15.11.2022
Устроилась модератором на сайт Зарплата.ру. В мои задачи входит проверка вакансий и резюме на соответствие политике компании. Работа не напряжная, но нужно быть предельно внимательной. Зарплата нормальная. Очень удобно, что я работаю удаленно и могу легко совмещать с другой работой.
не выясвлены
12.11.2022
Работаю в Челябинском офисе Зарплаты.ру начинающим менеджером по продажам. Функционал полностью соответствует вакансии, ничего сверх заявленного (я боялась, что не справлюсь, если будут перегружать). Условия тоже как описано было, вплоть до бесплатного кофе с печеньками. Неожиданно, но я очень довольна.
29.07.2022
Устроилась на работу в колл-центр Зарплаты.ру. Честно говоря, не была уверенна что это прям мое, но хотелось попробовать себя в такой должности. Скажу честно, все понравилось. Коллектив хороший, вся отчетность интуитивно понятна, долго въезжать не пришлось. Отношение к сотрудникам человеческое. Очень надеюсь, что меня заметят и если будет возможность, предложат какие то варианты роста. Хочется перейти на новый уровень общения с клиентами.
12.07.2022
Устроилась работать в Зарплату.ру. Заценила в первую очередь рабочее место. Все удобно, есть обеденная зона с бесплатными печеньками. Мелочь, а приятно, согласитесь. Тут никогда не скучно и мне это особенно нравится.
23.05.2022
Недавно пришла забирать заказ в Вайлдберриз. Сотрудница офиса выдачи неприятно поразила довольно грубым обращением. Как раз у них там все слетело, и на мои вопросы она отвечала "А что вы хотите, я тоже пострадавший клиент!". Да какая мне разница, пострадавшая ты лично или нет. Ты - сотрудник! Вот у нас на сайте Зарплата.ру - ни один сотрудник не позволит себе хамского обращения с клиентом. Да, бывает, что люди звонят с проблемой, или пишут. Люди могут быть расстроены, их можно понять. Но... на то ты там и работаешь в поддержке клиентов, чтобы помочь, успокоить, в крайнем случае переадресовать проблему ответственному человеку. А не хочешь нормально с клиентами общаться - нечего и браться, не порть репутацию компании. Читать отзыв
Пока никаких серьезных негативных моментов не возникало
Вита
20.04.2022
Выбрала Зарплата.ру для размещения резюме не просто так, мне знакомая подсказала. Претендентов на администратора в кафе не много, была уверена, что мне повезет. Пришлось подождать неделю, нашелся хороший работодатель. Не могу 100% сказать, что во всем заслуга этого портала. Но то, что вакансий тут очень много, это 100%.
Даже не знаю что можно улучшить, все устраивает.
Анастасия
19.04.2022
В зарплата.ру устроилась относительно недавно. Пока все нравится. Коллектив неплохой, с руководителем отдела сразу подружились и нашли общий язык. В плане обязанностей все ровно, работы много, но не так чтобы не успевала. Первую ЗП получила во время)
Екатерина Готская
15.04.2022
Отработала в Зарплата.ру почти 3,5 года. Уходила со слезами на глазах. Жалко было прощаться со своим коллективом, и уходить некогда с любимой работы. Но пришло время расти и двигаться дальше. Благодарю компанию за такой опыт ! С вами было классно!
Не нашла
Юлия Славина
07.04.2022
В зарплата.ру работаю рекрутером уже год. На работу хожу с удовольствием, в нашем отделе никогда не бывает скучно. Все отзывчивые и порядочные , вместе работаем, вместе решаем рабочие вопросы, вместе отдыхаем на корпоративных мероприятиях) ЗП белая, есть возможность карьерного роста и получение всяких бонусов от компании.
05.04.2022
Нравится здесь работать, это моя первая работа, оказалась в точку. Могу совмещать с обучением. Собеседование прошло на позитивной волне. Через два дня сообщили, что зачислен в штат. Работал и одновременно узнавал все нюансы, коллеги помогали разобраться. Все устраивает, зп которую обещали сразу.
Марина
27.03.2022
Зарплата.ру была в приоритете, прочитала много положительных отзывов, хотелось зацепиться. Меня приняли, на хороших условиях, выплачивают зарплату, которую обещали. Работать интересно, потому что хороший коллектив и нормальное руководство.
Меньшова К
25.03.2022
Мне нравится, что здесь я получаю зарплату вовремя, без задержек. В сравнении с моей бывшей работой, здесь просто не к чему придраться. Работа налажена, условия хорошие, никаких лишних заданий не выполняю, свои обязанности знаю хорошо. На зарплате.ру для себя вижу перспективу карьерного роста, пока конечно рано говорить, но у меня хорошие отношения с руководством, и думаю у меня все получится.
Не нашла
ani.pavlowna
23.03.2022
Работаю HR-ом второй год. Что могу сказать, всякое конечно было, коллектив большой, бывали и хорошие дни, и плохие, но в целом ничего сильно плохого о компании сказать не могу. Условия труда здесь нормальные, лучше чем в других фирмах. ЗП хорошая если смотреть по региону, мы в своем отделе планы выполняем в легкую. Офис да, классный, но я пришла сюда работать не из-за него, а из-за того что искала стабильную ЗП и гибкий график, которые в итоге и получила.
Существенных нет.
Диана
22.03.2022
На моя взгляд это очень крутая и динамично развивающаяся компания! Будь ты молодой студент или бывалый, в этом коллективе тебе будут рады одинаково. Условия труда хорошие, ЗП белая ( с возможностью карьерного роста!). Офис располагается в удобном месте, добраться до него можно с любого уголка города. Коллектив нормальный, руководство тоже, в случае каких-то форс мажоров относится с пониманием. Я четко выполняю свою работу, а остальное время посвящаю саморазвитию в интересных мне направле...ниях. Читать отзыв
Анонимка
20.03.2022
Работаю рекрутером уже год. В коллектив влилась быстро, девочки с моего отдела на первых порах хорошо помогали. Далее я уже наладила работу под себя, и начала выполнять ее без чьей либо помощи. На данный момент подстроила максимально удобный график, при котором четко укладываюсь в рабочие недельные часы. ЗП прозрачная, без каких либо подводных камней, задержки были всего пару раз, в остальном ЗП во время и без сюрпризов.
Василиса
18.02.2022
Коллектив хороший, дружный. Нравится как работать с коллективом, так и отдыхать вместе, мы подружились и всегда есть взаимопомощь. Начальство у нас адекватное.По пустякам не напрягают.
все нормально
Геля
07.02.2022
Я в этой компании уже более трех лет. Недавно повысили в должности и окладе. Это приятно, когда тебя ценят и ты знаешь, что ты на своем месте. Зарплата у меня хорошая, коллектив дружный, всегда выручаем и помогаем друг другу. Нравится, что начальство лояльное, ценит и поддерживает своих сотрудников. Мне нравится, что здесь не стоишь на месте, а постоянно развиваешься. И еще для меня важно, что мне работа в радость.
На данный момент нет
Анастасия Л.
04.02.2022
На данный момент времени своей работой вполне довольна. Получаю оклад согласно занимаемой должности. Никаких подвохов и мне нравится, что есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. ЗП получаю вовремя. Условия труда организованы хорошо, не жалуюсь. Обязанности свои знаю четко, стараюсь максимально быстро их выполнять, не откладывая их на завтра , все успеваю вовремя.Даже время остается чаи погонять с колективом.
нет таких
Вита
02.02.2022
Проработала здесь более двух лет, сейчас в декрете, но очень надеюсь, что снова вернусь на работу. Время работы пролетело просто незаметно. Как-то быстро со всеми сдружились. Помню, как пришла на работу, как меня обучали и во всем помогали. Приятно было вместе работать и отдыхать. У нас действительно очень дружный коллектив. Сколько веселых корпоративов позади и надеюсь, что еще много всего впереди. И сейчас, когда дома постоянно созваниваемся. Зарплата у меня была хорошая, больничный, ...отпуск все оплачиваемое. Начальство справедливое, всегда стимулировало своих сотрудников к хорошей работе, хотелось выкладываться на все 100%, так как знала, что это действительно оценят. Наше руководство действительно к нам прислушивается и это приятно. Мне и график работы нравился и сам офис у нас теплый, уютный и комфортный. Добираться удобно, не нужно полдня тратить на дорогу. Все условия созданы для хорошей работы. И сфера интересная, постоянное общение с людьми, возможность двигаться по карьерной лестнице и само развиваться. Все важные аспекты в одной работе. Мне повезло найти работу, которая в радость, еще и хорошо оплачивается. Читать отзыв
Прочерк
Оксана
30.01.2022
Меня взяли на работу в отдел рекламы без опыта работы в этой сфере, но я достаточно быстро вошла в курс дела, коллеги обучили меня всему необходимому. У нас очень дружный коллектив и достаточно лояльное руководство.
Все очень индивидуально
Алекс
28.01.2022
Работаю третий год, вот недавно получил повышение. Доволен и новой должностью. и зарплатой. А также приятно, что здесь не приветствуется кумовство, как во многих российских компаниях, здесь на самом деле оценивают по показателям и эффективности работы. Есть желание выкладываться на работе. Ну и большой плюс - достойная оплата труда. Когда мотивируют материально и нематериально, не возникает желания менять работу.
Значимых нет, бывают мелкие рабочие проблемы, но все решаемо.
25.01.2022
Условия работы нормальные, устроено все достаточно комфортно. График работы мне подходит, наверное изначально это и подкупило, воспитываю ребенка одна и без проблем успеваю забрать из сада. Зарплату получаю достойную, не задерживают и я всегда могу рассчитывать на нее в срок. Начальник и коллеги у меня классные, работаем на позитиве и друг друга не подводим.
нет претензий
Ольга
21.01.2022
Работаю в Зарплате уже несколько лет. За это время не могу сказать, что было что-то плохое. Зарплату конечно хочется побольше, но для этого и работать нужно намного больше и стремится сменить должность, а это дополнительное время и силы. А так меня все полностью устраивает. Рабочие будни проходят легко, несмотря на большое количество работы. Мне нравится мой коллектив и график работы. А еще я живу недалеко, не нужно тратить время на дорогу и это один из плюсов. Начальство поощряет за хор...ошую работу и постоянно нас стимулирует. На данный момент абсолютно довольна своим выбором. Читать отзыв
Пока таких нет
25.12.2021
Хорошая компания, работала там недавно пару лет, удовлетворена условиями работы, стабильно платили зп. Конечно в коллективе были разные люди, но я со всеми находила общий язык, не конфликтовала.
Не заметила
Злата
18.12.2021
Полгода работаю здесь в отделе продаж, до этого был опыт работы в других компаниях. Здесь привлекла стабильная зарплата, возможность карьерного роста и приобретение бесценного опыта. Условия работы очень даже хорошие, коллектив в основном адекватный, понятно что не 100% работников дружелюбные, есть и на своей волне, со своими принципами. Стараюсь полностью погрузиться в рабочий процесс и выполнять свои обязанности максимально.
На данном этапе, всё нормально.
Если у вас опыт работы в компании Зарплата.ру  и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.