14.11.2024
Пришел сюда пару лет назад, сейчас я уже начальник участка. Работа устраивает, оплата всегда в срок, оформление официальное. Самое основное, что заказов много, ездим по стране прилично. Условия в командировках комфортные.
Да, загруженность полная, всегда есть работа
25.10.2024
На должности менеджера по персоналу уже третий год тут. Все в целом нравится в работе, особенно что начальство принимает и даже внедряет предложения по процессу подбора сотрудников. Мне интересно общаться с разными людьми, тут и простые рабочие цехов, и главные инженеры и конструкторы. По условиям устраивает и зарплата, и офис (удобный, с хорошим компом, необходимым ПО тд). Гибкое начало дня - у кого семья очень удобный формат.
Удаленный формат хотелось бы по-чаще, не только во время недомогания
Den
24.09.2024
Меня устраивает все з/п платят вовремя нам больничные и отпуска оплачиваются, ребята работают отличные. Все опытные. Тут вообще опыт главнее "корочек" и бумажек. Поэтому и делаем хорошо, на совесть. Зарплата устравает и платят по графику дважды в месяц.
бывают конечно накладки всякие то не довезли чего, то сроки горят, но это нормально для нас, и все решаемо в конце концов.
11.01.2024
Зарплата меня главно устраивает. А так все по закону у меня запись с первого дня в трудовой. С коллективом повезло в основном, конфликты случаются, но вроде быстро все разруливаем.
Мне не очень нравится, что выбирать время отпуска необходимо аж за год. Я не могу так задолго загадывать
19.12.2023
Почти 2 года прошло с того момента, как меня позвали сюда на собес. Опыт на тот момент уже был норм, так что взяли довольно быстро. По испытательному уже не помню, но проблем не было и оплачивался. На текущий момент меня по мне все ок. Производство налаженное совеременное, руководство человечное всегда в положение войдут, если ЧП какое-нить приключилось. Со мной работают нормальные люди почти со всеми отношения хорошие.
Иногда много времени из-за пробок уходит на дорогу я живу далеко, а метро не люблю.
09.12.2023
5 лет работаю на производстве Радиоволна и вот решил оставить отзыв. Условия обеспечиваются хорошие я считаю, да и график работы меня устраивает и уровень оплаты труда.
бывает, сильно завалит работой:(
Аноним
10.12.2015
Положительных сторон Нету, ничего кроме обещаний!!!
Все что говорят и обещают-полная туфта.Попросили написать заявление по собственному желанию за неделю без объяснения причины.Поток кадров постоянный. Людей не ценят.Люди не тратьте время и нервы эта фирма не стоит того.Удачи!!!
Если у вас опыт работы в компании НПО РАДИОВОЛНА и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.