11.05.2017
Положительные стороны работодателя
ни одного достоинства нет :)
Негативные моменты
Устраиваясь в компанию с таким именем, и предположить не могла, что там не просто плохо, а всё более чем ужасающе. Благо у меня железные нервы и я спокойна как удав. Собственно, поняв отношение к себе и мне было плевать на интересы компании. Задерживали и без того мизерную серую зарплату, но я финансово от нее не зависела. Руководителем моим была базарная истеричная бабёнка. Подозреваю, что с психикой у нее проблемы и она опасна для общества, а главное неприемлема в нормальном здоровом обществе. Потому что эта, с позволения сказать, не молодая женщина-руководитель, мама маленького ребенка, - материлась так, что переплюнет десяток сапожников. Оскорбляла всех своих сотрудников (кроме меня). Меня не могла, все ее побаивались, а мне было наплевать, я ей в лицо при всех говорила когда она не права, поэтому со мной не связывалась, так как по делу мне ничего ответить не могла (кроме как устроить истерику). Жаловалась постоянно, ныла, швыряла предметы, мешала работать своим ором безумной бабищи - позиция жертвы истерички у руководителя - это смешно. И все там со своими такими особенностями.
Зарплату платили кое-как. Задним числом переводили с одного юр лица в другое... кошмар просто.
К клиентам отношение как к мусору - лишь бы покупали туры. А как проблема какая, так туристы никому не нужны.
Кабинеты душные, маленькие по площади и с большим количеством рабочих мест- сидят друг у друга на голове. Сквозняки, постоянно кто-то открывает окна из-за духоты. Никогда не болела простудными заболеваниями! А там 7 раз за год (из них 2 раза на официальном, остальные болела и ходила на работу)! Уволилась и снова не болею ))).
Отпуск нормальный не дают. За больничный - за официальный листок нетрудоспособности одна из начальников сказала, что компания пошла мне на встречу отпуская на больничный ахахахахаха хотя мне врач этот больничный выдал, ну никак не натали турс.
Еще раз говорю, я финансово не зависела от зарплаты, на компанию мне было плевать, но не ходите туда работать! Мне и при этих условиях умудрились нервы попортить. Желаю что б всех злых тёток из руководства натали турс карма покарала. Так и будет, всё зло как бумеранг возвращается)))))
А компании ничего не желаю.. она и так умирает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры