01.11.2022
все в белую, ДМС, клевый коллектив и руководство
хотелось бы компенсации фитнеса или питания.
25.08.2021
Работаю в компании второй год. Решила оставить отзыв, так скажем с полей. Изначально приходила на роль стажера. Сейчас занимаю должность ведущего консультанта. Попала в сплочённую команду, руководитель и коллеги помогали разобраться во всем. Было ли легко? Нет, потому что совершенно новая область для меня. Сразу подключили к проекту, параллельно проходила курсы, готовилась к сертификации. Но уже после испытательного срока я вышла на другую позицию и были определённые результаты. Компания... предоставляет все условия для развития, оплачивает обучение, полностью белый оклад, за 2 года, не было никогда задержек, крутые корпоративы. Конечно это не то место, где можно отсиживаться 8 часов в день. Постоянная, упорная работа, как над своим профессиональным ростом, так и в боевых задачах на проектах. Направлений достаточно много, есть из чего выбрать. Да, офис не А класса, но уютно и чисто. В общем к чему я это все. Аксиома-Софт крутая компания, которая дала мне возможность реализовать себя, наткнулась на негативные отзывы и удивилась. Читать отзыв
Нет.
Аноним
10.05.2016
Вроде как успешное внедрение УХа, судя по презинтации на сайте 1С. Своя конфа для страховых компаний.
Был на собеседовании. Душный офис. Много народу. Снимают пару номеров в гостинице :) Как-то не впечатлили меня совсем :) Какой-то бешенный отбор кандидтов, собеседуют по полчаса через каждые полчаса. Видимо под конкретный проект ищут узкопрофильных кандидатов, отбирают наивыгодных для себя людей деньги+знания. Народ в осномном молодой, что как бы намекает на опыт сотрудников :) Видимо условия там не очень, раз люди пишут про текучку.
Если у вас опыт работы в компании «Аксиома-Софт» и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.