05.05.2026
Пришел в парк техническим специалистом, работа по специальности с возможностью роста. Компания прелоставляет все плюшки помимо зп и удобного графика. Добираться до работы мне минут 20, совсем недолго.
03.04.2026
Работаю на баре почти 2 года. Много всего было за это время, но ни разу меня не оштрафовали. Были конечно недочете в работе, но обратная связь всегда в адекватной форме и дельная. График 2/2, добираться тоже вполне удобно.
Но физически конечно много приходится ходить, от этого начинаешь выгорать
17.03.2026
Пришла на должность аниматора в парк Замания. Год пролетел незаметно, детей обожаю, хоть и конечно немного устаю, особенно по выходным, когда большой поток гостей в парке. Команда на работе у нас классная, даже коллегами сложно назвать, потому что мы все так сдружились, общаемся даже не только в рамках работы.
19.02.2026
Это первое мое место работы на должности официанта, пришла сразу после окончания института. Компания хорошая, коллектив у нас дружный.
Немного устаю от шума, особенно в выходные дни, но это детский парк, здесь не может быть тихо))
13.02.2026
Для меня важна атмосфера на работе и в колективе, в замании я все это получаю. Здесь ощущение праздника. Все друг другу помогают, график составляем с учетом пожеланий. Отпуска 2 раза в год по договоренности. Зп хорошая, особенно в сезон.
03.02.2026
В Замании удобный график, 2 через 2, хорошая оплата и главное для меня, официальное оформление. Все отпуска, больничные, все по тк. Руководство понимающие, часто идет на встречу и прислушивается к сотрудникам.
27.01.2026
Работаю аквагримером на выходных в Замании. Доплачивают за мастер-классы. Но тут бывают сложности, что дети не всегда могут объяснить, какой грим хотят. Лучше переспросить несколько раз
21.01.2026
Очень довольна работой в Замании. Помимо официальной зарплаты, действительно хорошие чаевые, особенно в выходные и на детских днях рождения. Коллектив дружный, все на одной волне: кухня всегда вовремя отдаёт заказы, админы помогают, если зал перегружен. Атмосфера как в большой дружной семье.
29.12.2025
В компанию замания я пришла 2 года назад. 3 месяца я обучалась продажам, изучению программ и прочего функционала. Быстро влилась в коллектив и сделала хороший план. За превышение кпи здесь неплохо доплачивают. трудоустройство по договору, отпуск 2 раза в год.
24.12.2025
Рисую аквагрим в Замании, работа не сложная, детки все приятные и дружелюбные. Работаем с девочкой в паре два через два, поэтому сильно не устаю. Конечно в парке шумно, детки все таки, но когда большой наплыв, к вечеру уже голова гудит.
в целом все ок, но бывает тяжело
22.12.2025
Для меня в Замании минус только график, мне не очень удобно 2\2 работать, так как ложусь рано спать. Сама по себе работа не напрягает и оплачивается соответственно. Место подобрали рядом с домом, так что на дорогу денег и времени не трачу
график
26.11.2025
Недавно получила должность заместителя директора одного из центров Замания. Зп подняли, обязанностей добавилось, но я с ними неплохо справляюсь. Очень нравится в новой должности) Плюс компания у нас крупная и стабильая, я в хороших отношениях с директором. Так что если хотите вырасти по карьере из простого менеджера, Замания вам подойдет.
20.11.2025
Занимаюсь в Замании продажей и организацией праздников. Много задач всегда и постоянно нужно быть на связи с клиентами, высокий стандарт обслуживания. Бывает стрессую из-за требовательных родителей. Условия мне нравится, график 2\2, бесплатное. Имею % с каждого праздника, а мероприятий за 1 месяц может быть предостаточно
Много задач
17.11.2025
Я администратор в детском развлекательном центре Замания. Работаю здесь не первый год, и свою работу очень полюбила. Условия хорошие, можно самостоятельно составлять график смен, оформляют по ТК, нет переработок.
27.10.2025
Если хотите работать в развлекательной индустрии, замания прекрасное место. Компания крупная, с большим потоком клиентов. В сезон нам платят довольно много, так как у нас есть премия за продажи банкетов. Коллектив классный, ходим вместе на корпоративы и в целом хорошо общаемся. Руководство лояльное, всегда готово идти на встречу.
14.10.2025
Работала аниматором в Замании, но из-за переезда к сожалению пришлось уйти. Хочу сказать, что это хорошее место работы, детки все классные, взаимодействовать с ними одно удовольствие.
01.10.2025
В Заманию я пришла год назад в отдел продаж. 2 месяца меня обучали, какие программы можно предлагать для празднования дня рождения, как работать с возражениями, какие дополнительные услуги можно предложить. Я все запомнила быстро, но на практике продажи оказались сложнее. Коллеги активно мне помогали, могли что-то подсказать или работали со мной в паре, чтобы я училась. Через 2 месяца я уже самостоятельно могла сделать продажу, по телефону в том числе. Платят тут хорошо. Есть оклад и процент за количество оформленных праздников. В сезон это особенно ощутимая прибавка. Коллектив классный, все общительные, веселые, готовы подсказать и помочь, чем нужно. Мне здесь очень комфортно)
да в целом все ок
15.07.2025
Работала поваром в Замании 3 года, за это время хорошо выросла в запрплате, но к сожалению из-за переезда пришлось уйти. Очень сожаленю, работа действительно хорошая, комфортная по всем условиям, коллектив прекрасный, все дружные. Нет никакой системы штрафов и тд.
05.07.2025
Обеды, близость к дому, оформление ТК РФ.
Ставка в праздничные дни 1.5, что касается работы бармена на этой должности, делаешь абсолютно все и даже больше. То что коллектив ругается матом при детях - нормально. То что коллектив ворует с бара или кухни - тоже. Бывают дни, когда ты просто не можешь отойти от барной стойки, чтобы поесть.
Еда, сделана из списанных продуктов, часто с добавлением огромного количества кнорра (глутамата).
Получается вкусно,но на постоянку ничего кроме как проблемы с ЖКТ не получите.
Обманывают на зарплатные ожиданиях, обещают одну ЗП а по факту будет совершенно другая.
Хозы: их иногда не привозят, потому что у компании заканчиваются деньги.
А заканчиваются они равно потому, что надо не закупать с 2-3 наценкой посуду и оргтехнику.
Работа за копейки а гнилом коллективе, с огромным перечнем обязанностей. Но с несоответствующими условиями для работника.
02.06.2025
Барменом в Заманию устроился год назад, не пожалел. До работы добираться быстро, коллектив молодой, начальство понимающее.
Надо приноровиться, конечно, к работе в детском парке, но минусов существенных нет.
23.05.2025
Закончила колледж по кулинарии, и первое мое место работы - это работа в Замании на должности повара. Работаю уже 2 года, за это время набралась опыта, получила знания от старших поваров, обзавелась друзьями. В общем, хочу сказать что Замания для меня стала прекрасным и родным местом.
14.05.2025
Работаю инструктором веревочного парка больше года. График 2\2, так что совмещать с учебой не получится. Тут важно осознавать уровень ответственности и быть внимательным, дети очень быстрые. Медкнижку оформляют бесплатно, зп стабильно два раза в месяц приходит.
30.04.2025
Я только год назад начала свою карьеру как продажник. Устроилась в Заманию, так как здесь берут без опыта и всему обучают. По-началу мне было сложно. Клиенты требовательные, иногда капризные, некоторые вносят правки за несколько дней до праздника, хотя по договору так делать нельзя. Но со своей стороны нам все равно приходится идти на уступки и учитывать пожелния клиента. Вся команда, начиная от менеджера и заканчивая аниматором, клиентоориентированные. Но большой плюс в том, что нам за это действительно хорошо платят. Процент со сделки и оклад в сумме дает очень привлекательную зп, поэтому я понимаю, ради чего стоит работать. Также здесь совсем нет удаленки, а ездить мне нужно аж 1,5 часа в одну сторону, так как тц, в котором мы находится,располдожен на мкаде. И я бы может поменяла работу, но совсем не хочу уходить от нашего коллектива. У нас джействительно дружеская, доброжелательная атмосфера, в котогрой ты чувствуешь поддержку даже в сложные дни. Так что если вы ищите крутой коллектив и хорошую зп при всех минусах, я однозначно рекомендую заманию.
_______________________
04.03.2025
Пришла в заманию год назад на позицию менеджера. Сразу влилась в рабочий процесс, научилась общаться с клиентами и предлагать оптимальное решение по организации праздника. Частенько выполняю план, за что идет хорошая надбавка к зп.
04.02.2025
Сначала думала, что работа с детьми это не мое, но я прям втянулась. Вот уже как полгода работаю менеджером в зале. Смены как по мне длинные, тяжеловато проводить по 12 часов на ногах. Но хотя бы 2\2. Зарплата соответственна задачам, которые ты должен выполнять.
____________________________________________________________
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Zamania. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.