30.11.2022
Устроилась работать вообще без опыта в данной сфере. Сначала меня пугал темп рабочего дня, но довольно быстро втянулась. Есть интересные проекты, можно самостоятельно выбирать смены работы (но, конечно, их надо согласовывать).
Очень строго расписан рабочий день. Обед, перекур — в четко обозначенное время, нельзя опаздывать или уходить раньше. Но если это согласовать заранее, то все норм.
21.09.2021
Не ходите сюда работать. Обманывают с зарплатой. Платят намного меньше чем обещали. Да ещё у тех, кто работает удалённо, вычитают 10% от зарплаты якобы за перевод денег на карту. Я такого обмана нигде не видела никогда в жизни. Нет официального трудоустройства. Зарплату переводили от частного лица.
03.09.2021
Устроился официально. Внятная оплата - почасовка плюс премия за качество работы. Есть развоз на такси (если смена закончилась после 22 часов).
Работа стрессовая. Надо это иметь в виду. Постоянное общение с людьми выматывает.
10.03.2021
График работы
Предвзятое отношение супервайзеров, сами не понимают чего требуют. Выплата зарплаты производится очень неприятным и непонятным способом. График более менее свободный, но некоторые супервайзеры с угрозами начинают требовать выйти на линии и им плевать если ты болеешь или на учебе. Во всяком случае так делает один супервайзер на счет других сказать не могу, не знаю. Обеденные часы не оплачиваются при и так маленькой зарплате. Везде все дорожает а зарплата в данном колцентре не меняется никак.
14.08.2020
На данный момент работаю уже как год , хочу предупредить работа со временем надоедает. Со временем как робот на автомате отвечаешь. Но в этой монотонности спасает коллектив, все на позитиве и общительные, есть с кем и про жизнь поговорить и пошутить. Руководители особо не напрягают. Договориться можно если вдруг что.
Монотонность работы
29.05.2020
Может они есть, но точно не в некст контакте.
Ну начну с того что обманывают по поводу зарплаты. В объявлении написано 19т, на собеседовании обещают 16т, в договоре прописано 12т, а приходит аванс в 2т. Так же в договоре прописано, что если зарплата попадает на выходной день, то будет выплата в пятницу, но опять же приходит все в понедельник.
Любят переводить с проекта на проекта, вот только представьте, вы уже привыкли к коллективу, своим обязанностям, а вас переводят на проект, который богом забыт, находится в другом городе и вас все равно переобучают + меня например в ргс так оскорбляли, ибо эта шарашка по отзывам не выплачивает страховку, а виноваты будете вы.
Заставляют работать вас в Ваши выходные дня, если вы отказываешь ставят вам ультиматум, меня например из-за этого перевели на левый проект.
Из-за этого всего повышения вам точно не видать, ибо чтоб стать СВ вам нужно 3 месяца отработать оператором в одном проекте, но как тут отработаешь, когда спустя месяц переводят на новый проект.
Скоро иду увольняться, ибо я единственное что поняла тут, то что ни один уважающий себя, своё время и трудоспособность не будет тут работать. Платят копейки, а клиентов порой надо успокаивать как детей.
26.03.2020
не выполняют Указ Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", обманули при устройстве на работу, сказав что соблюдают законодательство.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Смоленска о работе в компании NEXT Contact. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Смоленска.