18.08.2023
Мне хочется пожелать заводу и руководству, чтобы они не останавливались на достигнутом и двигались только вперед! Мне нравится завод, за последние лет 5-7 заметен значительный рост, как и города в целом. Работают тут отличные люди, как в руководстве, так и обычные рабочие. Оборудование новое, цеха чистые, есть даже спортзал, но я там не был ни разу, не любитель, но многие ходят и говорят, что там есть все, что нужно. Дисциплина тут строгая, сразу скажу, следят за соблюдением плана, но это и понятно. Перерывы есть нормальноые, мне хватает. На обед побольше времени выделяется, я ем быстро, опять же, мне хватает. Не вижу смысла рассиживаться и растягивать. Тут есть конкурсы различные профессиональные с сертификатами и присвоением званий. Есть программы переподготовки, повышения квалификации и обучения.
Для меня тут вообще нет недостатков, одни плюсы
15.08.2023
Ездим на вахту с братом, он начал раньше меня. По его рассказам и отзывам я понял, что хочу тоже попробовать, т.к. он всем доволен. Ну во-первых нам оплачивают дорогу до Тихвина, жилье и питание. Оформление официальное и зарплата тоже официальная. Ни разу не задерживали, сумма полная, без удержаний и штрафов каких либо. Мы слесари, зарабатываем около 120 тысяч. Для нас это очень хорошая зарплата, если еще учитывать, что ни на что особо денег за время вахты не тратишь, только на развлечения и гуляния различные, но это уже наши хотелки, это не обязательно. Общежитие отличное, просторная квартира на несколько человек. Все у кого не спрашивали на заводе довольны условиями. Много кто приезжает из далека и это даже не является проблемой для них, потому что тут круто
Нет отрицательных моментов
Экспертные Системы! Отличная компания
Нет негатива
24.03.2023
Положительные стороны. Своевременно зп... Хороший коллектив. Мастеров и рабочих.. Советую ехать и зарабатывать.
Бывает всякое. Это жизнь. Но это не значит что нужно писать плохие вещи о фирме. Экспертные системы.
24.03.2023
Здравствуйте всем. Работаю экспертные системы. С этми людьми работаю очень много лет... Все устраивает. Зп как и оговаривали ранее. Питание. Проживание... Решение всех вопросов..
Нытье других людей. Которые ноют. Бухают как черти... И пишут полную чушь о фирме.
17.04.2018
Стабильный, нормальный завод. Что п зарплате обещали, то и дают. Если знаешь своё дело достойно - достойно и получишь. А если не рыба и не мясо - то и получишь.
Ничего особенного, всё как везде. Если занят работой - на них некогда обращать внимание.
01.04.2018
Сварщик. Постоянной работы нет. Пригалсили на вахту сомневался стоит ли но поехал. Заселили в комнату в местной общаге, очень приличную. Одноразовое питание, приличное (почти домашнее). Мастера могут и наорать если что, но о рабочих заботятся. Работа нормальная, хоть и однообразная. Варили каркасы. С оплатой не обманули. Никаких кривых схем и т.д. Короче, вернулся домой нормальным рабочим человеком с зарплатой. Сейчас продолжаю оставаться в контакте с этими ребятами. Они надежные.
20.02.2018
Работа в этой компании не легкая, уже проработал 4 года сварщиком. Но зато хорошо оплачиваемая и компания предоставляет хорошие условия для работы. У нас есть бесплатные обеды и жилье. А еще начальство всегда пойдет на встречу, если вдруг что-то случится. Мне работается комфортно и я очень довольный работой. Потому что мне нравится, чем я занимаюсь и за это еще хорошо платят.
Для меня их нет
05.02.2018
Работаю здесь уже давно и всегда вахтовым методом, сам я газосварщик на полуавтомате. Сюда меня устроила работать компания Кадрофф. С плюсов работы могу назвать бесплатное проживание, обеды, а также спецодежду. Ну и конечно все оформление происходит по трудовому кодексу. Иногда встречал ребят которым такая работа не нравилась, ну так извините, вы сюда ехали работать, а не водку пить. Работа конечно тяжелая, но и оплата соответствующая.
Работа сложная, но оплата достойная.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тихвина о работе в компании Тихвинский вагоностроительный завод. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тихвина.