27.03.2025
я стажер инженера в Русагро, пока все нравится. Отличный напарник, всегда подскажет и поможет. Да и весь коллектив поддерживает, могу сказать, что адаптация прошла успешно)) Деньги получаю вовремя, есть дмс. Ну и самое главное, сказали, что есть возможность карьерного роста.
график работы 6 дней в неделю, хотелось бы 2 дня выходных
27.08.2024
2 года работаю токарем на Отрадинском сахарном заводе претензий не имею - деньги получаю, как обещано, все официально. Бесплатное питание в столовой радует, не нужно носить с собой контейнеры. Спецодежду тоже предоставляет компания.Добираемся до работы на служебном автобусе
Работа обычно однообразная, за станком приходится часов по 6-8 стоять
21.08.2023
Зарплата, отпуск по расписанию и больничный оплачивают. Есть автобус от компании, но я добираюсь на своей машине на работу, мне так удобнее. В столовой бесплатно кормят, большие порции, вкусно.
Работа физически тяжелая, но зато страховку дают, можно поправить здоровье.
Илья Еремин
30.07.2022
Отрадинский сахарный комбинат принадлежит холдингу Русагро, если вы вдруг не знали. И вот мой отзыв по нему) В принципе, каких-то критичных жалоб нет - все достаточно четко, особенно в плане зарплаты. С ней всегда все понятно - в каком размере и когда, ни разу не задерживали, сколько я здесь работаю.
Для меня их нет
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Орла о работе в компании Русагро. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Орла.