01.02.2023
Сам завод неплохой, за исключением одного начальника управления.
Начальник управления правового обеспечения и имущественных отношений крайне некомпетентен в юриспруденции. Из юристов половину специалистов превратил в личных секретарей. Выстроил никому не понятную систему подчинения, где на три работника - три начальника. Постоянно лишает приемии, не доплачивает за переработку, при этом будьте готовы там ночевать, потому что объём работы несоизмеримый. Постоянно плетет интриги в коллективе, занимается сбором сплетен и склоняет подчиненных к стукачеству. Категорически не уважает время своих подчиненных, назначает совещание на одно время, а по факту заставляет ждать под дверью час и более. Может назначить совещание после окончания рабочего дня. При этом на совещаниях ничего кроме оскорблений и унижений вы не услышите. Не терпит никакой инициативы в работе. Документы согласовывает неделями. Без интернета не в состоянии решить даже самые простые юридические вопросы. Надеюсь, что мой отзыв увидит вышестоящее руководство завода и снимет с должности наконец этого недоначальника. Иначе скоро все юристы разбегутся и работать будет некому. Топовые юристы уже ушли на другие предприятия, а сильные специалисты, которые остались, тоже собираются уходить из-за безграмотности начальника управления, его кривого менеджмента и просто неприятной самовлюбленной личности.
ВК
03.05.2023