20.01.2023
Удобный график. Можно работать на полставки, можно на 0,75, можно на полной. График можно всегда изменить. Никаких переработок. Подарки для детей на Новый год.
Это работа точно не для тех, кто хочет работать на полной ставке и нормально получать. Точно не для мужчин (особенно у тех, у кого есть семья и дети). Потолок зарплаты - 23-24 тыс. Можно легко, отработав полный месяц в графике 2/2, получить меньше МРОТ. Например, тыс 12, как заплатили мне за третий месяц работы. Компания совершенно не заинтересована в развитии сотрудников, в их росте. Я отработал три месяца. По итогам второго месяца мне сказали, что я один самых лучших сотрудников, в пятерке лучших по продажам (более 1 млн руб) и по качеству. И я получил потолок по зп - 25 тыс. На третий месяц работы продажи у меня были значительно меньше, и мне начали умышленно снижать оценку качества, хотя я стал работать намного лучше, чем в первые месяцы работы. Сначала у меня был один супервайзер (руководитель смены), который хоть как-то общался со мной и поддерживал. Потом появился другой, который даже не познакомился. Короче, главная проблема этой вакансии - низкая зарплата. А также уважения руководства. Если бы не было этих проблем, я бы с удовольствием работал бы дальше.
Лучше рассматривать эту работу, как подработку, не более.
Зоя Иванова
14.11.2021
В отзыве
В помещениях очень душно. Wilstream.
В помещениях очень душно. Wilstream.
Обманывают клиентов, читайте отзывы. При работе в wilstream (контакт колл-центр) происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. Ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход - писать о хамстве. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ! Пробовали говорить об этом с руководством, но никому ничего не интересно, это ваши проблемы, вы всё придумали.. Компания прослушивает сотрудников, это факт, хамит, вредит людям.
Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вам сюда. Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают. Хамство.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании NEXT Contact. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.