03.12.2022
их нет
Пришел по объявлению с hh на должность менеджера по продажам. При первом посещении осталось больше положительных эмоций, чем отрицательных. Мне дали пройти тест на менеджера по продажам, он больше на смекалку и видение в целом, чем на продажника. В процессе собеседования я спросил, продажи телефонные? Да. Да и вообще вел собеседование человек максимально положительный, которому хотелось верить. Придя на обучение мне включили портал, где собраны курсы, нужно было их прочитать, чтобы пред...ставить, что за компания, что продает. Безусловно до этого всего я слышал о компании, реклама и тд все это очень влияет и вроде бы Федеральная компания. Но в процессе обучения я увидел презентацию про обычный день менеджера, это было больше про торгового представителя, который ходит по определенному району, пытаясь пообщаться с лпр или получить его номер. Еще на стадии как должен быть одет менеджер я заподозрил неладное, казалось бы какая разница в чем продавать из офиса то, понятно, что определенный дресс код должен присутствовать, но все же. На 2 день обучения началась теория про продажи, этапы и так далее. Руководству глубоко пофиг на новичков, учитесь сами, изучайте сами, а мы посидим, покурим в стороне, также отмечу полностью странное обучение, просто этапы продаж, а что продавать догоняй сам. Тем более мне как будущему менеджеру по продажам очень важно, что я продаю, желательно на это посмотреть в живую, потрогать,использовать как-то, понять принципы, а не на картинках. Официальное оформление тоже проходит странно. Я сдал аттестацию в пятницу, сказали приходи в понедельник оформим, день прошел, второй, третий, я уже приступил к своим обязанностям, но договора нет. В итоге сказали в течении 10 дней, мы пока на вас посмотрим, все должно быть задокументировано, тем более мне они сами сказали, что оформление с 1 дня, как я понимаю после сдачи аттестации, но этого не произошло, что огромный минус за это. Читать отзыв
15.07.2022
Не увидел
Обман по зарплате,за все штрафуют, в экиппже работаешь один и на помощь никого не пришлют.....Полное дно ..
10.06.2021
их нет.
зарплату я свою так и не получил к сожалению. Отработал там чуть больше года и очень сожалею. Отпуск мне никто взять не позволил за этот год с хвостиком. Остатки зарплаты не отдали. Какая-то глупая система штрафов. Руководство охранников за людей не считает..
09.04.2021
достоинств нет.
Просто какой-то ужас. Как оказалось огромная текучка кадров менеджеров. Ищут на процент, в итоге горы обещаний и из обещений ноль. Слов нет. Как и денег.
22.10.2020
Грубость работников
Задержка з/п
Некомпетентность
21.05.2020
Не нашла
У меня магазин и каждую неделю я срываю рекламные наклейки которые они клеят без разрешения на витрины! Я и звонила по телефону с наклейки и звонила в дельту ответ один а что нельзя, ничего страшного если не нравится срывайте. Это что за беспредел! Они своей рекламой без всяких разрешений весь город расклеяли! Дельта охрана или клейщики объявлений! Машин их что то в городе не видно! Куда администрация смотрит, дельта творит с городом что хочет - везде метки свои ставят! Власти может наве...дёт порядок! Читать отзыв
13.03.2019
Процессы более менее выстроены. Говорю за сферу продаж в первую очередь. Там где деньги – компания дает развиваться очень сильно, также всё в порядке с ресурсами. Курсов масса, тренеры есть под каждое направление, а кроме того работает наставничество и внутренний кадровый резерв. Я вообще считаю что мы слишком уж заморачиваемся на эту тему, ведь продажник всегда должен быть голодными и должен набить шишки, чтобы реально стать гуру. Тем более есть руководитель если что-то непонятно.
Очень сложное взаимодействие внутри, оплата, документы и.т.д., уйма времени уходит чтобы что-то найти или узнать, также в решение вопросов не способствуют и некоторые системы и приложения которые мы используем, некоторые вопросы по безопасности выглядят бредовыми.
07.03.2019
За три года что работаю в Дельте компания конечно изменилась сильно. Во-первых многое автоматизировали, меньше стало ручного труда, стали лучше планировать. Во-вторых, больше внимания стали уделять потребностям персонала – адаптация, обучение, наставничество, лучшие сотрудники, дополнительные конкурсы. В третьих, по ключевым аспектам работы появились хотя бы базовые правила в виде регламентов, это точно плюс, хотя конечно обратная сторона – бюрократия. Но это везде есть в той или иной ме...ре. Читать отзыв
Мне кажется, есть сильный перебор в сторону правил безопасности, разного рода ограничений. Мир уже другой, нужно уметь контролировать и управлять, а не запрещать (чаще всего это не решает проблем).
08.02.2019
За все города не скажу, в Нижнем уровень зарплат достойный, по своей зоне покрытия была в Волгограде и Самаре, общалась с подчиненными и с кем общаюсь из смежных служб – тоже нормально. В наше время деньги – это всё. Если их платят и дают зарабатывать в принципе от 50 тысяч и выше – это показатель адекватного работодателя. Всё остальное уже по возможности, сейчас везде считают деньги и экономят везде где получится. Дельта не исключение, но грамотные специалисты нужны везде, а также дейст...вительно целеустремлённые люди, способные к обучению и ответственному решению задач. Читать отзыв
Согласования долгие, системы внутренние не везде продуманные, ответственных тоже попробуй разбери кто где. В общем, для тех кто впервые приходит работать в крупную компанию мозг придется напрячь не хило. Если вывезете – нигде не потеряетесь я думаю. Через это стоит пройти.
07.02.2019
Пошел в Дельту по рекомендации, верил больше слухам что дела у компании так себе. Знакомая переубедила, что деньги платят всегда вовремя, а по карьере главное инициативность и не бояться брать на себя ответственность. По большому счету так оно и оказалось, давно уже заметил, что найти нормальную работу – это всегда лотерея даже в супер крутых компаниях. Особенно важен руководитель. Не сказать что в Дельте мне прям сильно повезло, пришлось пройти определенные трудности, в большей степени ...полагаться на собственную ум и старательность – это покрывалось хорошо деньгами, так что не пожалел ни разу. Да и сейчас мне комфортно, есть идеи и желание двигать их в массы. Работаю в координации. Читать отзыв
Надо уметь находить решения с минимальными затратами а иногда чуть ли не бесплатно. Порой это просто невозможно а всем по фиг.
03.02.2019
ут дают зарабатывать. Я работал торговым до Дельты в дистрибьюторской компании, по сути мы бизнес-линия и кормим весь офис, а получал максимум 35 тысяч да и то в хорошие месяцы. Здесь это минималка, максимум что пока удавалось поднять – это 57 рублей. Вижу что не предел. В планах стать супервайзером. Примеров полно. Участвую в программе внутреннего кадрового резерва. Отвлекает не сильно, зато полезно. Правда тренинги иногда по субботам, как бы приходится чем-то жертвовать. Коллектив преи...мущественно из молодежи. На одной волне. Читать отзыв
Первоначально клиенты были разбросаны в разных районах, долго согласовывали разделение территорий, сейчас всё по уму. Какое-то время пришлось помучиться. Также столкнетесь со сложностями в отчетных системах если конечно раньше на работали в программе навижен.
23.01.2019
Мне повезло – крутой руководитель и прикрепленный ко мне наставник просто облегчили мне адаптацию очень сильно. Не заметил как освоился. Дружный и сплоченный коллектив тоже повлиял конечно. На самом деле я чуть ли не каждый день задавал вопросы о развитии и карьерном росте. Не то чтобы достал, просто хотел знать самый быстрый путь, и вуаля – с октября меня назначают территориальным супервайзером! Судите сами – мне 24 года, и я уже получаю 60-70 тысяч в месяц при условии выполнении плана ...и ряда командных показателей. И мне это удается, особенно мотивирует отсутствие потолка и то что ребенок родился недавно, если о личном говорить. Читать отзыв
Сюда за соц пакетом не приходят, он откровенно слабенький. Может в этом тоже причина что молодежь работает у нас в основном. Кому важнее деньги здесь и сейчас.
22.01.2019
Можно очень хорошо зарабатывать. При этом сидеть по 10-12 часов на работе для этого не нужно. В этом просто нет никакого смысла. Главное эффективно использовать рабочее время. Для этого надо знать технологии продаж по телефону, понимать плюсы и минусы, работать честно и ориентированно на клиента. Тогда всё придет. Даже если нет опыта – ничего страшного, внутреннее обучение поможет. Также есть наставник, который расскажет про азы. Ну и еще скрипты иногда здорово помогают, так что можно ни...чего и не выдумывать – всё и так под рукой. Читать отзыв
Я пришел в тот момент, когда стали пересматривать показатели и вообще мотивацию в телемаркетинге. Было тревожно, так как не было 100-процентного понимания что же я в итоге получу то… Благо руководитель грамотный попался, сделал всё в пользу сотрудников и щадящий режим на какое-то время. Со временем планы подтянули, добавили ряд оценок по взаимодействие с клиентами, у меня проблем не возникло – всегда выше целевых на протяжении почти года работы.
18.01.2019
В феврале будет как работаю здесь 4 года. Могу заявлять с уверенность, что данная компания точно с возможностями. Многие коллеги начинавшие с рядовых позиций специалистов – сегодня руководители, и при этом хорошие и компетентные. В этом нет ничего нового – воспитывать кадры изнутри, просто в Дельте мне кажется это в разы быстрее происходит. В первую очередь потому что развивается сам бизнес приличными темпами, растет штат сотрудников, от результатов работы растет и зарплата. Я не могу ск...азать, что работа дается просто, но она хорошо и справедливо оплачивается, бывают бонусы, развитие не прекращается для меня как для профессионала и личности, а это возможно что и важнее денег. Читать отзыв
Очень муторно устроены внутренние системы, сломаешь себе весь мозг пока разберешься. Поэтому озадаченные лица новичков в первые дни работы я очень хорошо понимаю)).
16.01.2019
Данная организация выделяется на рынке охранных услуг. Под клиентов заточены современные сервисы на сайте и в приложении, в наше время это дополнительный аргумент при общении с клиентом. Ну в первую очередь приятно говорить про наши масштабы и что у нас самый большой состав охранников быстрого реагирования. Возможно даже лучшая в стране. Я бы не стал здесь работать, если бы не верил, если бы не видел все эти преимущества своими глазами. Ну а когда ты разделяешь ключевые ценности компании..., то и в плане карьеры всё складывается значительно проще, непринужденно. И в плане денег здесь никогда не было проблем. Всегда заряжен на результат на протяжении двух лет работы, я знаю что это даст мне дополнительную мотивацию, дополнительные деньги, так почему бы не расшевелить самого себя, выйти из зоны комфорта, ведь это и в плане самореализации огромный плюс на перспективе. Читать отзыв
Обучение стало получше, но еще очень далеко от идеала. Система Наставничества тоже стартовала совсем недавно, но уже дает отличные результаты. Правда народ пока не сильно охотно включается, всё таки время тратится на новичков, а выгода пока для многих не очевидна. Но ничего, работаем.
18.02.2018
Сплошные
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Системы безопасности Дельта. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ