешь шаблоны и репертуар с сайта, тупо строчишь себе в блокнот, чтоб, внимание, в конце дня тебе задали один вопрос (вообще не волнует, ответил ты или нет) и сказали приходи завтра. Дальше начинается треш, рабочий день в этой шаражке: в 9 утра все становятся в круг и аплодисментами встречают то ли менеджера, то ли президента компании (как он сам представился), от речей которого там некоторые чуть в штаны не писаются, такие ребята, уверенные, что деньги, которые тебе там обещают, это лишь твоё умение продавать. На деле все лохотрон, вероятность того, что кто-то из холодной базы звонков хотя бы дослушает тебя до конца твоего спича - 1%. Людей достали звонками из этой фирмы, новичкам дают тех, кто уже не раз посылал других звонящих (инструктор говорит - забейте, не обращайте внимание на пометки, там, например, могло быть указано «пожилая, болеет, нет денег, кажется бедная», звоните, не пропуская номеров с листа, продавайте, кто сидит, тот неудачник, время деньги!!!). Имена не совпадают, половина номеров не рабочие, от телефона болит ухо, сзади дико печёт солнце, с другой стороны ебашит кондиционер, орет музыка, орут сотрудники, наматывая шаги туда-сюда, со стороны выглядит, как дом для душевнобольных - голые стены и шарахающиеся люди, театральным голосом орущие одно и то же час за часом. Большинство, работая несколько недель, получают ни-ху-я. На собеседовании же менеджер указывал все время на одного пацана, говоря что он заработал 40к за две недели. Ну ну))))) Кстати, у тех, кто там давно, совершенно другая клиентская база))))) Текучка кадров бешеная, естественно, но им выгодная - столько бесплатной рабочей силы из юных и неопытных. Прерываться не дают, есть один «обед» на полчаса и один перекур, на ресепшене быдловатая телка, впрочем, как и все руководство.

Уходите сразу же. Жалею, что потратила полтора дня из жизни на это безумие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Moscow Show. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.