23.08.2023
Мне нравится, что честно говорят, что работа непростая, сложная. Так хоть приезжаешь и без сюрпризов. Про зарплату тоже честно, налог и сроки все соблюдается
Хотелось бы зарплату побольше
Олег
30.06.2023
зп вовремя. питание два раза в сутки. койко место двухярусное.работаю на озоне уже пол года. претензий нет.
попадаются разные люди в коллективе,но это дело житейское уже.
10.05.2023
Оперативно быстро работают
27.03.2023
Работаю в ашане. Вопросов по работе нету, все четко вовремя. официально устроили, зп на карту приходит без вопросов.
в целом ничего такого нету,, самое главное зп приходит ровно в срок и начальк со старшим не нормавльные.
27.03.2023
Работаю в конторе император уже вторую вахту. Зарплату платят каждые 15 дней. что очень хорошо. все сотрудники приветливы.
все нравится
Роман
31.01.2023
Хорошая компания, работаю в озоне с сентября зарплата каждые 15 дней на карту. В целом обстановка в коллективе хорошая работа слаженная. Начальник охраны адекватный и порядочный редко таких встретишь!
К графику нужно привыкнуть
23.01.2023
О сотрудниках заботятся. если есть проблемы, то всегда есть к кому обратиться. Есть телефон доверия, там реально решают. Зарплату платят вовремя, пока проблем не было. Объекты разные и можно выбирать
Пока не нашла
28.09.2022
Сотрудники офиса просто чудовищьны. Полное хамство по отношению друг к другу. Все прекрасно знают, что всех охранников кидают на деньги. И всем все равно на это. Главное план по звонкам выполняй и все. Никакой мотивации и обучения. Просто обзвон всех подряд. Офис будто создан специально чтобы портить друг другу жизнь и лить свой негатив на всех подряд. Когда обращаешь внимание руководства, что подобное поведение некомпетентно и недопустимо друг к другу, тебе говорят, что у них просто плохое настроение. Оно мол пройдёт. Полное вранье во всех объявлениях иначе никто на работу не придёт.
10.08.2022
Удобный офис, комфортные условия. Заботливое руководство. Для работы есть все необходимое. Хороший график работы.
17.05.2022
Хороший чоп , шикарные условия труда и отдыха, предприятие кормит за свой счёт, форму выдают новую не подменку как в других чоп, в городе Екатеринбурге таких чоп точно нет! Зарплата вовремя бывает на день раньше!
Негативных моментов пока нету
01.05.2022
Особо не заметил
Не устраивайтесь на объект «OZON» г. Екатеринбурга ООО ЧОП «ИМПЕРАТОР»! В публичном пространстве интернета на соответствующих площадках с объявлениями работодателей существует предложение о вахте в 15/15 ОТ 30 тыс. руб. вышеуказанного охранного предприятия. Позвонив по указанному телефону или скинув резюме, с вами пообщается оператор, который подтвердит, что действительно 125 руб. час. Человек приезжает в указанное место и время. Там вахтовики любого разлива: от уголовников с неснятыми или не погашенными уголовными статьями в т.ч. и тяжкими (их правда отсеивают, но не представители ЧОП, а Заказчик охранных услуг, но оставляют с кучей административок), кто не имеет правового статуса частного охранника, до охранников, у которых все документы в порядке. Есть и вполне достойные ребята. До последнего тебе говорят, что 30 тыс. руб за 15 дн. Лично начальник охраны смакуя этот момент, говорит, что после двух недель интенсивной работы, получив 30 тыс. пивко с рыбкой и все земные удовольствия, которые укладываются в эту сумму. Потом, когда уже вроде все последние организационные вопросы по «трудоустройству» закончены (как могут официально устроить человека без удостоверения частного охранника не понятно!?) Тебя готовят к мысли, что у тебя вычтут некие налоги и за форму (хотя должны предоставить бесплатно, схемы подстраховки на случай, если сотрудник не пребывает на следующую вахту есть, которые бы устроили все стороны), существуют и штрафы, о которых вы узнаете в день выдачи зарплаты. Мне это не грозило, я отработал достойно и добросовестно. Но получил 25 тыс. руб. Что меня напрягло. Не скрою работать хотел, с учетом объективных обстоятельств в личиной жизни и профессиональной деятельности. Но потом передумал. Работать по 16 ч не самый комфортный режим, выматывает сильно. Переработку вам тоже оплачивать не будут. Начальник охраны обещал за первый день переработку затабелировать, но расписывался в ведомости за все те же 16 часов. Соврал, а на вид и не скажешь, что способен. Порою людей не хватало, люди стояли сутками. За работу на два поста одним охранником, тоже оплачивать не будут. По итогам вахты, на разные банковские карты скидывают деньги (существует зарплатный план у всех юр. лиц, который сотрудничает с одним КБ), насколько я понял это зависит от того, к какой категории вы относитесь: охранник или типо инспектор. В охранном предприятии ни сторожей, ни инспекторов, ни учеников охранников, ни контролеров и т.п. похожих должностей быть не должно, согласно требований Федерального законодательства. А значит никто их жизнь и здоровье в обязательном порядке страховать не станет, как указано в объявлении, ну и как вы поняли, те кто официально не был трудоустроен, о каких налоговых вычетах может идти речь.
Но сколько я работаю и знаю не понаслышке внутреннюю кухню бухгалтерии, налоги все же не геморрой нанятого работника на вахту. Он считает 125 руб. час с первого часа работы вахты, по 16 часов на 15 смен и того 240 часов – это желанные 30 тыс. руб. на которые он рассчитывал и планировал свой бюджет на последующие 15 дней отдыха. И работодатель должен корректно указывать актуальную информацию в объявлении; НА РУКИ или ДО ВЫЧЕТА НДФЛ . НО этого «ИМПЕРАТОР» не указывает и сознательно вводит в заблуждение людей указанной суммой. И все на нее реагируют. Но за 25 тыс. руб. за 15 дней людей поработать поубавилось бы с учетом местных неприятных заморочек, некоторые конечно уезжали.
Кормят бесплатно только обедом, остальное за свой счет, некоторые умудрялись, особенно те кто курит половину итоговой суммы проесть по средствам авансирования, на выходе одна пена. Бытовые условия на троечку. Есть комната и по 6 человек без розеток, есть и по 10 человек (без окон, душно) на двух ярусных койках, кушать в комнатах категорически запрещено, душ и туалет не во всех комнатах, будьте готовы, что к вам постоянно будут приходить соседи.
О формировании постоянного и качественного состава вахты там особо не парятся. Больше играет роль не профессионально – деловые качества сотрудника, а на сколько удачно складываются личностные отношения с начальником охраны, который открытым текстом говорит, что можете увольняться, а вахту я в любом случае наберу. Если начнешь высказывать справедливое неудовольствие по поводу оплаты, он же тебя обвинит, как единственного паникера и бузотёра, при этом все остальные с его слов всем довольны... Знакомо, не правда ли?! Зная состав вахты, конечно для большой части людей этот неплохой вариант перебиться на текущий момент жизни, учитывая их не оплаченные штрафы, лишенцев водительских прав за пьяное вождение, отсутствие удостоверений частного охранника, деревенских и с малых городков и весей области.
Ну, короче кто хочет попробовать, не говорите, что вас не предупреждали, а так конечно не смертельно.
20.04.2022
Официальное трудоустройство, соблюдение ТК. Зарплата вовремя и без обмана. Коллектив очень хороший , дружный. Начальник очень хорошо и честно ко всем относится.
Не очень большая раздевалка.
19.04.2022
Белая зарплата, официальное трудоустройство. Очень хороший коллектив. Зарплату платят вовремя. Начальник понимающий и грамотный
пока все нравится
Александр Л.М. Петрозаводск
20.12.2021
Работаю с 2017г. Начинал с рядового сотрудника, на данный момент работаю старшим смены, так что перспектива карьерного роста имеет место быть. Также каждый год происходит повышение з.п., хоть не на много но всё-таки
НЕТ
Ольга
20.12.2021
Белая зарплата, дружный коллектив, удобный график работы.
такого нет
02.11.2021
Работаю в "Императоре" на объекте в г. Казани уже более 2х лет. За все время зарплату ни когда не задерживали, выдавали всегда вовремя. Самое главное с ЗП не обманывают, как в некоторых Казанских ЧОПах. Плюс к тому есть премии для ответственных сотрудников, что стимулирует к работе. Всегда можно взять отпуск, либо отпроситься при возникновении каких-либо личных вопросов.
Индексация зарплаты.
14.08.2021
Вовремя зарплата
Далеко от ст метро. У компании есть вакансии но предложить ничего не могут. Если и предлагают то в очень холодных объектах. Мне за месяц ничего не смогли предложить
23.07.2021
Работаю в г.Красногорск, магазин МВидео, в ЧОП Император уже 2 года. Работа нравится, зарплату выплачивают вовремя, задержек за всё время не было, руководство заботиться о своих сотрудниках, в бытовом и материальном плане. Получил форму для работы, в прошлом году выплатили пособия по рождению ребёнка. Очень доволен работой в компании, всем большое спасибо.
За время работы не обнаружил
23.07.2021
Всем Привет из Красноярска... Работаю в ООО " ИПРАТОР" 7лет Охранная фирма просто класс за семь лет работы на объекте у с рядового сотрудника охраны вырос до Ст. Смены . Ст. Смены работаю 4 года. Хотелось отметить что Руководство ООО"ОО ИМПЕРАТОР" как Генерального масштаба ,как и Регионального всегда слышат и и умеют слышать своих сотрудников это радует!!! За весь период работы задержек зарплаты не помню зарплата всегда в срок 3 раза в месяц это согласитесь большой плюс любой Фирмы....!!!!
Рабочие моменты на объекте
23.07.2021
Сергеев Посад, отличный Император отличный ЧОП. Два года работаю, выплачивают все до копейки, да зпр не огромная, но выше среднего. Работаю по плавающему графику, нужны подработки предоставляют. Начальник классный мужик! Могу сказать, если хотите пьяными работать, этот ЧОП не для Вас , выгонят сразу. Может где и лучше, но меня всё устраивает.
23.07.2021
Работаю в Пушкино Московской области в магазине электроники уже пол года. Удивляет негатив про ЧОП Император. Зрп вовремя, без задержек, на оговоренных условиях, график работы гибкий, работа рядом с домом. Начальник охраны понимающий. Что ещё нужно? Выполняй обязанности, соблюдай требования и стабильно работай.
Их нет.
23.07.2021
Работаю в магазине Эльдорадо г.Одинцово уже 6 лет. С 2019г. работаю в данной компании, по сравнению с предыдущими ЧОПами, зарплату платят вовремя, без задержек и трудоустройство официальное, за хорошую работу выплачивают премию и меня поставили на должность ст.смены. Руководитель объекта Дворников Николай Николаевич грамотный специалист и профессионал в сфере безопасности, всегда расскажет, покажет, разжуёт и положит в рот, останется только проглотить.
Спасибо большое за предоставленную работу, отношение и заботу, всем руководителям компании.
20.02.2021
Их нет
Постоянные недоплаты, обманы с количеством отработанных смен. Выдуманные штрафы
Матильда
15.02.2021
Хорошие коллеги
В глобус котельники происходит что-то необъяснимое, работаю с октября, все было хорошо, но после смены руководства в начале 2021 года, людей всячески пытаются вытеснить. Неправильно рассчитывают зарплату в минус. Постоянно надо следить за графиком.
29.01.2021
Нет Вообще!.
Неоплачивают,Подроботки! Охранник с Лицензией 6 го разряда, получает зп на уровне с человеком вообще без лицензии. С не доплатами разбираться вообще не хотят не кто.
Если у вас опыт работы в компании Охранное агентство Император и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.