12.07.2018
есть нормальные люди
Руководитель транзитного направления Виктор кутузкин или кузяпкин не помню.Быдло не умеет разговаривать с людьми.Условия это бытовка грязная пыльная! Туалет биокабинка куда ходит 15 человек . Это как сказал Витя рабочее место!Большие перепробеги на своем авто карта топливная которую вам дадут не берите!!! Бензин от туда с вас потом и вычтут! Витя не обьясняет ни чего ему пофиг на своих сотрудников! Полностью на вас делегирует свои обязанности и всё!З.п серая 60на40.в общем есть наверно нормальные там люди но ВИТЕ НАДО ВЫЙТИ!!!
25.11.2016
Работает не плохой коллектив
Очень маленькая официальная зарплата, остальное в конверте
Бывший сотрудник
03.08.2016
Можно пообщаться и познакомится со всеми китами продуктового и сетевого рынка
Компания сгнила изнутри. Я работал в ОП. Меня просто выдавили старые менд и руководитель новой системой з.п. Сейчас работаю на их конкурентов. Большая часть клиентов не получает выписываемые ей откаты. Их менеджеры просто забирают себе. Удивился, когда узнал, что такая большая компания Фрилайт по производству керамической плитки до сих пор получает откат, а на самом деле, людей на кого он выписывается, уже давно нет ))) Их уволили, и директор поменялся. С 1.09 начинаем с ними работать уже по новым паллетам, Спрошу, хватит ли совести сохранить бонусы )))
куда смотрит руководитель ? Мозгов хватает только з.п резать.
Аноним
03.08.2016
Можно познакомиться с многими компаниями, наработать базу и использовать ее в других компаниях
Компания сгнила изнутри. Я работал в ОП. Меня просто выдавили старые менд и руководитель новой системой з.п. Сейчас работаю на их конкурентов. Большая часть клиентов не получает выписываемые ей откаты. Их менеджеры просто забирают себе. Удивился, когда узнал, что такая большая компания Фрилайт по производству керамической плитки до сих пор получает откат, а на самом деле, людей на кого он выписывается, уже давно нет ))) Их уволили, и директор поменялся. С 1.09 начинаем с ними работать уже по новы ым паллетам, Спрошу, хватит ли совести сохранить бонусы )))
Борис
03.07.2016
аванс -з/п.вроде вовремя.
Зарплата-хоть давись;уже давно не подымалась,директоров меняют каждый год.один маразматик на другом...
21.01.2014
Если подчищают отзывы, значит мнение коллектива учитывается, значит все ранее сказанное НЕ ЗРЯ!!!

Руководители и собственники компании в последнее время сделали много стратегически важных прорывов.

Желаю компании заново завоевать лидирующие позиции на рынке и доверие сотрудников.
Держать ухо в остро.
27.12.2013
Уважаемый потенциальный, (хотя вы совсем и не потенциальный)! Вы к кому обращаешься, а где же отзыв Джозефиныи и прочих униженных и оскорбленных? Испарились? А вот в ваших советах не нуждаюсь, оставьте их при себе, они вам и вашим коллегам еще понадобятся.Ведь все хорошее имеет свойства заканчиваться.
Аноним
02.04.2012
Положительного нет ничего вообще!
Всегда искала работу поближе к дому и ездила на метро,но тут предложили г.Видное. ехать как мне говорили всего ничего каких-то 15-20 минут, а на самом деле до работы добираться не менее 40 минут. Рядом Коксогазовый завод смрад стоит такой, что дышать не чем...Коллектив компании-ужасный каждый сам за себя!Думают толькл как подставить коллегу! Нет сплоченности!Работают одни приезжие! Менеджеры так вообще молчу за каждую деревяшку готовы разорвать!!! Лично меня уволили на 4 месяце беременности со словами у нас нет места для тебя в компании.Все должности заняты. Выплатив зп и отпускные уволили одним днем!В общем компания уродов!!
Если у вас опыт работы в компании ПаллетТрейд и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.