22.02.2019
Для студентов удобный график работы. На этом пожалуй все...
Главное- это задержка зп, нето уверенности в том, что будет все вовремя ( бывало на 2 недели задерживали). Отговорки были разными и нелепыми. Второе, обещание повысить зп тоже заканчивалось пустыми словами.
22.02.2019
Адекватное руководство, хороший уровень зп, отпуск оплачивается.
Бывают небольшие задержки зп, но деньги всегда выплачивают. Работаю в праздничные дни.
03.12.2018
В этой конторе постоянно задерживают зп.Устройство не официальное,зп черная нет не отпусков не больничных Об увольнение сотрудника сообщают за 4 дня причем не звонят а просто высылают письмо на почту.НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ!!!
Михаил (бывший сотрудник)
03.05.2018
Бегите с этой конторы
Вовремя не платят заработную плату. Редко берут трубки от сотрудников и не перезванивают. Руководитель Сергей крайне не квалифицированный. Не советую работать в этой компании.
31.03.2018
Никаких
Зарплату вы точно не увидите, Вам будут говорить завтра, на следующей неделе, "повторюсь, что решу этот вопрос" все это обман в лице, их доброжелательного Сергея, который задержит зп, будет отдавать часть а по итогу и вовсе не отдаст ничего, бегите или пишите заявление, никогда не порекомендую.
19.07.2017
Вся зарплата чёрная платиться не вовремя или урезается при увольнении с этой конторы про з/а за последний месяц можете забыть руководство в лице Серёжы (попка дурак) не адекватное обещает золотые горы по факту шишь с маслом.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Калининграда о работе в компании RSKD. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Калининграда.