11.05.2022
Пришла на вакансию оптового отдела. Там такая нагрузка, что все время на ногах. Это не возможно. Зп черная. Значит какая-то толстая задница становится еще более толстой, поскольку разделить нагрузку на большее количество работников не желает! Желаю провала этой сети магазинов!
13.05.2013
работаю в компании 2 года,никакого рабства,никакого тиранства нет,да бывают трудности,но это встречается в каждой работе,коллектив у нас отличный,администратор всегда пойдет на встречу. и по поводу еды БРЕД ,нет такого,зачем наговаривать?! зп всегда выдают во время,без задержек. если вас самих что то не устраивает,не надо врать.
отрицательных сторон нет
05.02.2013
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарплата маленькая, условий нет. в магазине холодно.

Работала 3 дня заболела и уволилась.

Директор армянин, странный.

За все расписаны штрафы!!!!!

29.01.2013
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отработала я там четыре дня и убежала! Работа ад! Руководство сразу забирает тебя в рабство. Решает за вас все: что есть(нужно питаться тем,что им нравиться!!!!!!!!!!я не шучу)))))-скушал хот дог-увольнение!!!!!,если куришь-то гореть тебе в аду))))).Зарплата мизерная!!!Когда первый день подошла к девочке,которая работала там 2 месяц,я у нее спросила какая у нее точно зарплата?она мне сказала:"8 тысяч.....а иногда может быть.....даже 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))(О БОГИ!!!!АЛЕЛУЯ!!!!!!))когда вышла во второй день пришла руководитель,и следила за каждым моим шагом.Штрафы за все!!!!!Вообщем не УниДом,а АДСКИЙ ДОМ!!!!НЕ ИДЕТЕ ТУДА,Люди!!!!!
10.12.2012
Стабильная зарплата.
Работала в магазине на Днепровском.

График тяжелый 3/1 по 10 часов, зарплата не соответствует объему работ, еще и на подмену ездить на другие магазины необходимо. Сдала аттестацию после испытательного срока. работала нормально, в один день ко мне подошла Администратор и сказала что руководство моя работа не устраивает, и попросила написать заявление на увольнение.

Сам руководитель сети, очень требователен, и относиться как к раб силе.

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
01.09.2012
Работаю в компании уже почти 4 года, начинала продавцом-консультантом, сейчас работаю помощником руководителя. Руководство очень понимающее и лояльное к своим сотрудникам, стабильная ЗП, всегда своевременные отпуска и можно много еще всего перечислять...

01.09.2012
есть и очень много
21.08.2012
Когджа решил уволиться предупредил руководство, меня волили не заплатив полностью зарплату, и компенсацию за отпуск.

В отуск не пускают, говорят некому работать но и компенсацию не платят.

Зарплата официальная минималка, остальная вся черная.

Перспективы нет, на хорошие должности берут только соих людей, даже если нет ни опыфта ни образования!!!
20.08.2012
Положитльных сторон нет.
Руководство относиться к людям предвзято, очень много требований. Ужасная текучка, если руководителю что то не понравиться может уволить в один день без объяснений.

Перспективы карьерного росто в данной компании можно не ждать.

Маленькая заработная плата при жестком графике работ 240 часов в месяц.

На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ростова-на-Дону о работе в компании Унидом. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ростова-на-Дону.