17.04.2023
Растущая прогрессивная компания. Работаю более 10 лет. Всё устраивает.
Не заметил.
19.02.2021
Нет. Даже под микроскопом
Гора
06.08.2018
отсутствуют
муж работает 9ый день в мегионе, живут в вагончиках, обещали по приезду дать 10 000 руб на каждого, на еду, в итоге не дали. трудовой договор на руки тоже не получил, хотя подписывал 2 экземпляра. секретутка говорит, что как подпись поставит директор, тогда и отдадут. но извините меня уже 9ый день идет как он подпись ставит. этот ген директор *xxxxx* *xxxxx*. лохотрон. не ведитесь. написала жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. скоро прикроют их
15.05.2018
К сожалению нет достоинств, как не ищи))
Заработная плата "черная" (в договоре прописывают 10 тыс.руб.) и то если получите, в лучшем случае 30-40% от обещанного, оформляют официально, но месяца через 2-3. Питание крайне отвратительное (это на объектах), а в офисе столовой и подавно нет. Про спецодежду так в лучшем случае месяца на 2-3 хватит, если повредите, то никто её менять не будет, вычитают из зарплаты. Бытовые условия ужасные, вагоны старые, помыться также негде, столовая только одна на Ачимовском месторождении, на остальных объектах обеспечиваете продуктами и их приготовлением сами после 11 часовой рабочей смены.
Сам впервые с таким "ужасом" столкнулся, хотя живу на севере более 30 лет.
30.09.2017
положительных сторон быть не может! если ты только не работал до этого в рабстве нигерии .
Контора таджика! и от сюда начинаются все проблемы... на зарплату кидают. договора нет , большинство сотрудников таджики. техника - хлам. директор болобол, главный инженер армян. не верьте всему что вам обещают -всё враньё. подробнее могу расказать по тел :8 912 515 20 49
09.03.2017
Работаю шестой год, все устраивает! По итогам работы в 2016 г, часть сотрудников была награждена турами по России и заграницу! Большое спасибо ген.директору Улмасову И.Х.за оценку нашего труда!
Большая текучка. Новые сотрудники приходят , думают,что им будут платить за отсиженное время , а не за результат!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Мегиона о работе в компании Строительная Компания Контакт. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Мегиона.