03.02.2020
постоянно воруют зарплату, каждый месяц выставляют мотивацию и сами её не соблюдают, начальство разаговаривает только на матах от ношение к крысам лучше, чем к сотрудникам, в филиале в городе домодедово, редкие дебилы работают, что рм, что дм, воруют постоянно, проверяя твою ротацию (только в этой компании это слово используется не так как всем мире) они подкидывают вам просроченные семечки и типа сами их выявляют срезая премию (просто кладут себе в карман), такого дегенератства нет ни в одной конторе в России, а я много у кого поработал
Эванджелиста Торричели
31.01.2020
1. Планы завышены. В день 25 точек. (Доехать пообшаться, сделать ротацию и т.д. - 20 минут на точку)
2. Рассказывают, что они семья и у них нет текучки.
По факту максимальный заработок если (ключевое слово если) выполнишь план 75 000, как у таксиста на своей машине. За тот же период времени.
Вообще удобо устроились.
3. Руководство понятие не имеет как управлять. Только я начальник и куча понтов.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании СМАРТ . Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.