30.09.2020
Работал до вчерашнего дня водителем. Мне понравился удобный график работы, с четырех утра и до девяти утра. Я мог еще дополнительно работать в другом месте. И даже удалось выбить повышение зарплаты, правда только на месяц. После чего меня уволили без объяснения причин. Видимо слишком много жаловался.
Теперь о минусах. Никакого официального трудоустройства. Никакого трудового договора. Никакой медицинской книжки. Никаких отпусков и больничных. Полная незащищенность. Все в черную. Если будешь жаловаться на сломанные рохли или просить удобную тару для перевозки, то можешь попасть в немилость начальству. Надо молча исполнять всё что скажут. Ни разу вовремя не заплатили зарплату. Да и зарплату всё время стараются урезать. А будешь возмущаться один ответ - мы никого не держим. В общем ...крепостное право и неуважение к работникам. Увольняют по звонку, без объяснения причин и двухнедельной отработки. Законы не исполняются. Тараканы в цехах.Четыре начальника и никто не несет ни за что ответственность. Всегда виноват работник. Не рекомендую. Читать отзыв
09.09.2018
Всё что обещают при устройстве, на деле оказывается 100%вранье. 1. Обещали место работы ближе к дому. На деле-отправляют туда, куда нужно им. 2. Обещали график 2/2по 12 часов. На деле работаешь по 13-14. 3. Обещали время работы пекаря с 5-6 утра. На деле нужно быть там к 4 утра. 4. Обещали оплачивать такси утром до места работы. На деле оплачивать пришлось из своего кармана. Когда попросила менеджера оплатить мои расходы на транспорт, просто посмеялся мне в лицо и отказался платить. 5. У...ЖАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Обстановка как в кабаке или на базаре. Разговаривают только матом, новых сотрудников ни во что не ставят, помогать и объяснять ничего не хотят даже в дни стажировки (и это ожидаемо, т.к.им за это не доплачивают) Читать отзыв
25.01.2018
Вкусные плюшки!
Взяли на работу, сказали что на точке куда хотела утроиться, девушка дорабатывает свои рабочие смены и переходит на другую должность, в итоге ждала, и позвонили со словами "простите, но девушка передумала переходить, и у нас нет мест больше, можете на другую должность уйти" ну и в итоге, месяц ждала у моря погоды, обидно конечно!
09.03.2017
Из достоинст- только качество выпечки
Территориальный менеджер придя нам в первый же день сообщил мне что я работать здесь не буду.. Чего собственно спустя 2месяца и добился, вынудив меня написать заявление по собственному желанию и уйти с пол дня с рабочего места( фактически выставки л меня), хочу отметить про себя, что я стандарты компании выполняла, нареканий( прогулов, опозданий, нарушений рабочих дисциплин)- у меня нет, работать мне нравилось, условия вполне комфортные, и даже заработная плата меня устраивала. Печально,... что держите таких самодуров, которые могут из- за непонятной личной неприязни унизить и вышвырнуть добросовестного работника. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Пекарня Хлебница. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.