12.04.2023
Удобный график.
Удобное расположение.
Приятные люди.
Знаю организацию со стороны Исполнителя.
Все отлично, работы выполняют в сроки.
27.02.2023
Место для парковки, своя обеденная зона с кофемашиной
Нормального обучения со стороны руководства нет. Оформили на должность быстро, но уволили одним днем без объяснения причин. Пришёл на работу, а тебе через час говорят что всё, мы решили с вами расстаться. При попытке поговорить на тему что не так, ответили "так решил директор". Сама компания, это три в одном: Альфа-Трейд, Альфа Капитал и ЯрТехРесурс. Зарплата серая, при чем официальная приходит 15 и 30, а не официальная один раз после 15 и когда, скажут по факту. Большая текучка, долго н...икто не задерживается. Не советую туда ходить, только зря потратите время и силы Читать отзыв
Екатерина
08.11.2022
Их просто нет
Это просто ад. Устроилась и была в шоке . ПонЯла поняла почему оттуда бегут сотрудники . Не рекомендую данное место , уровень зп низкий и задержка по заработной плате , сплошные нарушения в работе , подрядчиков обманывают , работу не выполняют , коллектив хуже некуда , никто из себя ничего не предоставляет , а ведут себя как начальники , хотя в такой конторке среди ….. таким там и место . Ну и нарушение прав работника , если вдруг устроитесь поймете в чем .
Аноним
28.10.2022
Их нет
Круто обманывают в зарплатой. Гадкий коллектив
Аноним
01.03.2022
Нет. Просто ад.
Альфа-Трейд, он же Альфа- Капитал, он же Яртехресурс, он же Медиан. Большую часть зарплаты выдают на руки. Не соблюдают трудовое законадательство. Увольняют без обьяснения причин, заранее не предупреждают. Большая текучка кадров. Простых работников не за что не считают. Скотское отношение
01.03.2022
Их нет
Обманывают с зарплатой. Увольняют одним днем без объяснения причин. Текучка ужасная. Люди долго не задерживаются. Стабильный прессинг со стороны руководства. Не ходите туда работать.
07.10.2021
Нет.
Ужасное отношение к своим работникам . Обманывают при выплате зарплаты. В этой конторке каждый сам за себя. Текучка огромная , люди грамотные на долго там не задерживаются. По возможности по моему мнению надо обходить эту конторку стороной.
24.08.2018
Обещают много, а на самом деле ничего не дают. Начну с того, что при собеседовании многое умалчивается руководителем. Когда приходишь на собеседование, тебе многое умалчивают: например зарплату обещают одну, а по факту получается совсем другая. О том, что трудоустройство на испытательный срок будет неофициально. Испытательный срок устанавливает директор, это может быть неделя, а может и 3 месяца. Каждый день проводятся бессмысленные вечерние совещания, которые могут затянуться до вось...ми вечера. Директор самодур, ведет ручное управление и независимо от результата работы морально унижает всех сотрудников. По итогу работы зарплату могут задержать на неопределенный срок, а в ответ получать только потерпи всем тяжело. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Альфа-трейд и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.