27.05.2025
Работаю в компании более года. Могу отметить отличную систему адаптации, наставничества. Коллеги всегда готовы прийти на помощь. Люди - главное в компании, и это сразу чувствуется. Прозрачная система карьерного роста, всегда отмечают достижения.
Отличный коллектив.
Хотелось бы больше неформальных встреч внутри своего коллектива. Сложность заключается в удаленной работе, находимся все в разных уголках страны) При этом есть митапы пару раз в год всей компанией.
02.02.2024
Работаю в компании более 10 лет в качестве аналитика-консультанта и абсолютно уверен в том. что для меня это комфортное место для работы. Дружный сплоченный коллектив, вместе с которым решаем различные задачи автоматизации процессов, индивидуальный подход к каждому сотруднику со стороны руководителя, чёткое понимание своих обязанностей и цели работы, постоянное развитие навыков. Еженедельно проходит общее собрание компании, которое позволяет быть в курсе ключевых событий, изменений и рез...ультатов работы. Достойная заработная плата, которая выплачивается регулярно. Есть возможности карьерного роста, всё зависит от вас. Читать отзыв
Иногда сложные задачи требуется выполнить в сжатые сроки, и это требует дополнительных усилий. Однако это не негативный момент, а специфика работы.
Артем
18.10.2023
За плечами богатый опыт работы в крупнейших мировых компаниях. Однозначно могу сказать, что Деснол Софт в части зрелости и эффективности внутренних процессов им не уступает. А в части человеческого отношения даже превосходит. Созданы все условия для комфортной и продуктивной адаптации и работы.
Никакого негатива нет в принципе. Нет идеальной работы, но здесь присутствует идеальный баланс минусов и плюсов их компенсирующих.
14.06.2022
В компании работаю чуть менее 2-х лет. Имею обширный опыт в разнонаправленных отраслях бизнеса. Поэтому могу сделать вывод о высокой устойчивости предприятия и конкурентоспособности даже с учетом сегодняшних условиях (пандемия и т.д.). И это огромный плюс. Работодатель добросовестный. Компания непрерывно развивается. И хочу отметить коллектив - работают люди открытые к диалогу.
Из-за постоянно меняющейся структуры предприятия генерируется большое количество задач и обязанностей, выполнение которых часто не возможно уместить в рабочие часы.
30.03.2022
Работаю в компании достаточно давно, но в то же время есть с чем сравнить. Из положительных сторон хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому сотруднику, учет собственных интересов сотрудников и их специализации в производственном процессе. Также стоит отметить возможность удаленной работы, конкурентоспособную заработную плату на рынке труда. Возможность открыто и конструктивно обсудить с руководством любую проблему, реальная помощь при ее решении. Учитывая, что компания занима...ет перспективную нишу на рынке и активно развивается, то перспективы карьерного роста вполне реальны. Объем выполнения непрофильных задач минимален. Читать отзыв
Большой объем отчетности по всем направлениям деятельности, хотя и регламентация процессов сводит время подобной работы к минимуму.
11.01.2022
Начать стоит с месторасположения: очень удобно, хорошая транспортная развязка, режим работы позволяет без проблем во время попасть на рабочее место. Комфортный, чистый офис, бесплатный чай, кофе, вкусняшки ( очень важный аспект, потому как он подчеркивает заботу о сотрудниках). Дружный коллектив, отзывчивые сотрудники, правильные и понятные ценности компании, белая заработная плата, адекватное руководство ( что играет ключевую роль), возможность карьерного роста не только в описании дол...жности, но и в реальной жизни, все зависит только от тебя самого. Работая в Компании можно получать новые знания, при желании - получить необходимую для развития литературу. Деснол Софт - это место, где инициатива НЕ наказуема, а поощрена ! График выходных соответствует производственному календарю, а это особенно важно, когда в доме есть маленькие дети, которые посещают садик (кстати, деткам к Новому Году дарят очень хорошие подарки). ​ Сотрудники также не обделены вниманием: регулярно проводят интересные конкурсы, соревнования, награждают "победителей", выражают благодарности и публично поздравляют с днем Рождения. На территории Компании есть охраняемая парковка, для любителей покушать - пиццерия =) Читать отзыв
Негативные моменты можно найти даже в позитивных вещах, все зависит о того, кто смотрит и что для него в приоритете, например для теплолюбивых людей ( в зимнее время) придется одеваться достаточно тепло, потому как в офисе не особо жарко, это единственный минус, как по мне. Для ленивых: нужно читать, запоминать, понимать информацию о Компании, и пользоваться прочитанным материалом, если Вы не любите обучаться - для Вас это будет минус.
Если у вас опыт работы в компании Деснол Софт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.