28.02.2022
Св коллектив
Все от зп до руководства. Оксаны ни когда нет наш руководитель. Юлии которая дает зп тоже. Либо в 2 либо простите я уша. Это в какие ворота?
07.01.2021
Пока работала там, постоянно участвовала во всяких конкурсах или соревнованиях. Призы интересные были. Как-то раз разыгрывали путевки, но тогда победила другая девочка. А я получала более скромные подарки, но в любом случае это было интересно и задевало рабочий момент. Там тоже была тогда некая плановая система. Вообще с теплом вспоминаю обо всем этом.
06.12.2020
Я тоже слышала много разных нехороших слухов и мне очень интересно, кто их пускает. Я там проработала 5 лет, прежде чем уехать жить в деревню. Там хорошие условия, стабильная работа. Зарплату платили всегда во время, задержи если и были то 1 день, ну 2 максимум. Никого там не оставят без денег. Оклад и в мои времени был небольшой, но там же бонусы, это как премия.
Не припомню
24.09.2020
Искала работу с официальным трудоустройством, знакомая позвала работать в Сити Колл. К такому виду труда относилась скептически, тем не менее устроилась, делать было нечего. Предупредили сразу что на рабочем месте нельзя пользоваться мобильными, но свободный график перекрыл этот недостаток. Работа оказалась не сложной, уже есть прогрессы, зарплата тоже греет душу. А главное все же нашла официальное трудоустройство.
Их нет
03.06.2020
Долго не могла трудоустроиться по специальности и рада, что обратилась именно в эту компанию. Нравится работа в данном колл-центре, отлично подобранные условия труда. Рабочий день проходит в комфортном и современном офисе, хороший коллектив и вполне доброжелательное и лояльное к своим сотрудникам начальство. Устраивает зарплата и удобный график работы.
20.05.2020
Мне 22 года, полгода работаю Сити Коле. Работа нормальная, зарплату платят вовремя, есть бонусы, удобный график работы, обучение за счёт компании, бывают различные конкурсы. Мечтаю о карьерном росте. Единственное, что не нравится- то,что нельзя пользоваться сотовым.
Сейчас, как и многих, в связи с пандемией коронавируса перевели на удаленку, очень скучаю по любимому уютному офису.
Нельзя пользоваться сотовым.
08.04.2020
Достоинства только по расположению, остальное ужасно
Очень много не договаривают, так же множественные нарушения трудового кодекса, на сотрудников откровенно плевать
10.01.2020
Их нет. Кроме отличного коллектива.
З/п серая, офицальная часть 0.5 от мрота. Компания имеет кучу фирм, и хорошо бегает от налоговой. Руководство мутное, настолько, насколько и технология расчеты заработанной платы. Если Вас оштрафуют, то об этом Вы даже не узнаете. Получите меньше, или вообще компании должны останитесь. К работникам рабское отношение. В объявлениях зп от 28 до 40, по факту и 10к можно получить впахивая как крот. Даже не думайте сюда идти, если пойдете - про трудовой кодекс забудьте, его тут никто не читал.... Сейчас топовые компании предлагают такую же работу из дома, с человеческими условиями. Читать отзыв
28.01.2019
Уважаемые работодатели Сити Колл (Челябинск),при принятии на работу новых сотрудников,убедитесь что они абсолютно здоровы.
Большинство работают неофициально.Много больных,чахоточных,сначала я не предала вниманию этому,пока не появились у меня на лице-лишаи,это от наушников которые меняют постоянно т.е сначало один попользовался потом другие.Прокляла всё на свете.На улицу стыдно выйти,да но это пол беды,а у меня маленький ребенок и муж.Болезнь перешла только на мужа,хорошо что вовремя обратились с мужем больницу.Учитесь на чужих ошибках,спасибо что есть такой сайт где можно рассказать всю правду,и предостереч...ь людей.Не верьте словам,не верьте обещаниям,берегите своё здоровье. Читать отзыв
01.08.2017
НЕТ
Хочу рассказать об опыте в этой компании.А точнее гор. Челябинск ул. Труда, 78 (12 этаж).Начну с собеседования.Все было вполне прилично,позвонили пригласили,также позже пришло смс с напоминанием о собеседовании.Встретила строгая сотрудница отдела кадров,грозно смотря на опоздавших (кстати бывшая танцовщица гоу гоу,как она только специалистом по кадрам стала,наверное у шеста осваивала профессию).Допрос вела как хороший следователь,также грамотно презентовала компанию и зп в ней,после со...общила что информацию о претендентах передаст в головной офис,они будут решать будем мы работать или нет.В итоге все ушли в эйфории и мечтах о хорошей зп и с надеждой,что именно тебе позвонят. Этим же вечером,позвонили и пригласили на обучение,которое состоится через неделю(обучались на проект Гетт такси),которое не оплачивается и продолжительностью 5 дней.На второй день обучения нам заявили,что одного проекта нам мало,будет три и обучении гораздо дольше.И график кардинально отличается от того,что обсуждался на собеседовании.Пока протекало обучение,все еще несколько раз поменялось.Само обучение было с 09:00 до 18:00,большую часть которого,мы просто сидели в маленькой душной комнате.Из 9 часов "просиживания" максимум часа 2-3 от силы уходило на освоение материала.В итоге после такого обучения,в голове ничего не осталось,учились на сменах,методом тыка. После сдачи экзамена,распределили смены,график кардинально изменился,вместо 08:00-20:00,мы плавно переместились на 12:00-00:00.(хорошо,что есть развоз за счет компании). Когда вышли на смены,нечаянно узнали о штрафах(хотя мен. по обучению упоминала только о штрафах за опоздание).Мне кажется там даже и за то что дышишь штрафуют(даже есть штраф за то что у тебя тональность голоса поменялась при разговоре!!!!!).Звонят в основном водители.Часто звонят неадекватные или иностранные граждане,которые весьма плохо говорят по русски.Зачастую разговор на повышенных тонах,обоснованием кто ты такая и указанием дороги,куда мне нужно идти,в основном это делают иностранные граждане. Еще интереснее ситуация с зп. Обещанными деньгами и не пахнет.Надо за месяц отработать 190 часов(за смены только 180 часов получается).Чтобы наработать 10 часов до 190,надо брать дополнительные смены,т.е. ходить и клянчить их у кого нибудь,хорошо если повезет кого то надо будет подменить.И вот когда ты "наскребешь" эти 190 часов,ты заработал оклад,20 тыс.Премия неизвестно как рассчитывается и неизвестно как назначается и даже никто не может этого объяснить,у всех почему то при этом вопросе отшибает память,никто не знает никто не помнит.Единственное только,что поверхностно объяснили,что есть какой то аудит,т.е. нас будут слушать и как мы отвечаем на звонки,из этого и складывается премия.Но при их штрафах,я думаю можно про премии забыть. После отработки нескольких смен,оказывается надо опять идти на обучении,уже на другой проект,оно кстати бесплатное и не понятно сколь продлиться и назначают его в твой выходной,звонят и ставят перед фактом,даже заранее никто не предупреждает.И не волнует никого,что у тебя там свои планы и неотложные дела(кстати штраф за пропуск обучения 3 000!!!). И если кто то хочет официального трудоустройства,то лучше не в этой организации.Оно конечно есть,но твоя белая зп,где то около 4 000,никаких официальных отчислений не производиться. Зп выдают в конвертах наличными на руки,как говорят в конце месяца.Правда в конце месяца как то счастливых лиц,получивших зп не наблюдалось,даже не понятно где и как сотрудники получают свою зп. Хотелось бы конечно что то хорошее сказать,но увы нечего.Делайте сами выводы. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Челябинска о работе в компании City-call. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Челябинска.