Я только год назад начала свою карьеру как продажник. Устроилась в Заманию, так как здесь берут без опыта и всему обучают. По-началу мне было сложно. Клиенты требовательные, иногда капризные, некоторые вносят правки за несколько дней до праздника, хотя по договору так делать нельзя. Но со своей стороны нам все равно приходится идти на уступки и учитывать пожелния клиента. Вся команда, начиная от менеджера и заканчивая аниматором, клиентоориентированные. Но большой плюс в том, что нам за это действительно хорошо платят. Процент со сделки и оклад в сумме дает очень привлекательную зп, поэтому я понимаю, ради чего стоит работать. Также здесь совсем нет удаленки, а ездить мне нужно аж 1,5 часа в одну сторону, так как тц, в котором мы находится,располдожен на мкаде. И я бы может поменяла работу, но совсем не хочу уходить от нашего коллектива. У нас джействительно дружеская, доброжелательная атмосфера, в котогрой ты чувствуешь поддержку даже в сложные дни. Так что если вы ищите крутой коллектив и хорошую зп при всех минусах, я однозначно рекомендую заманию.