19.01.2022
Работаю в компании пол года. Плюсов достаточно много: официальное трудоустройство, дружный коллектив, уютный офис, понятная система оплаты труда, понятные и адекватные задачи в работе. Крутые корпоративные мероприятия, ежемесячные приятные мелочи, корпоративные презенты. Сложности бывают на любом месте работы, как отдельные минусы их вынести не могу. Работодателем довольна на 100% / Руководство на 110% держит слово, обещаний на ветер не кидают, если уж договорились - будь уверен, все в...ыполнят, Читать отзыв
27.07.2017
строчка в резюме, красивое название
зарплата серая, коллектив (костяк) в большинстве своём отвратителен тем, что никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Во всем виноват ты, даже если тебя подвела другая служба, на которую у тебя нет возможности никак повлиять. Рукводоство служб никогда не отвечает за своих сотрудников. Высшее руководство вменяемое, но постоянно занято, а все что ниже - полная безответственность.
Аноним
21.10.2016
Возможность роста в дальнейшем на другом предприятии указав пальцем на это
Полнейшее отсутствие кадровой политики.Хотят получить готовых спецов ни копейки не вложив но ежу понятно что так бывает редко а готовых спецовт как и везде кормят завтраками а если уйдет то и фиг с ним-еще найдем!
Если у вас опыт работы в компании Пром-Ойл и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.