19.05.2020
В трудовую книжку не внесли запись о переводе на другую должность в другое подразделение!Ужасное беззаконие твориться в этой организации!!!Людей заставляют писать заявления о переводе на 0,5 ставки, грозя увольнением,Обманывают наглым образом в зарплате!!!написала заявление в трудовую инспекцию
06.04.2020
Работаю не первый год. Раньше было нормально. За последние 10 месяцев ни разу не выполняли план, так как всегда завышен. Нет ни ДМС, ни платиновый карты для своих, ни через год вы акционер, хотя всё это обещали. В феврале заставили уволиться троих, оставив магазин с 2 кассирами и с 2 продавцами. На з.п.это никак не влияет. Если кто то в отпуске или на больничном, работают зам. и один линейный сотрудник. В марте отказались от уборщицы, оставив тоже на персонал. А теперь грузчик выходит один раз в неделю. Всех заставляют переходить на 0,5 ставку, то есть з.п.будет мах.12т.р. Те кто отказываются, должны написать заявление по собственному. Такого безпредела нет нигде. Собираем подписи в трудовую инспекцию.
03.10.2019
Работала на Чертановской, директора меняются со скоростью света, у всех свои правила, шкафчики все сломанные в раздевалке, карточек для прохода в подсобку на всех не хватает, приходится выпрашивать у коллег карточку, чтобы сбегать на склад или в туалет. Начальство хамит постоянно! Графики меняют как хотят, на акции заставляют выходить всем сотрудникам даже если не ваша смена, и время это не оплачивается. Ушла после того, как очередной сменившийся директор не отправила график подработок в офис и мне их просто не оплатили! А директора нет уже, не абонент, решайте сами как хотите(. Персонала не хватает, хотя каждый день собеседования проходят.Безобразие а не магазин, не рекомендую, поберегите нервы!
31.10.2018
Отличная компания!Белая зарплата,которую выдают день в день,компетентное руководство в лице Соколовой А.А.,обучение и повышение квалификации в процессе работы.Не знаю кто там пишет все эти гадости про компанию,они видимо не работали в других местах).Смело идите устраивайтесь и работайте! Кораблик-надежность,стабильность,карьерный рост!
Недостатки есть везде.
19.06.2018
Зарплата во время
Безумный руководитель, Сидорова Ольга, она не слышит никого, руководитель- тысячи задач за минуту((((в компании проработала 6 лет(к сожалению, удалила всю переписку с ней( обидно, что любила свой магазин) и покупатели меня любили) теперь дай Бог этому магазину *" на болоте" процветания)))
15.05.2018
Зп вовремя
Всегда почти работа в праздники, оплата *2, но потом обязан взять отгул. DSM опустили на регион в роли ASM и человек ничего не хочет делать, никакого заряда на работу, не хочет решать никакие вопросы по оперативке, визиты по 30 минут, как и что делать узнает у старых ASM. Смотришь и не веришь глазам, что это твой руководитель. Крылья отобрали, а корону все ещё чувствует. Когда директор увольняется, всем говорит, что это она уволила. Вот и честность, и открытость, и расположение. Сбежала и ни секунды не жалею. ЗП больше похожа на компенсацию.
12.04.2018
Двойная оплата труда в праздники.
Второй ЗДМ и директор магазина. Коллектив.
1. ЗДМ магазина абсолютно не соответствует занимаемой должности! Товар не знает, с обязанностями не справляется, постоянно придирки. В магазине грязно, постоянной уборщицы нет, а мобильные могут и не прийти. Потолок сыпется, никто ничего не делает с этим. Вечное не соответствие ценников с ценной. Низкая зп. Урезают часы, не дают работать нормальным графиком. Склада нормального нет,товар валяется по всем подсобным помещениям. Постоянно нужно изучать какие-то курсы и проходить тесты, которые ни на что не влияют. Платят копейки, а требуют слишком много.
09.02.2018
белая зп, в нашем магазине отличный коллектив и директор
плохое отношение руководства высшего к сотрудником бывшая тов Бондаренко . действующие Кочанова, Бояркина.Подал В суд на компанию .Работал контролером ТЗ 2года3мес .Хлчу потопить 4Х палубный .9296176608 звоните . встретимся кто готов дать показания .Вместе мы Команда
19.01.2018
Чисто
Сотрудники слишком высокого мнение о себе в магазине бардак планограма не понятное
10.12.2017
З/п белая и вовремя
Очень очень очень много!!!!!!!!Полный отстой!!!Кораблик тонет после смены руководства!!!А что творится в магазинах это просто не расскащаь надо видеть!!!!Относятся к сотрудникам как к рабам!!!Поскорее бы этот Кораблик потанул!!!
31.10.2017
Ребят, такой бардак еще поискать надо, как в этой зачуханой конторке! Шла в компанию за карьерным ростом и развитием, хотела работать и развиваться... в итоге пол года потерянные. Нет ни одного достоинства. Говорят вам график 2/2 - значит будите пахать по 15-16 часов, но переработки не оплатят и пораньше вас ни кто не отпустит,т.к. не кому. Будьте готовы к тому, что вы должны работать, как охранник, т.к. компания экономит на охране. В положенный мне отпуск по ТК РФ меня тоже не пустили, потому что нет замены (ни кто и не искал). Все недостачи будите платить из своего кармана. И на целый магазин вам максимум выделят 3 продавцов. А уж какой бардак с поставками - это не в сказке сказать ни пером описать!!! В ЦО сами ни фига не умеют и не знают, дают кучу указаний и каждый свои! В итоге вы работаете не по общим требованиям компании, а как будет удобно какой -нибудь новой тетеньке- подружке начальницы, вышедшей из декретного отпуска! Вывод я для себя сделала. Не теряйте время на это место. Уволилась с позиции зам.дир.
05.10.2017
Зп выплачивается вовремя
Сколько не старалась, не могу найти больше плюсов. График - отвратительный, который называют "гибким". Руководство обязано объявлять график заранее, плюс советоваться с сотрудником. На деле - полная лажа. О том, что ты, к примеру, завтра работаешь, узнаешь только благодаря случайности: кто-то что-то сказал, кто-то что-то придумал и в итоге оп - твой выход завтра. Переработка часов вычитается у тебя из зарплаты, хотя ты никого и не просишь ставить тебе часов больше, чем положено, просто "так выходит, извини".
Премии почти не бывает, а если и есть, то зарплата даже у продавца 1 категории не дотягивает до той цифры, которую компания пишет у себя: "от 32 и выше". На деле дай Бог, чтобы с премией при выполнении плана магазина выше 100% у тебя вышло хотя бы 30к.
С начальством тут как повезет, наверно, в моем случае мне не особо повезло. Никакого уважения к тебе, как к сотруднику нет, спасибо тебе никогда не скажут. Пришли работать в кораблик, будьте готовы, что вы и мерчендайзер, и грузчик, и кем только не будете.
Если у директора или зам директора плохое настроение - готовьтесь, что они и вам его испортят. Дали задание перелопатить пол магазина за полчаса? - хоть убей себя, но сделай, при этом еще общайся с покупателями. Зам дир просто придет спустя время, посмотрит, как ты корячишься с этими полками, которые весят больше тебя и скажет: "а мне так не очень нравится, переделывай" и уйдет дальше задницу просиживать в кабинете.
На перерыв фиг уйдёшь, иногда до такого скандала доходит, как будто ты не свои законные 30 минут забираешь, а на полдня уходишь. Могут и не пустить, кстати, оправдываясь тем, что продавцом нет(либо один остается). Само начальство почему-то выйти и постоять полчаса не может.
Вечные претензии по картам, которые заколебали невыносимо. Постоянная проверка АSM, которая ужасно бестолковая, не буду называть ее имя.
Я могу много еще высказать, но это будет бесконечно.
В общем, если хотите себе вымотанные нервы, мизерную зп и заменить свою личную жизнь работой - прошу в Кораблик.
"Дарим улыбки детям и нервный срыв своим сотрудникам".
08.04.2017
зарплата, соц. пакет, коллектив.
Начальник- юрист заочник, полный страхов и комплексов, ставший ген. директором по недоразумению: подобрали в «Партии», где ему не платили зарплату и, видимо, было не за что!
По совместительству, директор АХЭД, абсолютно некомпетентный (см. признаки: http://uksun.narod.ru/merfy/25.html) не в строительстве, ни в эксплуатации, ни в снабжении, в чем неоднократно признавался сам!!!
В погоне за дешевым авторитетом, пытается задобрить сотрудников дирекции, покупая дешевые конфетки. Честь, совесть, достоинство - это не про него! «Обещать жениться – не значит жениться»- одна из его любимых сентенций, и он ей во всем следует!)
До сих пор не уволили, только потому, что достаточно дешево обходится компании. Настоящий ген. дир. стоит настоящих денег!
23.01.2017
Белая зарплата,полный соцпакет.Всё
Недостатков очень много,к слову из-за них и уволилась.Работы очень и очень много(я понимаю,что мы приходим работать а не сидеть на попе,но все же..)Начиная с самого прихода и до самого ухода домой все работают как пчелы,я домой приходила без ног,хотя к труду привыкла,никогда не было спокойной работы.Бесконечный поток людей и сменить тебя просто некому,за кассой например это просто нереально,в Кораблике нужно кассиру все складывать в пакет,это к тому что за день руки устают ужасно!!!С утра на кассу приносят со склада кучу одежды и все это нужно поставить под защиту,развесить на вешалки,параллельно обслуживая покупателей,то есть бросаешь футболочку -бежишь пробивать чек упаковывать,ушли от кассы покупатели -бросаешь кассу бежишь развешивать одежду ...и это практически нон стоп.На персоналнет ни чая ни сахара ни соли,все надо приносить,и воду питьевую потому что из кулера пить нельзя)))Мыло в туалете мы тоже покупали за свои деньги(хотя по договору который мы подписывали оно нам полагалось)Это конечно зависит от дирекора,как тут кто то из руководителей отписался-вы нам сообщайте мы решим проблему...как вы думаете буду ли я портить отношения с директором ?Мне вообще то там еще работать,думаю что врядли кто то решится,потом же сгнобят.Неужели вы этого не понимаете?????Перерывов нет кроме обеда,и даже не потому что тебя не отпукают а просто потому что работы валом.Текучка постоянная.Из премиальной части вычитают за кражи(к слову в нашем магазине охраны не было)))) постоянно бегаешь как сыщик за всеми и смотришь не воруют ли.И все равно воруют много,умельцы их не выследишь,да и когда следить когда ты отойти ни на минуту не можешь,нужна охрана(нормальная!!) но увы и ах..Доход даже с полной примиальной частью очень скудный,у кассира(а у него больше чем у продавца)максимум при графике 2/2 28 000 может быть,но мы такую не получали ибо вычитают за кражи))).В 10 закрывается магазин,и только потом закрывается касса,начинаешь считать,все заполнять ,инкассировать деньги,в кабинете состовлять отчет,заполнять все в компьютере,в кассовой книге..идешь переодеваться.. это минут 40,если конечно кто то из покупателей не подошел к кассе с покупками в минут 5 одинадцатого,пока пробили,пока упаковали и т.д то и в 11 можно уйти и это при том что все торопятся,всем домой надо никто не рассиживается,короче это время не оплачивается.В других магазах,начнем с того,что изначально зарплата больше,+есть питьевая вода ,чай.перервывы ,электорный учет рабочего времени,ушел в 11 получи за этот час оплату.Отдельная история тренинги,это ржака описывать их не буду но это товарищи что то,в свой выходной будь любезен приехать провести там пол дня и это опять же таки без оплаты.Коллектив как коллектив,обычные люди с кем то дружишь с кем то просто здороваешся.Директор у нас была конечно с причудами,ее никто не любил особо,но я с ней нашла общий язык,да и любой нашел бы,она не самое плохое что есть в этой компании,хотя злюка та еще.В магазине ооочень душно.руководству об этом сто раз говорили,а воз и ныне там.Резюмируя свой пост,хочу сказать,что я не советую эту работу,полно магазинов где и платят больше и условия работы лучше.категорически против этой сети..Можно пол книги тут написать,но этого думаю достаточно для ознакомления.
30.12.2016
Хороший коллектив включая заместителя (увы одного из двух) и директора (может мне просто так повезло). 100% вовремя всегда зарплата.
Почитала я отзывы о компании и не только на этом сайте и пожалуй со многим соглашусь.
Но вы знаете хорошо там где нас нет!
В компании я работаю почти 2 месяца, и если вы человек который просто привык высиживать свой оклад то вам не сюда.
Объем работы действительно большой. На собеседовании мне предложено было 2 варианта работы это 2\2 либо 5\2 прелесть 5\2 это то что вы работаете 8 а не 12 часов в моем случае это было очень удобно так как я вечером успевала увидеть не спящею дочку ( при условии что смена с утра). Когда я пришла за мной закрепили отдел питания влилась я быстро и в коллектив и в работу, по этому мне предложила наш региональный директор Анна Валерьевна перевестись в кассиры ( к слову очень приятная женщина не знаю по чему у нас ее так не любят). По началу я была подменным кассиром, потом одна уволилась так как ее поймали за руку, и меня перевели в смену 2\2 как следствие старшего кассира.
Работа по этапно.
1. Утро вы должны быть на месте за 30 минут до начала открытия ЭТО НОРМАЛЬНО!
за 15 минут до открытия мини летучка установка на день, план (его должен знать каждый сотрудник) раздача пикапов ( я стараюсь сразу по приезду при их наличии идти и собирать, поверьте это облегчит ваш труд в такие дни как "вторник детских цен" "акция выходного дня" "Среда-газета").
2. вот читаю я отзывы и все пишут "разница с ценников платит сотрудник" ДА ЭТО ПРАВДА! НО прошел день акции например "Вторник детских цен" убрали ценники перед закрытием, утром перед открытием следующего дня, это не так сложно. Переоценка даётся утром, давайте честно не кто не отправит ценники на кассу раньше чем вы их поставите, поставили сказали ценники отправили. В конце концов ставьте приоритеты ценники на повышение (это и есть разница с вашего кармана) делайте в первую очередь, ценники на понижение это не так страшно покупатель если вы не успели будет приятно удивлен.
3. В компании нет понятия Кассир, есть Продавец - кассир вы должны быть кар рыба в воде ориентироваться во всех отделах ( по этому для вашего удобства и что бы не выглядеть не компетентными перед покупателем начните просто с продавца это ознакомление с товаром и т.д).
4. Персонал, готовьтесь к большой нагрузки так как его катастрофически не хватает максимум на что вы можете рассчитывать это 1 кассир 1 продавец на одежде ( к слову они отрекаются от остального магазина и прибывают только в своем отделе). 1 продавец с питания ( но у нее своей работы куча) 1 человек что выходит на 8 часов. Максимум это 4 человека в день. Бывают дни когда присылают сотрудников с офиса в помощь ( ПРИМИТЕ КАК КРИК ДУШИ ОНИ ОТВЛЕКАЮТ МЕШАЮТ, ПЕРЕСТАВЛЯЮТ ТОВАР ТУДА ГДЕ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ДЕЗОРИЕНТИРОВАННЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ МАГАЗИНА, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ ЭТО ТЯЖКАЯ НОША).
5. Постоянно в движении (мне это нравиться время летит быстро) утром нет большого наплыва я спокойно успеваю навести порядок в прекассовой зоне видя ее.
6. Готовьтесь делать одновременно несколько дел, делать какой-то торец вам внезапно прилетает пикап + покупатель который сам не знает чего хочет вас может поймать на своем пути не забываем про "Сервис +" % обслуживания должен быть максимально приближен к % прохождения. О боже не кричите что вас заставляют чего то там таскать, я попала в сезон высоких продаж лично разбирала склад с игрушками вывозила телегу за телегой коробку за коробкой, в таком случае главное что бы товар был в зале ( да может быть не совсем красиво не по законам мерчендайзинга но он есть в зале а значет ассортимент не страдает ТО тоже) а красоту наводим в процессе.
7. Обидно когда кто то работает а кто то сидит ( есть у нас такие личности) премия одна на всех нет личных продаж.
8. Переработка да она есть это 30 минут до открытия 20\30 минут после (если вы старший кассир) и 30 минут обеда вы чисто физически не сможете отсидеть свой час обеда и того 1.3 часа, и да обед вам ваш не кто не оплачивает даже если вы его весь не сидели. Я еще раз повторюсь что человек новый но не так страшен черт как его малюют, все зависит от вас самих сколько потопаете столько и полопаете. Лентяем в кораблике не место!!! Лично я болею душой за свой магазин и стараюсь выкладываться полностью.
02.09.2016
Не ходите устраиваться на работу в кораблик,только истратите своё время и деньги на проезд ,Обещают одно по тел, а потом не берут на работу .Чтоб устоиться туда ,вы проходите собеседование с регион.дирек.,затем проходите тест ,и после с территор.директор,я прошла тест набрала баллы .прошла собеседование со всеми директорами и в итоге они говорят ,извените на данный момент мы рассматриваем другово кандидата.Не тратьте зря время на это у меня ушла целая неделя.
13.08.2016
Зарплата вовремя,график работы нормальный.
Здравствуйте, вот вы пишите все не достоинства при приеме на работу Вы подписываете договор значит вас все устраивает,потом не устраивает я хоть и новичок работаю 4 месяца ,но система труда везде одинаковая . И все что ниже написано это полный бред в Кораблике очень хороший отбор персонала происходит,компания тоже хочет себя обезопасить от ненормальных людей,регламенты,объяснительные это везде,штрафы Кораблик не применяет , Я сама перед этим отработала в Ашане 7 лет бригадиром Сектор касс(туда входило 4 направление экспертов под бригадирство)очень жаль что в у нас такого нет.
Это эксперты разного направления. По борьбе с потерям, сервис плюс есть у нас есть.
А качество товара у нас на 100% я сама мама 2 детей и еще не работая выбирала качество и доступные цены.
Территориальны менеджер
09.06.2016
Люди, будьте осторожны, прочитайте отзыв перед тем, как ходить на собеседование.
Летом 2015 года компания разместила вакансию территориального менеджера, я откликнулась, мне перезвонили. Перед собеседованием, выслали на почту тест на решение экономических и теоретических заданий, сделала. Пригласили на встречу. После 1го собеседования, перед 2м этапом, попросили объехать пару их магазинов и отправить им SWAT отчёт - это полный анализ деятельности с плюсами, минусами и рисками. Объехала, потратив своё время и деньги на проезд, написала отчёт. Пригласили на 2ю встречу, куда пришёл представитель ок, директор по персоналу и ген дир-р. Очень дотошно спрашивали про впечатления от магазинов (от и до), что я бы улучшила и как. Выслушав, наобещали золотые горы, сказали, что будет 3й этап. Приехала на беседу с директором по рознице, пообщалась. Проделав такую работу для компании (бесплатный тайник и аналитик) и услышав массу обещаний, ждала приглашения на работу. А звонка все не было. Позвонила в ок сама и услышала, что вакансия заморожена!!!!!! То есть компании нужны люди, которые бесплатно ездят, анализируют и предлагают методы улучшения работы магазинов!!!! Вакансия исчезла с сайтов поиска работы. Случайно созвонилась со старым приятелем, с ним таже самая история произошла в 2014 году. Смотрю сейчас, летом 2016 опять на hh.ru и superjob появилась таже вакансия! Будьте осторожны - поставлено на поток!
20.05.2016
Белая зарплата. Обратная связи с соискателями. Приятный работник службы персонала - Виктория.
Месторасположение. Непонятно какое тестирование при собеседовании.
24.07.2014
Белая зарплата из которой без ознакомления с приказом удерживают чёрные штрафы
Коллеги,добрый день! Сейчас в Компании проходит большой шмон- проверка Роспотребнадзора, косяков нарыли уйму , но президент конечно откупиться. Одино из нарушений- это факт,что новичков заставляют за свой счёт оформлять медкнижку. Согласно законодательства первичный медосмотр работодатель оплачивает за свой счёт ,много вопросов вызывает и то,что сотрудники обязаны быть на рабочем месте за пол часа до начала рабочей смены. Такую норму работодатель отразил в правилах внутреннего трудового распорядка. Полагаю,что нарушения,которые допускает Компания ,коснулись каждого из нас и не должны остаться безнаказанными. Ниже адреса сайтов прокуратуры и трудовой инспекции ,которые принимают жалобы посредством обращений через электронную приемную . Давайте сделаем условия работы более человеческими.

Адрес государственной инспекции труда по г. Москве:

Почтовый адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Контактный телефон: (495) 343-91-90

Сайт http://git77.rostrud.ru/

Прокуратура города Москвы :

20.12.2012
Нормальная фирма, все по ТК. Коллектив нормальный. Чай, кофе бесплатно, переодически тим-билдинги и культурные мероприятия, иногда дают бесплатно или предлагают билеты в кино или подарки и сувениры от партнеров. В общем приятное место
Жесткий контроль времени прихода и ухода, фиксированное и жестко-определенное время перекуров. Алкоголь есть только на корпоративах вне офиса и не крепкий (в офисе алкоголя не бывает, вне зависимости от повода).
23.11.2012
Белая компания, зарплата вовремя,чистый современный офис
Весь бизнес принадлежит не совсем русскому(скорее кавказцу,дагестанцу но с русским ФИО) изнес семейный,на половине ключевых постов сватья,братья,жены,дети(нерусские). Жесточайшая дисциплина, опаздания всегда караются штрафами(1000-2000 руб),не смотря на то, что офис в Румянцево находится далеко от метро, и трассу на аэропорт Внуково часто перекрывают для "слуг народа",это никак не оправдывает опоздания.По словам владельца все должны чуть ли не ночевать на раочем месте или выезжать за 2-3 часа, чтобы всегда был большой запас по времени(это нереально, осоенно если нужно высыпаться и не вставать в 5 утра) Жесткое передвижение по офису, обед всего 40 минут, + 2 перерыва по 10 минут. в эти маленькие перерывы все 100 чел офисного персонала вскакивают и бегут к кулерам, чтобы налить себе чая или кофе, выстраиваются очереди,ну или покурить! Естественно ты не успеваешь нормально выпить свой чай или кофе, все происходит в нервозной остановке.Если владелец Зуев застанет кого-то в кухне около кулера вне этих 10минутных перерывов будет скандал и предупреждение о увольнении.на рабочем месте ты не имеешь права ни пить ни есть.Все очень жестко регламентировано. изначально за тобой следят камеры, просматривается компьютер, обстановка похожа на концлагерь. К ней возможно можно привыкнуть, если тебе 20-30 лет, и то очень тяжело. самодурство и прессинг.Хотя народ в своей массе достаточно молодой и позитивный.Если вы готовы работать в таком ,зарплаты весьма средние по рынку, бонусы получить очень сложно,планы завышены и нереальны.Действительно отношение владельца компании как к быдлу и скоту, который надо постоянно дрючить, унижать и воспитывать
14.10.2012
...
Отвратительное отношение начальства + неудобный график, вот что ждёт вас в данной компании. Постоянные недостачи - товар воруют, и не удивительно - охраны нет. Ещё и обруганы будете за то, что не уследили.

Работая там, я устала и морально и физически. Остался очень мерзкий осадок.
15.08.2012
Белая з.п. При желании можно дослужиться до зама.
Большая текучка кадров начиная с офиса, заканчивая линейным персоналом. Постоянно на почту приходят все новые таблички с обновленным составом КД. Директор на директоре, директором погоняет. Был один удот дивизионным, лизал одно место президенту компании, не давал ему общаться с работниками не посредственно магазина. Уволили его слава богу. Но на его место подняли полнейшую, некомпетентную *xxxxx*. У которого мало того одна из директоров(молодая, высокомерная соска) в любовницах. Переработки не оплачивают, зомбируют говорят ЗАБУДЬ. За свои отпуска приходилось просто драться. Продавцов очень мало на такие площади, покупатели постоянно орут что никого нет, ведь им не докажешь что работодатель просто рабовладелец. Кассиры даже в туалет сходить не могут по нормальному , ни то что поесть. Из -за того что перестали выдавать мягкую защиту, воруют просто безбожно, постоянно пустые упаковки. Но компании это все равно, ведь после инвентаризации которые проводятся каждую неделю по каким то группам товаров вычитается из з.п по той цене по которой продается в магазине. то есть компания никогда не бывает в минусе. Мебель, игрушки , одежда (особенно БАРКИТА , это собственное производство КОРАБЛИКА которые шьют китайцы в подземелье) просто отстой. Постоянные конфликтные ситуации из-за ненадлежайшего качества. Да и ещё постоянные проверки из офиса-приезжают мымры которые просто повышенным высокомерным тоном обсерают вас в вашей работе, а то что ты не можешь даже в туалет отойти, и у тебя один продавец и один кассир на 1000кв.м. ей все равно.Если в магазине хороший и честный директор, то только за счет него можно и держаться. Главный минус это конечно выплата недосдач, шлейф ктоторых будет тянуться за вами в течении всего времени Вашей там работы.
30.07.2012
своевременная зароботная плта
ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. РАБОТАЛА У НАС ХОРОШИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЕЕ ПРОСТО УБРАЛИ.ХОТЯ ОНА ОЧЕНЬ ВСЕМ НРАВИЛАСЬ.НА СЛОВА ЗАЩИТЫ В ЕЕ АДРЕС ОТВЕТ БЫЛ ОДИН Я ТАК РЕШИЛА. КОНОНЧУК М.Г. НЕСПРАВЕДЛИВО ЕЕ УБРАЛА. ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ НЕ ДОВОЛЕН ДИРЕКТОРОМ И ОЧЕНЬ ВСЕ РАДЫ ЧТО ОНА УХОДИТ В ДРУГОЙ МАГАЗИН.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Кораблик. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.