05.08.2018
Компания бурно и очень прогрессивно развивается! Год назад еще конкурировала с отечественными производителями, а сегодня уже со всей Европой! За этот год работы я увидел стабильность, личностное развитие, повышение в должности, профессиональный опыт! Коллектив открытый и дружный. Равноправие и справедливость процветает. Всем доволен и рекомендую!
12.07.2018
Устроился работать в данную компанию в 2016 году. Дружный коллектив, в основном молодой. Практически с каждым можно подружиться и найти общий язык, всегда обратиться за помощью. Оплачиваются все переработки, что немаловажно. Всегда есть возможность подзаработать дополнительно, если нужны деньги. Зарплата и аванс всегда вовремя, никогда не задерживают, как во многих других компаниях, где я работал до этого. Просторный офис, новое производство, современные компьютеры, есть все условия для ...комфортной работы. Компания довольно крупная и стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне. На территории есть кафе, в котором недорого можно пообедать. Читать отзыв
За время работы отрицательных моментов не обнаружил
20.01.2018
Неделя пахания с 8:30 до 18:30, вставая с места только в туалет и до микроволновки обед погреть = 21 т.р. В принципе, это не так уж и плохо.

Совершенно ненавязчивое начальство.
Официальный рабочий график был с 10 до 18, но по факту там в 9 утра большинство сотрудников на местах. Я приходил еще раньше, так как был новичком и больше времени приходилось тратить на работу, чтобы лучше "въехать" и успеть сделать порученное мне задание. Обеда, как такового, нет. Нужно поесть - поел, когда тебе удобно. За неделю работы там сложилось впечатление, что в качестве соискателя на должность инженера-схемотехника данная компания желает видеть человека, который знает и умеет в... области электроники не просто то, что указано в объявлении вакансии. Претендент на должность инженера-схемотехника по факту обязан знать именно то, что уже знают работающие здесь инженеры (т.е. - выборочно в рамках нескольких узких областей электроники), а также заранее знает все нюансы как по схемотехнике, так и по корпусам именно их продукции. Коллектив в данной организации в основном молодой, но не дружелюбный ни разу. Уточняющие вопросы здесь не любят, а задание дают так, как принято давать человеку, достаточно проработавшему именно в этой же организации. Например, давая задание по печатной плате мне так и не показали внутренности устройства, в котором ей предстояло работать, ограничившись только совершенно скупым чертежом внешних габаритов корпуса, чего, конечно же оказалось недостаточно. То есть как будто бы я заранее должен знать то, как у них принято выполнять тот или иной нюанс при разнообразии вариантов выполнения этого нюанса. Спустя пару месяцев, работая уже в другой организации за аналогичную зарплату я могу сказать, что в такую потогонку даже за 21 т.р. в неделю я бы точно не пошел бы уже. Да, сейчас начнутся комментарии "А ты хотел денег, не работая?" и т.д., но дело в том, что в других организациях за менее напряженную работу, ВВОДЯ В КУРС ДЕЛА, платят не меньше. Да, Андрей. Читать отзыв
27.12.2017
Офис недалеко от дома, чистенько, везде цветочки, дружный коллектив. Есть где припарковаться, есть несколько кафе неподалёку, где можно пообедать.
Не найдено.
15.11.2017
Работал 3 года в данной компании. В целом остался доволен, зарплату выплачивали вовремя, коллектив дружелюбный, атмосфера на работе была деловая. Новый уютный офис, современное оборудование. Уволился, так как предложили более высокооплачиваемое место в сфере моей работы.
Не очень удобное расположение, от метро если добираться пешком - далековато.
01.10.2017
Очень хороший молодой коллектив. За время работы обрёл много новых друзей. ЗП 2 раза в месяц без задержек. Комфортный офис со всем необходимым. С каждым годом компания всё больше растёт и становится только лучше.
Их нет, только позитивные стороны!
Аноним
19.10.2016
Положительные стороны так и не были найдены.
Организация располагается в малолюдной, необитаемой промзоне. Неудачное место. Общественный транспорт туда не ходит, добираться удобно только на своей машине. Но за такой зарплатой ездить туда на своей машине слишком пафосно и экономически не оправдано. Пешком идти по глухомани неприятно, могут ограбить и по башке дать.Само производство - сухая отвёрточная сборка приборов конструкции прошлого века. Некомпетентное планирование производственного процесса. Неделю ждут комплектующих, а затем... за д день нужно выполнить недельный план. Вечером ставят задачу и требуют выполнение к утру следующего дня. Постоянно приходиться задерживаться до полуночи. Уйти с работы вовремя - за счастье. Нереальные сроки сдачи заказов, постоянные авралы, продукцию вырывают прямо из рук сборщиков на отгрузку, поэтому всё приходится делать очень быстро не считаясь с качеством. А потом тебя еще и обвинят в срыве сроков и браке, лишат премии. Руководству бы только виновного назначить, что бы самим чистенькими быть. Из-за небольшого числа сотрудников приходится выполнять обязанности по нескольким должностям и всё за минимальную зарплату. Карьерный рост с таким штатом просто отсутствует. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании НПК Морсвязьавтоматика и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.