Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка. Мы работаем в области лизинга легковых автомобилей с 2010 года и за это время наладили прочные отношения с импортерами и производителями автомобилей. Поэтому мы можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия лизинга автомобилей по большинству представленных в России автомобильных марок.
На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании ВЭБ Лизинг. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе ВЭБ Лизинг!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в ВЭБ Лизинг – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в ВЭБ Лизинг, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы ВЭБ Лизинг – обязательно напишите свой отзыв.