07.04.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошо налаженный процесс обучения со стороны головного офиса.
Негативные моменты
Работа по ГПХ , в котором прописаны четкие результаты , предположим вы должны установить 20 тестов, проводить 180 мин. переговоров в день и нанять 5 менеджеров в отдел, по итогам месяца вы установили 19 тестов говорили по 170 мин и наняли 4 менеджеров и вы не получите ничего от компании , то есть вам не заплатят и рубля за вашу работу и никого не волнует ,что вы выполняли свои функции и работали. HR менеджеры не могут нанять необходимое количество менеджеров , тех кого предлагают не годятся даже в колл-центр. Клиенты устали от постоянных звонков и посылают открытым текстом. Появилось много хороших отзывов о компании от франчайзи , которых видимо обязали их написать .... Никому не рекомендую данную компанию ни сотрудникам ни как вложение денег в франшизу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
05.04.2021
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток, меня зовут Кристина, у меня свой бренд одежды и шоурум. Обратилась в компанию ВонтРезалт для увеличения продаж и не пожалела. За реально небольшую сумму дали уйму полезной информации, как теоретической, так и практической. Конверсия заметно увеличилась уже в первый месяц работы с их сервисом! Причём, увеличились и интернет-заказы, и реальные посещения шоурума. Думаю, нужно расширять штат. Не верьте негативным комментариям, скорее всего, люди сами не хотели работать. А ВонтРезалт – профессионалы.
Работаю в сфере строительства и это не та сфера, в которой имеет место вычурное привлечение клиентов, но мы нуждались в дополнительных продажах, а один привлеченный клиент обходился нам в 2500₽ (!). Ценник – чума, боролись за каждого. Решили купить сервис ВонтРезалта, теперь наш отдел продаж получает контакты по цене в десятки раз меньше, а самих клиентов стало в разы больше. Доволен ли я результатом сотрудничества? Конечно, потому что решились главные проблемы моего бизнеса - продажи и обороты. Теперь есть мотивация и желание работать ещё больше, спасибо ребятам из ВонтРезалт!
Негативные моменты
Негативных моментов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
24.02.2021
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться со своим опытом с сотрудничеством с франшизой Вонтрезалт. Все началось с того, что связался с менеджером, он скинул мне Фин модель, КП и презентации. Все казалось очень сладко по их рассказам. Решил, купил.
Негативные моменты
После того, как мы заключили договор, я перевёл деньги, меня добавили в скайпе в группы и к новым каким то людям. Пошел полноценный запуск. Когда речь зашла за менеджеров, тут я обалдел. Я думал что менеджеров будут мне находить сотрудники головного офиса. Так и было, но мне стали подбирать людей со всей России. Я категорически настаивал что мне нужны люди именно с моего города, но таких, подходящих под формат работы Вонтрезалта не нашлось. Вот уже 4 месяца кручусь один, ни одного менеджера не могу найти. Толку нет. Поскидывали резюме с разных городов, а контролировать как? У нас в городе никого толком не затащишь на такую работу, а с других городов я не буду даже рассматривать. Вот теперь думаю что делать, так как работать надо, а работать некому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
26.01.2021
Положительные стороны работодателя
WantResult – это, пожалуй, самый эффективный и при этом бюджетный способ привлечения новых клиентов. У нас небольшая мастерская подарков, работаем с ними второй месяц, и уже пришлось расширить отдел продаж. У нас было 2 менеджера, но уже в первый месяц работы с Вонтрезалт они физически не справлялись с заявками. База, как и было обещано, тёплая, а не просто рандомная подборка. Из 10 потенциальных клиентов как минимум 3 продажи. Дальше – больше!
Негативные моменты
Минусов пока нету.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Михаил
22.12.2020
Положительные стороны работодателя
Кто-то скажет, что Вонтрезалт развод и надо только рекламой людей привлекать, я скажу, что главное, чтобы продажи шли, и клиент товаром доволен был. У меня никто не жаловался, а прибыль выросла более чем на 10%, так что довольны и клиент и я.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
Познакомился с ВР через знакомого. Он уже начал работать в качестве франчайзи и меня звал, типа вдвоем будет веселее и проще. Но я как-то не решался, а когда он стал нормально зарабатывать, то конечно и мне стало интересно. Сейчас тоже их франчайзи. Деньги идут.
Негативные моменты
Не мог сказать, что все быстро наладил. Были проблемные моменты, не все клиенты сразу врубаются во все процессы. А получить поддержку вообще можно только через тикеты, которые иногда по часу обрабатывают. Но в целом, я доволен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работать с компанией Вонтрезалт меня натолкнула идея о стабильном заработке, естественно без посторонних дядь. Всегда хотел заниматься бизнесом, при этом думал как не прогореть. По итогу нашел, и занимаюсь сейчас. Заработок от ВР вполне реален, если соблюдать четко регламент и брать на себя обязательства и ответственность по работе.
Франшиза это не пассивная инвестиция, если человек не хочет ничего делать и чтобы его деньги ему приносили доход, пусть положит их в банк, там как раз дают сейчас порядка 5% годовых, за год с 400 000 рублей заработает 20 000 с которых еще отдаст 13% подоходный налог, итого будет у него 17 500 рублей чистой прибыли за год.
Если говорить про бизнес, то связка работает только в том случае, что и партнер и сама франшиза работает, вот эти пункты как раз отвечают нам за то - что мы должны работать, а не сидеть без дела надеясь на кого-то. 180 минут это 3 часа, когда же у менеджера по продажам в рабочем дне 8 часов. Я считаю это норма, что мои менеджеры делают по 5-6 часов трафика ежедневно, т.к задача менеджера - звонить и ничего больше. 3 часа это самый низкий показатель, который ВР ставит для партнёров, но он позволит нам и ВР быть уверенным в том, что мои результаты будут обеспечены. А с учетом того, что у них единственная франшиза которая даёт гарантии по договору в России, уже говорит о многом. Поэтому для человека нужно выбрать, что нужно ему , заработать за 1-ый год 17 500 рублей не переживая и ничего не делая, либо от 800 000 рублей, но соблюдая минимальные требования указанные в договоре.
Негативные моменты
Негативных моментов нету, все зависит только от Нас!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Глеб
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Сервис WantResult очень помог нам выстоять в кризис благодаря стабильному потоку потенциальных клиентов. Раньше из 100 посетителей нашего сайта заявки оставляло не больше 1-2 человек. По сути 90+ кликов уходили в пустоту. Сейчас кроме тех 1-2 заявок мы получаем контактные данные еще 20-25 человек и делаем еще 7-8 продаж. Плюс с ними можно работать по схеме оплаты за результат, т.е. ты на все 100% можешь быть уверен что тебя не разводят.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании 3 месяца по договору гпх, сначала боялась и опасалась, но все оказалось куда лучше. Руководство лояльное, коллектив молодой. Работаю на удаленке, компания полностью обеспечила меня программами и всем необходимым для работы.
Критических замечаний нет, зарплату платят во время.
На самом деле фирма не уступает обычным официальным конторам, потому что здесь хотя бы не обманывают.
Негативные моменты
Резко негативных моментов нет, разве что хотелось бы улучшить обратную связь от руководства)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день, являюсь франчайзи компании Want Result, запустила франшизу в городе Тюмень.
Обучение было закончено успешно. Проведена деловая игра - как зачет( экзамен)

За время сотрудничества могу выразить только положительные качества.
Каждый раз когда необходима консультация , шаблоны текстов или проконсультировать
в правильности составления текста письма- предложения:
ответ без задержки ВОЗРАЩАЛСЯ с профессиональнвми пометками- подсказками.

Бывали трудные моменты в работе, когда было что-то не понятно,
меня всегда поддерживали морально и и оперативно помогали с решением вопросов.

Благодаря морально-профессиональной поддержки сотрудников компании, ее аккаунт-менеджеров
я поняла свои ошибки и увеличилось ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ И ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН.
Уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов.
Негативные моменты
Мы все не идеальны, но в общем работаю . Надо больше самой правильно ориентироваться. В моих ошибках виновата Я.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приветствую всех, кто так или иначе оказался на этом сайте и читает все, что здесь находится.
Хочется оставить реальный отзыв о компании.
Компания развивается и делает это достаточно быстрыми и уверенными шагами. Количество специалистов растет не по дням. Вонтрезалт дает каждому, кто попадает в его стены, отличную возможность проявить себя и добиться результатов. Что касается заработной платы, то она выше рыночной. Каждый день на рабочем месте всех сотрудников ожидают интересные задачи.
Все наши сотрудники настоящие специалисты, мастера своего дела, которые являются одной большой семьей и готовы придти на помощь к каждому, кто к ним обратился.
В каждом сотруднике культивируется, в первую очередь, клиентоориентированность, что отображает количество организаций, которые стали нашими клиентами.
Вонтрезалт заботится о своих сотрудниках, руководство делает акцент на зонах роста каждого и дает те задачи, которые сопутствуют профессиональному росту. Более того, каждый наш руководитель открыт к новым идеям и поощряет инициативность и проактивность сотрудников. Если у человека есть хорошая идея - компания предоставляет все инструменты и способствует работе, а человеку дает большое поле для деятельности.
Каждый день мы работаем над улучшением качества наших продуктов и услуг и повышением уровня сервиса. Результат на лицо.
К сожалению, люди пишут негатив на этом сайте, пытаясь обвинить в чем-то кого угодно, но только не себя. А начинать надо с самого себя. В Вонтрезалт нет потолка для развития - его определяешь ты сам.

Дорогие потенциальные соискатели, клиенты, партнеры! Если у Вас остались какие-то вопросы, согласитесь, имеет место поговорить с реальным сотрудником, а не верить отзывам, которые, более того, написаны с одного IP-адреса.
89296595191
[email protected]
С удовольствием отвечу на любые вопросы, а также дам развернутую консультацию.
Милости ждем всех Вас в наш замечательный уютный офис:)
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.01.2018
Положительные стороны работодателя
Не являюсь сотрудником данной компании, а являюсь партнёром.
С компанией работаю уже год, поэтому в состояние составить свое не предвзятое мнение.
1. Видно рост компании. Появляются новые сотрудники, усовершенствуется связь между отделами, клиентами.
2. Выводятся новые продукты на рынок
3. Активно идёт развитие основного продукта с точки зрения тех части, добавляется стабильность
4. И один из ГЛАВНЫХ плюсов, компания действительно клиентоориентирована. На личном примере дорабатывали с клиентом до результата, несмотря на то, что себестоимость уже давно ушла в минус. Лично для меня это показатель.
Люди которые пишут негатив - мне кажутся найдут везде проблему. Работать и зарабатывать можно везде, а если жаловаться на жизнь, на работу и т.д. то это будет в разы тяжелее.
Негативные моменты
Как и у любой компании которая работает в сфере IT технологий, главным недостатком является техническая сторона. Это не значит, что "ничего не работает", а это значит, что бывают временные технические сложности, которые максимально быстро решаются.
Но к этому надо быть готовым и уметь обходить такие проблемы.
С других сторон всё работает отлично, вопросов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды.
Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна.
До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения!
Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ru
Почта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): [email protected]
Дорогу осилит идущий!
Ищите и обрящете!
Успехов всем в новом году.
Негативные моменты
Недостатки есть всегда и у всех.
Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании WantResult и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.