Нилевыхниправых Андриа Нова
30.07.2021
Не припомню
О я вас умоляю, боты и руководство компании, прекращайте писать сладкие и не походящие на реальность, отзывы о своей убогой компании. Ужасная компания в плане организации труда, постановки задач, диалога с вендорами и налаживания нормальных взаимоотношений в коллективе. За период своей деятельности в компании, от руководства не было ничего толкового, в частности от г-жи Андриановой, которая не то что ставит неадекватные задачи, учитывая что бренд дорогой и никакой работы с вендором по поводу улучшения ценовой политики не ведется, так она еще и вносит раздор в коллективе и тем самым разваливает рабочий процесс. Андрианова являясь подругой руководителя компании, внедряет в компанию свою сектантскую саетологическую фигню. Текучка в компании бешенная по всем регионам, где представлены офисы этой компании. В головы руководство никак не дойдет что нужно убрать этого человека далеко в чулан и налаживать работу в филиалах, пока конкуренты не захватили рынок. Мой совет сискателю, который сходил на собеседование и ему уже нарисовали картину маслом о светлом будущем и горе золотой, очень хорошо подумать и не пойти в данную компанию. Не тратьте свое дорогое время на эту компанию. Всем же оставшимся сотрудникам, желаю скорее найти новое место и бежать без оглядки.
09.04.2020
Пришла с не большим опытом работы. По началу боялась, что не справлюсь с работой. Но нет, постепенно втянулась, всему обучили. Коллеги отнеслись нормально, приятный коллектив. Всех, кто шерстит отзывы, волнует ЗП. Скажу так, что даже мне как новичку платили очень даже неплохо. Приятно, когда твой труд и старания ценят по достоинству.
Пока с минусами не столкнулась
04.04.2020
Кавно контора, кавно, кавно.
Кавнокавнокавнокавнокавно! Саентологи опять всех поувольняли и обнавляют вакансии! Подумайте сто тысяч раз прежде чем идти это кавно
31.01.2020
После института не могла найти нормальную работу. Везде предлагали мизерную зарплату, мотивируя тем, что я без опыта работы. А в компании «Энергостандарт» все по-другому. Мало того, что приняли без опыта, так еще и оформили в итоге официально и дали хорошую зарплату. Вот где сейчас в Москве возьмут на такие условия? Рада, что попала именно в эту компанию!
Условия мне нравятся, негативных моментов пока никаких
Бывший сотрудник
09.12.2019
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Положительные отзывы вынуждены писать сами директора компании.
Сотрудника с именем Семен не работает ни в организации, ни в ее филиалах.
Стыдно должно быть руководству.
28.11.2019
В связи с переездом пришлось уволиться из Энергостандарта очень срочно. Мне пошли на встречу и не стали препятствовать, пожелали удачи. Вот именно такое искреннее и доброжелательное отношение во всем мне и нравилось в компании. Собираюсь со временем вернутся домой и опять устроится туда на работу.
Да все хорошо было, все нравилось
Бывший Саентолог
12.11.2019
Всем смешно на планерках, шутки (ФИО) и (ФИО) самые смешные
Я как бывший саентолог этой шарашки, ответственно заявляю! Бегите как можно дальше от этой конторы! У меня за все время работы в этой шараге, крыша поехала и я стал нищим. Лучше бы пирожки на вокзале продавать и то больше денег заработать можно
18.07.2017
Филиал краснодарской компании ООО «Энерго-Стандарт», который находится в Пушкино.
Числится как Московский, лол.
Трудовое право компания не соблюдает, постоянные задержки после окончания рабочего дня, при том, что работа не на условиях ненормированного рабочего дня.
Постоянные требования выхода на работу по выходным дням (суббота, воскресенье).

Если уж взяться определение сверхурочной работы:

"Статьей 97 ТК РФ определены следующие случаи привлечения работников к работе сверх установленной для них продолжительности рабочего времени:
- сверхурочная работа;
- работа на условиях ненормированного рабочего дня."

"Привлечение к сверхурочной работе не должно носить систематического характера, оно может происходить эпизодически в определенных случаях (письмо Роструда от 07.06.2008 N 1316-6-1).
В соответствии с ч. 6 ст. 99 ТК РФ в течение двух дней подряд продолжительность сверхурочной работы не может превышать четырех часов. "

То бишь без согласия Вас могут привлекать в особых случаях, когда создаётся угроза деятельности предприятия. Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
При этом работодатель обязан обеспечить точный учет продолжительности сверхурочной работы каждого работника.

Видимо, Трудовой Кодекс РФ руководство данной шарашки вертело как хотело.

Руководители от своих слов могут отказаться запросто.
Товарищ Корнаков сотрудников "отпускает" по уважительным причинам, не требуя заявлений за выходной день.
А затем утверждает, что никого не отпускал, документов, подтверждающих отсутствие сотрудника, нет, и конфирмирует факт прогула.

Также руководство фирмы не знает о такой замечательной вещи как субординация. Тот же самый заместитель директора Корнаков строит из себя психолога, старается влезть в чужую жизнь, сыплет колкими замечаниями, дает советы, как жить и пр. Также он себе позволяет крыть матом сотрудников и всячески унижает сотрудников, заставляя задерживаться на рабочем месте после окончания трудового дня.

P.S.: долго терпел из уважения к адекватным руководителям, но счел важным открыть глаза соискателям на вакантные места.
Николай Петрович
28.03.2017
Рекомендовали компанию Стандарт - энерго друзья, приобретал некоторое оборудование в этой компании, на сумму больше 30тыс, немного волновался, но оказалось что это было напрасно. Все обещания были выполнены, рекомендую Стандарт энерго всем кому нужны низкие цены
Если у вас опыт работы в компании Энергостандарт, ООО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.