Арина Панченко
13.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в экониве уже 3 года. Мне понравилась программа личностного роста. Устраивалась на одну должность, в итоге ездила на обучение и поднялась по карьерной лестнице. Сама работа в офисе меня устраивает, интересы рабочих ставят не на последнее место.
Негативные моменты
Ярких негативных моментов не было, иногда по мелочи с коллективом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Орешникова
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в воронежском офисе эконивы, по личным обстоятельствам пришлось уйти. Работа была нормальной, местами не особо интересной, местами очень интересной, могла оставаться в нерабочее время. Огромным плюсом для меня был бесплатный спорт зал, я заценила! В общем только хорошие впечатления)
Негативные моменты
Есть рутинная работа, но она есть везде
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
Я вообще интернет-маркетолог, обычно работал на удаленке, а тут несколько месяцев назад устроился в экониву. Работа реально интересная, задачи необычные, заскучать вам не дадут. Зарплата белая, выплачивается в срок.
Негативные моменты
ничего сверхестественного нет, работа как работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2020
Положительные стороны работодателя
А мне нравится работать в экониве. У нас хорошая ферма под Воронежам я сначала работала там, потом переехала в город и устроилась в магазин. Зарплата достойная и отношение хорошее
Негативные моменты
не нашла минусов для себя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я сына отправил в сельхозтехникум учиться, чтобы потом пришел к нам в Экониву работать. Будем создавать рабочую династию! Да и он был не против, видит, как я работаю, и что зарплата нормальная. Отношениями на работе я доволен, не идешь, как на каторгу
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я нигде не видела таких комплексов, как у нас, даже по телевизору. И платят хорошо, в городе такую зарплату трудно найти. Работа посменная, утром очень рано надо вставать
Негативные моменты
Конечно, работа на селе довольно тяжелая, кто же отрицает. Но у нас в Экониве стараются все механизировать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю маркетологом в компании. Пока что все устраивает. Платят именно столько сколько обещали на собеседовании. Обязанностей много, но я пришла уже с опытом, поэтому все выполнимо. С дресс кодом можно не заморачиваться. Он тут свободный. Для меня отдельный плюс что тут оплачивают фитнес
Негативные моменты
Пока что все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
Не плохая зарплата для деревни
Негативные моменты
Задержки зарплаты имеют место быть. Работа тяжёлая по большей части морально. Главные специалисты во главе с директором Литвиновым В.И. смотрят на людей как на рабов. Очень грубое и высокомерное отношение к людям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.09.2019
Положительные стороны работодателя
Тоже проходил собеседование
Негативные моменты
Валентина урожденная в Тамаровке этакий пример того как девушка из глубинки приехав в город и познав все прелести жизни может превратиться в эгоимта и жить исключительно только для себя. А вообще это лядское поколение руководителей просто обескураживает, @учары еще те!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2019
Положительные стороны работодателя
Проходил собеседование. В интернете очень много негативных отзывов об этой компании.
Негативные моменты
Знакомство с эконивой произошло на собеседовании с руководителем службы качества - Дедушенко Валентиной. Больше всего поразило это поиск нового сотрудника втихаря на место уже работающего. То ли уровень компании и кадровой политики такой, то ли эта Валентина такая змея подколодная. Также поразил объем обязанностей, вроде бы специалист по качеству, а свалить работы хотят как на директора. Вот такие руководители пошли - красиво тусоваться, но ничего не делать. При этом и зп соответствующая как для работающей начальницы, а не тусящей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2019
Положительные стороны работодателя
Иногда выплачивают зп
Негативные моменты
Случайно сюда зашел и честно в шоке!!!!!

Люди , вы кто? Где вы работаете , что пишите такие отзывы ??? В отделе кадров ?

Зп как задерживали по МЕСЯЦАМ так и задерживают !!!! Как было много работы ... нет .... не много а сверх без оплаты даже зп за это, так и есть !!! Работаю тут так как пока работу найти не могу.
Про задержки при устройстве на работу не говорят !!!! - почему прокуратура на это не обращает внимание !!!

Если я говорю не правду , то пусть эконива официально заявит о своевременный выплатах, а не здесь руками кадррвиков!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
Тут пишут про ферму, что коровники ужасные. Вот хотелось бы мне лично познакомиться с этим человеком. Скорее всего, он даже и не был никогда на нашей ферме)) Я тут третий год работаю. А молочко у нас самое лучшее. Соответствующее условиям содержания коровок и их рациону питания. И каждый мой коллега это подтвердит.
Негативные моменты
Таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.07.2018
Положительные стороны работодателя
-----
Негативные моменты
При устройстве на работу берут сразу заявление на увольнение без даты (страховку). По закону это делать нельзя, но тем не менее. Человек подписав страховку превращается в раба. Потому что начальник всегда напоминает тебе, что ты никто, ты раб, в любую минуту с тобой могут расстаться. Фоткайте незаконную страховку на мобильник и в прокуратуру или труд. инспекцию! Совсем стыд потеряли!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Если ты ОООЧЕНЬ стрессоустойчивый и тебе ПОФИГУ на то что тебя гнобят и считают ничтожеством, то тогда тебе сюда. Приготовься к ежедневному унижению.
Негативные моменты
Есть между руководителями негласный договор о том, чтобы работников медленно, но верно превращать в рабов, рабочие выходные НЕ оплачиваются. А рабочие выходные почти все, про семью и детей, а также про полноценный отдых можешь забыть, не говоря уже про то чтобы что-то сделать для дома. Можешь забыть что такое вовремя пообедать. Можешь забыть про свое Я вообще. У тебя на себя времени не будет вообще.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
коллектив но не везде, крупная компания....... после пару месяцев о них и не вспомнить.......
Негативные моменты
карьерный рост, внутренний отсутствует, только обещаниями кормят, зп увидите только на 2м месяце работы, как начисляется не понятно, хорошо если вовремя переведут могут и задержать и на аванс забить, работал торговым по молочке, постоянно бенз на карте заканчивается, дебиторка просто @опа, концы с концаме не свести. если хотите сумашедшую работу с непонятной оплатой труда то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Нервов хватит не надолго. И вот еще, расчетные в день увольнения не ждите, в лучшем случае через пару дней!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании ЭкоНива. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.